모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
이래서 돈안드는건 잘한다니까.... 

바비는 모든 것이고 할수있고 켄은 걍 켄^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안 무슨 말이야? 누가 뭐라고 함?
10개월 전
바비 여성서사 영화잖아ㅋㅋㅋ인어공주에 빡친분들이 바비예고편 찬양하더니 내용알고 욕하는거임ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
바비가 백인 여성 캐스팅이어서 좋다고 하다가 내용이 여성친화적이라 욕한다는 건가?
10개월 전
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바보 같다..
10개월 전
익인3
그럼 대체 무슨 내용의 영화라고 생각했을까 진심 왜저러는지
10개월 전
익인4
ㄹㅇ 그렇게 생각없는 사람이 있어? 포스터 자체에 강조되어 있는데
10개월 전
익인5
바본가?
10개월 전
익인6
도대체 무슨 내용이라 생각했길래 웃기다
10개월 전
익인7
바비가 말그대로 예쁜 인형이니까 풀로 꾸미고 예쁜 여자 나와서 예쁜짓 하는 영화인줄 안듯
10개월 전
익인9
조금만 알아봐도 본인들 입맛에 맞는 영화 아니란 거 알았을텐데 ㅋㅋ 개웃김
10개월 전
익인10
아니 포스터에 써있지 않았냐? 모든것을 할수있는 바비인가 어쩌구 그것만 봐도 알겠던데 아 그래서 그 난리가 난건가ㅋㅋ여성서사 지우기 괜히하는게 아냐 진짜 머리는 텅 비어가지고 에효
10개월 전
익인11
그니까 나 바비 반응 좋은 거 의아했음 ㅋㅋㅋ 걔네가 좋아할 리가 없는데 멍총이들
10개월 전
익인12
백인 여자가 주인공이라서 찬양하는거지 무식해 ㅠㅠㅋ 아니 포스터만 봐도 뭔지 알아야지 ㅋㅋㅋ 무식해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
그 포스터도 한국에선 패치돼서 나왔다가 욕먹으니 슬쩍 바꿧자나 켄은 그냥 켄!!!!!!!
10개월 전
익인14
몇주전 포스터나왔을때부터 이미 내용 딱 감잡히지않나?? 진짜 지능이 낮은게 확실함 어떻게 내용을 이제야 파악할수가
10개월 전
익인15
진심 포스터나 예고편이나 대놓고 바비는 뭐든 될수있어~! 켄은 뭐 어쩔? 이러고 하이힐이랑 편한 신발중에 뭘 고를래? 하고 묻는 장면도 나오는데 걍 예쁜 백인여자^^ 나온다는 이유로 인어공주랑 다르게 우리 마음에 쏙 들어! 하고 찬양한게 개웃김
10개월 전
익인15
진짜 대놓고 그들이 제일 싫어했던 걸스 캔 두 에브리띵 땅땅 박고 시작했던 영환데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 모자란듯..
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 감독 전작들 알면 더 놀라 뒤집어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
바보인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
애초에 영화 포스터도 되게 다양한 바비들 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
🐶청이도 그런 🐶청이가 없음..
10개월 전
익인20
개웃기네 유튭 댓글 중에 인어공주랑 달리 하얗고 예쁘다 이런 걸 봐야지 이런 댓 봤는데 그런애들 말하능건갘
10개월 전