모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요
혹시 있을까??
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구가 돌판도 아니고 못본것 같긴 한데... 있어도 겁나 쳐맞을듯
10개월 전
신판1
애초에 수요가 있긴 해...???? 난 일단 우웩이야
10개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋㅋ수요가 없을 거 같은데
10개월 전
신판85
아 ㅋㅋㅋㅋ 인기글 타고 왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판179
수요가 있긴 하넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
안궁금한데.....
10개월 전
신판2
너무 별론데....................
10개월 전
신판2
며칠전에 내만봐란가 그거 알고 눈 찌르고 싶었음
10개월 전
신판3
으악
10개월 전
신판5
없지 않나....?
10개월 전
신판6
내만 봐라 ㅋㅋ
10개월 전
신판7
내만 봐라..
10개월 전
신판8
알페스가 뭐여
10개월 전
신판8
찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋ
야구는 없ㄹ텐데….
애초에 잘생겨서 덕질 X
야구해서 덕질 ㅇ
이거라

10개월 전
신판9
미친 뭔소릴를 하는 겨
10개월 전
신판10
야구는 극현실주의 ㅎㅎ
10개월 전
신판11
실화냐
10개월 전
신판11
아니 이거 익잡 초록글 첫페이지에서 눈 마주쳐서 기겁하고 다시 들어옴 진짜 실화냐
10개월 전
신판12
알페스가 뭔디?
10개월 전
신판13
내만 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
수없공은 가끔 있음ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판15
내만 봐라도 걍 장난치는 거지 진지함ㄴ 거 아님
10개월 전
신판16
제목보고 ㄹㅇ아찔해짐
10개월 전
신판17
수요가 없잖아
10개월 전
신판17
제목 ㄹㅇ 아찔하다 별로 궁금하지도 않음 ㅜ
10개월 전
신판18
이런 질문이 있다는 자체가 놀랍다.. 여기서 이러지맙시다.....
10개월 전
신판19
왜..? 와..와이라노
10개월 전
신판19
야구나 잘해라 이넘들아!!
10개월 전
신판20
아 제발 생각만해도 으..
10개월 전
신판21
알...뭐??🤯🤯 야구방에서 알페스란 단어를 볼 줄이야....
10개월 전
신판22
야선으로.. 알페스요..? 본인들의 직접 보여주는 수요없는 공급은 있습니다만..
10개월 전
신판23
야구bl은 있는데 알페스는 수요가 없을껄...쓰고 싶지도 보고 싶지도 않아…
10개월 전
신판24
아니 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판25
으악
10개월 전
신판26
와 뭐요..?
10개월 전
신판27
아 상상만 해도 속 안 좋아짐
10개월 전
신판28
수요는 없는데 자체생산하심...
10개월 전
신판29
겠냐고
10개월 전
신판30
와 끔찍하다..
10개월 전
신판31
알페스가 뭐야
10개월 전
신판31
긍까 야선으로 팬픽,,?
수요가 있겠니,,

10개월 전
신판32
이게 뭔소리야
10개월 전
신판32
겠냐고요... 어우;
10개월 전
신판32
이런 글 보면 의도가 궁금해 있겠다 생각하고 묻는거야?
10개월 전
신판141
진짜 궁금해서 물어본 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 다른 스포츠판은 꽤 있더라고... 근데 야구는... 우욱입니다...
10개월 전
신판33
있겠냐고.. 그런걸 왜 여기와서 물어. 생각만해도 끔찍하네
10개월 전
신판34
야구판은 건전한 연애와 건전한 결혼을 통한 분유버프를 응원합니다
10개월 전
신판35
으악...
10개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거지
10개월 전
신판37
진짜 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판38
어우 속안좋아짐
10개월 전
신판39
으악 아이돌 알페스도 싫은데 야선 알페스 으악 진짜 으아악 잠시잠깐 생각해버린 내 머리를 치고싶다 악
10개월 전
신판40
성인 여성 1명과의 건강한 연애 및 행복한 가정 이루시길 진심으로 응원합니다 결혼버프 분유버프 가보자고
10개월 전
신판41
야구 장르물 bl은 있는걸로 앎
찐알페스는 없구..
근데 만약에 생기면 애들이나 얼라들/얼라-형들 친목이 워낙 좋아서 1차는 많긴 하겠다...만... 안하는게 나을 듯

10개월 전
신판42
우웩.. 아무도 안 좋아함
10개월 전
신판43
나도 진짜 진짜 야페스 없다고 믿었던 사람인데 내 지인이 우리팀 선수 두명 투샷을 트위터에 올렸는데 비인 혹은 그냥 공개 인용으로 야페스 하는거 보고 진짜 쇼크 받아서 둘이 같이 찍혀도 따로 따로 올린다고 하드라 ....
10개월 전
신판44
수없공 아냐 이거
10개월 전
신판45
토나오게하지마 진짜
10개월 전
신판46
알페스가 뭐야
10개월 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 웃겨
10개월 전
신판48
생각만 해도 토 쏠림
10개월 전
신판49
우욱...ㅠㅠ
10개월 전
신판50
아진짜 야구랑 비엘이 한 문장에 같이 있을 수 있는 단어냐고..너무 황당해 상상만 해도 속이 안좋아
10개월 전
신판51
상상은 자유인데 혼자서만 하자...
10개월 전
신판52
으악
10개월 전
신판53
어우....
10개월 전
신판54
수요없는공급 는데 구라 안치고 진심 토나오려고 해… 오ㅐ 잇을구라고 생각한건지 이해가 안돼…
10개월 전
신판55
알페스는 모르겠고 나페스는 있지않았어???
무슨 카페 알바하는데 어쩌구...

10개월 전
신판56
남매끼리 뽀뽀가능하냐는 글 본 느낌임 그냥 상상만으로도 머리가 더러워지는 느낌
10개월 전
신판57
존재여부조차 알고 싶지 않음…
10개월 전
신판58
하.... 수요는 없는데 공급이 많음...
10개월 전
신판59
대체 누가 해?...
10개월 전
신판60
제발 텍혐 멈춰줘 개토나온다 진짜
10개월 전
신판61
🤐😵‍💫😵🤢🤮
10개월 전
신판62
안치홍김선빈 예전에 꽤 봤던 기억은 난다
10개월 전
신판66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
10개월 전
신판88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발.. 근데 꼬스톤 둘이 워낙 잘 붙어다니고 친해서 묶는거 많았음 둘이 군대도 동시에 경찰청 상무 각각 갔는데 뭐 서로 손편지 쓰냐 영상편지 보내라 이런것도 방송사에서 인터뷰하고 했던것 같음
10개월 전
신판103
꼬스톤은 뭐야....?
10개월 전
신판109
꼬꼬마키스톤이었나 그럴걸 걍 별명 ㅋㅋ
10개월 전
신판88
응응 꼬꼬마키스톤ㅋㅋㅋㅋ 둘이 1,2년차때부터 같이 키스톤으로 나오는게 많아지고 그때 타팀 동 포지션 선수들보다 어려서 그렇게 자주 불렸어
10개월 전
신판100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋ진짜 개오랜만...
10개월 전
신판63
누가 먹는가
10개월 전
신판64
수요는 없는데 공급은 많거든? 알아서 찾아봐
10개월 전
신판65
으악
10개월 전
신판67
오마이깟 아찔하다
10개월 전
신판68
있어용,,, 댓글들 상처네
10개월 전
신판79
혹시 어디에있어 트위터??? 있어도 다 ㄹㅇ음지에서 하는지 아무리 검색해더 안나오던데ㅠㅠ 다들 비계에서해????
10개월 전
신판86
돌판 알페스 하는 애들도 니 왜 알페스 먹어 패봤자 상처 안받을듯
10개월 전
신판1
왜 상처를 받아....??? 신판이 혹시 수요자나 공급자야....?????
10개월 전
신판92
대체 어느 부분이 상처야??? 진심 궁금해서
10개월 전
신판149
스포츠에 알페스?? 를 왜 함?? 걍 돌판 가라
10개월 전
신판33
음지는 음지에서만 놀아 양지로 ㅊ끌고 오지 말고. 뭔 스포츠판까지 기어나와서 알페스를 찾고 난리야. 아이돌뿐만 선수들까지 성희롱 못해서 안달난 변태야 뭐야. 뭔 상처받았네 까댓많네 이러고 자빠졌어. 그냥 돌판으로 가라 여기서 이러지말고
10개월 전

신판69
아아....... 있다고? 장난아니고?
10개월 전
신판70
오우... 상상만 잠깐 해도 너무 싫은데.....?
10개월 전
신판71
있어도 없다고 말해줘 제발
10개월 전
신판72
우욱 ...
10개월 전
신판73
롸?
10개월 전
신판74
수요없는 공급
10개월 전
신판75
본인들이 떠먹여줘도 팬들이 안먹음
10개월 전
신판76
아 초록글때매 봤는데 댓글 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판77
없을것같은데 어딘가엔 있을지도…
10개월 전
신판78
ㄷㄷ배나온 아저씨들끼리 엮는거?ㅠ
10개월 전
신판80
전혀 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
나 돌덕질도 같이하는데 여긴 전혀 없는듯

10개월 전
신판81
슬하에 자녀 둔 아버 반 이상인데
10개월 전
신판28
아미친 필터링ㅋㅋㅋㅋ 아버지랑 들이랑 쓰려는거 맞지?
10개월 전
신판81
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ와 이것마저 필터링이 되냐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이여
10개월 전
신판82
하 속 안좋아
10개월 전
신판83
생각해보니까 야구엔 없네
10개월 전
신판84
예.?
10개월 전
신판87
아 진짜 싫다
10개월 전
신판86
은원선수랑 시환선수가 바이럴한 내용 빼고는 본 적도 없다
10개월 전
신판164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판89
장난으로 정노 오래가~ 헤어져. 이러는 거지 진심으로 하는 사람 1명도 없음....
10개월 전
신판89
만약..혹시라도 있다면...(아니 근데 진짜 없음) 비위 참 좋다.....
10개월 전
신판90
웅 있음..
10개월 전
신판91
개토나오네
10개월 전
신판93
아니 진짜 너무 싫다.. 야선 상대로 알페스 ㅋㅋ..
10개월 전
신판94
윽 진짜 개싫다 미친 누가함?
10개월 전
신판95
있어도 겁나 음지일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판96
설마 동성애 성착취물 알페스 말하는거야??
10개월 전
신판105
ㅋㅋㅋ걍 19금이나 러브라인 없는 팬픽도 알페스라고 할걸?
10개월 전
신판123
인티에서 알페스 카테 따로 있는거 알면 까무라치겠다?ㅋ 개취 불호는 인정하지만 뭔 성착취물이래 머리에 총 맞았나
10개월 전
신판143
성착취물 맞잖아?
10개월 전
신판123
성착취물이 뭔지도 모르면서 말 함부로 하지 마셈 알페스가 성적 문제가 있을 수 있다곤 하지만 실제 성착취물에 노출돼서 자살하고 삶 피폐한 피해자들이 너한테는 걍 우습지? 걍 총으러 쏴갈겨버리고 싶네
10개월 전
신판190
머리에 총맞았냐?? 알페스가 성적 수치심을 유발하고 실존 인물을 성적 대상화하는 디지털 성범죄인데..심지어 미성년 남돌 성관계 묘사도 있는거 알긴해??
10개월 전
신판97
아 진심 안궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판98
아 내 비위 ..
10개월 전
신판99
가끔 공급있는데 수요없음..절대없음ㄹㅇ
10개월 전
신판101
에 이건또 무슨..,
10개월 전
신판102

10개월 전
신판102
미친거아님?
10개월 전
신판104
설마..어후드러워
10개월 전
신판106
알페스가 뭔지 궁금해서 들어왔다가…… 으………
10개월 전
신판107
아 웃기다 아무리 아무거나 먹어도 야선으론 먹고싶진 않긴해
10개월 전
신판108
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판110
아ㅠ제발 안돼
10개월 전
신판111
진짜 없었으면 좋겠다 야선들도 끔찍해할듯
10개월 전
신판112
욱 씨 왜그러십니까 행님
10개월 전
신판113
걍 다 필요없고 야구나 잘했으면........
10개월 전
신판114
아 십 물음표 띄우면서 들어왔다가 댓글보고 폭소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판115
있어도 평생 모르고싶음
10개월 전
신판116
내만봐라......
10개월 전
신판117
엥?
10개월 전
신판118
어질하다
10개월 전
신판119
진짜 개웃기네
10개월 전
신판120
거짓말 거짓말이야
10개월 전
신판121
수요없는 공급
10개월 전
신판121
댓글 중간중간에 까댓들 있네… ㅎ 예상은 했가 인기글가허
10개월 전
신판122
맙소사
10개월 전
신판124
내만봐라
10개월 전
신판125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶지 않아..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
신판126
사실 근데 잘 찾아보면 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내만봐라 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판128
있긴있을텐데 여자친구 아내를 숨기지 않으시니까.... 수요도 없구
10개월 전
신판129
🤮
10개월 전
신판130
구와아아아악..
10개월 전
신판131
제발 너만 봐…
10개월 전
신판132
정노도 장난으로 그러는거지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판133
있겠냐
10개월 전
신판134
이런 생각 해본적도 없는데 상상하니까 살짝 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
10개월 전
신판135
ㄷㄱ을해...
10개월 전
신판136
아 왤케 웃기지
10개월 전
신판137
내만봐라
10개월 전
신판138
야구쪽 잘 모르지만 있을거같은데.. 나 해축 팔때도 있었고 프로게이머 팔때도 있었음
10개월 전
신판139
있긴 하겠지만 너무 싫어......ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판140
와 진짜 개싫다
10개월 전
신판142
근데 다른 종목은 있던데 운동선수
10개월 전
신판144
ㅇ예????
10개월 전
신판145
,, 진짜 끔찍해
10개월 전
신판146
머???
10개월 전
신판147
아...
10개월 전
신판148
그 글도 있었던것같은데 축구랑 다르게 야구에 알페스 없는 이유
10개월 전
신판150
혹시 이유가 머야?
10개월 전
신판149
미쳤냐?
10개월 전
신판149
끌고오지마제발
10개월 전
신판151
야구판 점점 아이돌화 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 너무 과함 어우
10개월 전
신판152
?
10개월 전
신판153
윽... 진짜 안보고 싶다
10개월 전
신판154
제목 보자마자 비명지름
10개월 전
신판155
댓글보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
10개월 전
신판156
으악
10개월 전
신판157
아….
10개월 전
신판158
오우 슛
10개월 전
신판159
뭔 성희롱 하는 글을 야구까지 와서 찾노ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판160
아 쒯
10개월 전
신판161
으으윽
10개월 전
신판162
있기야 있겠지만 야구는 여러모로 수요가 없을만한 판이라ㅋㅋㅋ 스포츠중에서도 배구나 타분야보다 없지
10개월 전
신판163
어우...
10개월 전
신판165
아 제발 야선한테 알페스? 안 돼 듣기만 해도 정신나갈 것 같애
10개월 전
신판166
에????우웩
10개월 전
신판167
미쳤나요
10개월 전
신판168
있긴하겠지.....근데 그런거 있다해도 아니 그럴시간에 연습해서 야구나 잘하라고 팍씨 싶어져서 흥미잃을거같애....
10개월 전
신판169
와이라노....
10개월 전
신판170
앜ㅋㅋ반응잌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판171
와 너무 싫음
10개월 전
신판172
와...본 적은 있는데 안 본 눈 사고 싶어
10개월 전
신판173
하.........
10개월 전
신판174
(내용 없음)
10개월 전
신판175
수요도 공급도 없는
10개월 전
신판175
아니 공급 읶다고..? 왜? 어째서 어떻게
10개월 전
신판176
단체로 토하는 거 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판177
아놔 내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 수없공의 끝 아닐까...
10개월 전
신판177
잠시만 있긴 있다고?????????? 댓글보고 좀 많이 충격받음.............
10개월 전
신판178
야구는 없는데 다른 운동 많을걸? 축구랑 또,,
10개월 전
신판180
알페스는 또 뭐여
10개월 전
신판181
아 싫어 알페스같은소리하네 하...
10개월 전
신판182
충격..............................................이런생각도대체어케하는거지...??
10개월 전
신판183
초록글이길래 구경왔는데 다들 경악하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알못이긴한데 있을만하지 않나..? 무도도 있었는걸
10개월 전
신판184
정노 본인들 바이럴 말고 본적 없음
10개월 전
신판185
어우 이게 무슨 일이야
10개월 전
신판186
으.. ...
10개월 전
신판187
제발.. 돌판문화 가져오지 말자
10개월 전
신판188

10개월 전
신판189
아 제발 야구에 끌고 들어오지마 제발 진짜 우웩임 진심
10개월 전