모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4309l
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

KIA 구단은 휴식일인 이날 앤더슨, 마무리 정해영, 왼손 불펜 투수 김대유, 오른손 거포 내야수 황대인 등 5명을 한꺼번에 2군으로 보냈다.

KIA 구단의 관계자는 "최근 4경기에서 좋지 않은 앤더슨이 위축된 모습을 보여 한 차례 선발 로테이션을 거르기로 했다"고 전했다.

정해영의 말소를 두고서는 "빠른 볼의 구속이 떨어지는 등 2군에서 재조정이 필요하다는 결론을 코치진이 내렸다"고 설명했다.

https://naver.me/IIfkvbMN

이런 글은 어떠세요?

무지1
내린거 잘했는데 말이다 진작 내렸으면 더좋지않았겠니?
10개월 전
무지2
이제라도 내려서 다행이라고 말하고 싶은데 참… 해영이는 시경때부터 지금까지 몇달동안 구속이 안나왔냐고…. 진작 내렸으면 구속 해결하고 자신감까지는 안떨어졌겠다
10개월 전
무지3
해영이 2군 내려서 재정비 해야한다는거 우리 감코가 제일 늦게 파악한듯,,^^ 지금이라도 내려서 그나마 다행이긴 한데 일찍 내렸으면 더 좋지 않았을까?
10개월 전
무지4
결론을 이제서야 내린다ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무능력한 감코답다
10개월 전
무지5
진즉 내리지
10개월 전
무지6
진작 내리라고할때 안내리고 그때 내렸으면 진작 좋은폼으로 던졌겠네
10개월 전
무지7
진작 내렸어야지
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524483 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ77 04.24 16:514602 1
KIAㅇㅋ 해영이 백세이브 끝났고 내일 시나리오 말해줄게40 04.24 21:403358 0
KIA 해영이 여친분 진심 정성 쩐다ㅠㅠ42 04.24 22:537190 1
KIA나도 광주 사람 하고 싶다 😭22 04.24 14:253270 0