공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1194l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
아까 연예인 마주쳤는데 ㄹㅇ 완전 쌩얼인데 피부 빛나면서 예뻐서 감탄했는데 진짜 누가봐도 초쌩얼이라서 놀랐는데… 

연예인 인스타만 봐도 평소에 쌩얼로 돌아다니는 사진 엄청 많이 올리자나..  

쌩얼로 자신있는 거 자랑하고 싶어서 그러는 건가?? 부럽다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인 아닌데..쌩얼로 다니는게 편해..
10개월 전
익인2
화장 지겨울듯
10개월 전
익인3
여기 익잡
10개월 전
익인4
길잃
10개월 전
익인5
일로 매일 개두꺼운 화장 해야하는데 당연히 쉬는 날엔 편하게 다니고싶겠지...
10개월 전
익인6
자기 맘이지
10개월 전
익인7
보통 샵에서 해주니까
그리고 연옌도 사람인디 편하게 다니고 싶겄지

10개월 전
익인8
매일 샵에서 두껍게 화장하는데 안할 때도 있어야지 그리고 자기 맘이고 ㄱㅇ
10개월 전
익인9
주어 언급없어도 연예인 관련글이면 익명연예야
10개월 전
익인10
길잃
10개월 전
익인11
쌩얼로 자신 있는 거 자랑하고 싶어서라니 .. 되게 꼬였다 그냥 편하게 다니고 싶었겠지
10개월 전
익인13
10개월 전
익인14
3333 저건 다체 어떻게 나오는 발상이여,,,
10개월 전
익인16
10개월 전
익인18
10개월 전
익인9
6 피부 좋아도 비꼬고 피부 안좋아도 비꼬고..
10개월 전
익인28
10개월 전
익인30
88 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밖에 나갈 때 굳이 화장 해야하는 건 아니잖아ㅠ
10개월 전
익인34
9 진짜 꼬였..
10개월 전
익인37
10개월 전

익인12
쌩얼도 예쁘기도하고 방송으로 화장 많이하니까 평소엔 쉬고싶겠지
10개월 전
익인15
여기 연예인이 없는데 우리가 어케 아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
평소 화장이 우리가 하는 화장이 아니라 분장 수준으로 하고 머리 스프레이 많이 뿌려서 맨날 가렵고 개딱딱하니까
10개월 전
익인19
길잃이라고~~~
10개월 전
익인20
쌩얼이 원래 디폴트니까..
10개월 전
익인21
길잃 알려주는 댓 외에 다 같이 징계~

10개월 전
익인22
길잃
10개월 전
익인23
길잃
10개월 전
익인24
에..?
10개월 전
익인24
너가 외모에 자격지심 있어서 그롷게 꼬아서 생각하는듯
10개월 전
익인25
맨날천날 풀세팅해야 된다고 생각해봐 그들도 사람인데 피부도 좀 숨쉬게 두고 싶고 옷도 고무줄 옷 입고 싶겠지
10개월 전
익인25
난 연예인도 아닌데 요즘 학교다니는 평일에는 매일매일 풀세팅하는데 너무 지겨워서 아침에 화장할때 팔이 안올라갈때도 있을정도로 귀찮을때가 많아 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
옷도 진짜 오늘만큼은 걍 츄리닝 입고싶다 핏되는옷 너무 불편하다 할때가 있고
10개월 전
익인41
학교가 그런 규칙같은게 있는과야??
10개월 전
익인25
앗 그렇진 않은데 학교에선 누구 마주치고 얘기할일이 많으니깐 너무 추레하면 민망하더라구 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 언제 어디서 지인들을 마주칠지 모르니 학교갈땐 항상 풀세팅 하는편..ㅠ
10개월 전
익인26
ㄱㅇ
10개월 전
익인27
화장을 거의 매일 하는데 답답허지….
10개월 전
익인29
막줄 개쯴따 같네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
피부 숨 쉴 시간을 줘야지 발상이 참 독특하다 자랑이라니
10개월 전
익인32
쌩얼이 평범하게 다니는거고 화장이 뽐낼려고 다니는거지 쌩얼이 무슨 자랑하려고 다닌다니.. 발상이 반대로됐네..
10개월 전
익인33
(내용 없음)
10개월 전
익인35
맨날 하는데 지겹다 + 맨날 누가 해주니까 정작 본인은 화장하는 법 모른다
10개월 전
익인36
나도 그러는데... 회사 가고 그럴 땐 화장 하니까 평상시에는 피부 쉬게 하려고 선크림만 바름
10개월 전
익인38
그런 것까지 의미부여하는 이유가 뭐임? ㅠ 걍 생얼이면 생얼인갑다 해
10개월 전
익인39
뭔 소리지 일반인도 생얼로 다니는데 연예인은 화장만 하고 다녀야되나
10개월 전
익인39
아 진짜 피곤하게 산다
10개월 전
익인40
연예인도 사람인데 편하게 다닐수 있지
10개월 전
익인42
촬영대비 피부 최상의 컨디션해놔야지 괜히 발랐다가 담날 트러블나면 안도지
10개월 전
익인44
...???? 이게 뭔 글임 남들이 쌩얼로 다니는 걸 쌩얼에 자신있는 걸 자랑하고 싶어서라고 생각할 수도 있구나...
10개월 전
익인45
이런 거 보면 연예인들 피곤할듯..
10개월 전
익인46
이렇게 꼬아서 보는 것도 열등감 대박이고 신기
10개월 전
익인47
귀찮자나
10개월 전
익인48
화장 질리도록해서 그런거 아닐까 평상시까지 화장하기는 힘들테니
10개월 전