공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31713l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅂㄱㄴ
10개월 전
글쓴둥이
키 몇?
10개월 전
둥이1
10개월 전
둥이2
쌉 불가능
10개월 전
글쓴둥이
키 몇?
10개월 전
둥이2
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
키 몇이야
10개월 전
둥이4
오우 아니 나보다 거의 10센티는 작음
10개월 전
둥이5
ㄱㄴ
10개월 전
글쓴둥이
키 몇이야
10개월 전
둥이5
10개월 전
둥이6
나보다 작아서 불가능
10개월 전
글쓴둥이
키 몇?
10개월 전
둥이6
10개월 전
둥이7
절대 불가능
10개월 전
둥이8
164도 만났어서 상관없다
10개월 전
둥이9
내가 163이라 높은 운동화신어도 165돼서 불가능,,
10개월 전
둥이10
절대 불가능
10개월 전
둥이11
난 가능.. 내가 많이 작아서
10개월 전
둥이12
못하지
10개월 전
둥이13
절대 못한다,,,
10개월 전
둥이14
절대 불가능
162임

10개월 전
둥이15
62인데 남친 65 기여우
10개월 전
둥이16
가능은 해
10개월 전
둥이17
ㄴㄴ
10개월 전
둥이19

10개월 전
둥이20
나 해봤는데 불가능
10개월 전
둥이21
비율 좋으면 괜찮던데 그냥 평범한 165면 힘들지
10개월 전
둥이22
얼굴 내 취향이면 가능이지
10개월 전
둥이23
절대 불가

10개월 전
둥이24
못혀 내가 168이라
10개월 전
둥이25
겠냐
10개월 전
둥이26
얼굴 훈훈하고 성격 괜찮으면 맘 생길것 같음
10개월 전
둥이27
ㅂㄱㄴ
10개월 전
둥이28

10개월 전
둥이29
내 취향이면 상관없
10개월 전
둥이30

10개월 전
둥이31
ㄴㄴ
10개월 전
둥이32
절대 못함
10개월 전
둥이32
잘생겨도 노
10개월 전
둥이33
불가능해ㅜㅜ그런데 동생이 165라 마음이 아파ㅜ
10개월 전
둥이34
이거 진심.. 넷사세야 나 169인데 학교에 나보다 키 작은 남자들 연애 잘만 하고 다님 전혀 문제 없어
10개월 전
둥이41
학생은 가능이지... 더 클 거라는 가능성이 잇쟈나
10개월 전
글쓴둥이
군대 다녀온 성인 남자는?
10개월 전
둥이41
내 남친 166에 29살이야
결혼 생각 중
그치만 물려줄 키가 없어서 아들은 아니었음 좋겠다는 생각은 해

10개월 전
글쓴둥이
익인이 키 몇이야?
10개월 전
둥이34
그 학교가 대학이야
10개월 전
둥이115
연애 자체는 다 하지 상대 급이 달라질 뿐
10개월 전
둥이35

10개월 전
둥이36

10개월 전
둥이36
내가 165
10개월 전
둥이37
지금 현 내 남친
10개월 전
둥이38
여익173인데 166만났었음ㅋㅋㅋㅋ 3년동안ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이68
와..ㅋㅋㅋ 진짜 많이 좋아했었나보다
10개월 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이39
나는 시러 내키 162
10개월 전
둥이40
ㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
10개월 전
둥이42
절대 불가능 나 164
10개월 전
둥이43

10개월 전
둥이44
절대 ㄴ 나 164
10개월 전
둥이45
내가 166이라 안 됨..
10개월 전
둥이46
지금 하고 이따
10개월 전
둥이47
ㅂㄱㄴ
10개월 전
둥이48
167 만나는데 잘생기고 몸좋아서 가능
10개월 전
둥이49
가능 해본적있어
10개월 전
둥이50
내남친 167인데 잘생겨서 여자경험은 많은데 그 여자들이 다 100일전에 키큰애로 환승하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 열받음.. 그냥 잠자리한 여자만 많음
10개월 전
둥이51
ㄴㄴ 내가 168
10개월 전
둥이52
ㄴㄴ 나 158인데 절대 ㄴ
10개월 전
둥이53
161인데 가능함 대신 비율이 좋거나 운동은 하면 좋겠움
10개월 전
둥이54
ㄴ 불가능
10개월 전
둥이55
넷사세는 모르겠고 찐 경험담 말해볼게
나 163여자고 신발이나 구두 신으면 65-66까지 가는데 본인피셜 165인 남자랑 만나본적 있어
근데 165가 맞는지 구란지는 몰라도 그냥 고개 돌리면 바로 남친 얼굴 있었고 그냥 함께 사귀면서 그 사람에게 신체적으로는 남자다움을 한번도 못 느꼈었어 근데 대신 나보다 나이가 많았어서 어른스러운건 있었음
사귀게 된 건 그 사람이 얼굴도 작고 훈훈하게 생겨서야 결론적으로 얼굴 때문에 만난거야
진짜 좋아했었기 때문에 키 작은건 별로 나한테 문제가 되진 않았는데 본인이 그런거에 대한 자격지심이 있는거 같더라

10개월 전
둥이56
뭐 적당히 연애를 할 수는 있음. 내 주변도 저 정돈데 연애하는 애들 있어... 근데 내가 사귀는 건 불가능
10개월 전
둥이57
고등학생때 만나보고 불가능인거 알게됨 남 158
10개월 전
둥이58
얼굴이랑 성격 그런것들이 만족하면 가능할듯
다만 내가 엄청 좋아해야 ..

10개월 전
둥이59
나 166인데 164랑 오래오래사겼음
10개월 전
둥이60
불가
10개월 전
둥이61
아니
10개월 전
둥이62
167이라 불가능
10개월 전
둥이63
절대 불가 소개로 만났는데 저 멀리서 165남자가 걸어오면 진심 뻥안치고 그냥 뒤돌아서 갈거임
10개월 전
둥이64
나보다 작아서 불가능
10개월 전
둥이65
ㄴㄴ
10개월 전
둥이66
절대 불가능
10개월 전
둥이68
난 155인데도 불가능
10개월 전
둥이69
훔 다른 게 진짜 다 너무 맘에들면 가능한데 가능성이 희박할듯,,
10개월 전
둥이70
노 나보다 작은 남자 절대 만날 생각 없음..
10개월 전
둥이71
아니
10개월 전
둥이72
잘생기면 ㄱㄴ 평범이면 안만남
10개월 전
둥이74
불가능
10개월 전
둥이75
직업이 내 취향이면 고려할 수 있음.
10개월 전
둥이76
근데 실제로 보면 남자 160대도 별로 많이 작아보이진 않더라 연애상대로는 내가 힐 신은 것보단 컸으면 좋겠음 한 170 이상
10개월 전
둥이77
난 불가능 최소 평균은 돼야 됨
10개월 전
둥이78
ㄴㄴ
10개월 전
둥이79
아뉘..
10개월 전
둥이80
나 163 166인 사람들이랑 연애해보다가 185랑 연애하는데 진심 차원이 다르더라
10개월 전
둥이81
가능
10개월 전
둥이82
나보다는 커야돼
10개월 전
둥이83
나는 나랑 잘 맞으면 가능!
10개월 전
둥이84
불가능
10개월 전
둥이85
168이라 ㄴㄴ
10개월 전
둥이86
지금 만나는즁 나랑 키똑같
10개월 전
둥이87
나 아는 남자애 165인데 여자친구 있거든? 근데 인스타 스토리에 올라오는 사진 보면 단 한장도 일어서서 같이 찍은 사진이 없음
10개월 전
둥이88
ㅠㅠ
10개월 전
둥이89
가능! 내키가 작아서
10개월 전
둥이90
얼굴이 아무리 내 취향이어도 절대 불가능 내 키가 172라
10개월 전
둥이91
내가 167이라 힘들징.. 적어도 나보단 커야해
10개월 전
둥이92
165 잘생긴 남자면 가능
10개월 전
둥이93
161인데 불가능!!
10개월 전
둥이94
지금 166 사귀고이씀 나 155
10개월 전
둥이95
내가 165 남친 168인데 만나 나도 무조건 180 작아도 178이상만 만났는데 진짜고민마니했는데 사람이너무좋으니 신경안쓰여 ...
10개월 전
둥이96
내가 154라 상관없음... 굽있는거 잘 안신어서 뭔짓을 해도 나보다큼
10개월 전
둥이97
넷사세여 넷사세...
10개월 전
둥이98
나 163인데 165인 남자 소개 받은적 있거든. 거울에 비쳤을때 내가 더 큰거 같아서 약간 현타오더라. 물론 사람이 진짜 좋았으면 좀 더 생각해보고 만났을수도 있긴하겠지만..그래도 나랑 비슷한 사람은 이성적매력이 반감되더라고
10개월 전
둥이99
내가 166이라 안돼
10개월 전
둥이100
가넝
10개월 전
둥이101
못 만남...최소 170은 되야한다거 생ㅇ각...
10개월 전
둥이102
난 154인데 가능
10개월 전
둥이103
가능 근데 내가 152임...ㅎ
10개월 전
둥이104
나 166 불가능…
10개월 전
둥이105
ㅂㄱㄴ
10개월 전
둥이106
158 지금남친 167인데 만나는중 대신 잘생겨야해
10개월 전
둥이107
절대불가
10개월 전
둥이108
ㄴㄴ 나보다 작아서 싫음 근데 별개로 160대 초중반인데 키 콤플렉스 티 잘 안내고 그런 사람들은 연애 잘 하는 경우 꽤 봐서..
10개월 전
둥이109
내가 168이라ㅠ
173은 되어야 설렘

10개월 전
둥이110
난 가능 161/165인데 4년넘게 만나고있음
10개월 전
둥이111
나 대학생 때 158일때 162도 만났었움 지금은 키커서 160인데 남친 165~6정도인듯..?
10개월 전
둥이112
ㄴㄴ 최소 170
10개월 전
둥이113
ㄴㄴ
10개월 전
둥이114
ㄴㄴ
10개월 전
둥이116
가능할 줄 알았는데 아니더라 계속 단점으로 밟힘 난 165
10개월 전
둥이117
ㅂㄱㄴ
10개월 전
둥이118
160인데 175는 돼야해
10개월 전
둥이119
진심 안 될듯 얼굴이 커버칠 정도가 아니고서야
10개월 전
둥이120
나보다 작아서 ㄴㄴ
10개월 전
둥이121
불가능... 조금만 굽있는거 신어도 신경쓰이고 우리집안 남자 다 178이상이여서...
10개월 전
둥이122
164라 불가능. 만나봤는데 내가 더 커 보여서 못 사귀겠더라
10개월 전
둥이123
ㄴ.. 내가 165임
10개월 전
둥이124
내가 168이라 놉...
10개월 전
둥이125
나 158 이고 남자 165 만나봤는데 별 차이 안나더라... 진짜 키 안봤는데 어느 날은 같이 서서 거울셀샷 찍는데 손가락 한 마디? 차이나서 순간 아.. 싶었음.. 그 뒤로 무조건 170은 되는 남자 만나는 중..ㅠㅜ
10개월 전
둥이126
나 165남자인데
연애 못한적 없었음

걍 할사람하고 못하는사람 못함

10개월 전
둥이126
다만 키가 170이상이였으면
엄청 잘나갔을듯

10개월 전
둥이152
ㅇㄱㄹㅇ내주변 키작남들 다 연애 잘만 해 은근 키 안보는 여자들도 많고.. 솔직히 키 본다는 거 진짜 넷사세같음
10개월 전
둥이169
ㅁㅈㅁㅈ
10개월 전
둥이201
할사람하고 못할사람 못한다는거 ㅇㅈ
10개월 전
둥이127
ㄴㄴㄴ 내가 더 큼
10개월 전
둥이128
ㄴㄴ 불가 조건 다 괜찮아도 소개팅 거절함ㅠㅠ
10개월 전
둥이129
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10개월 전
둥이130
결혼은 안 하지
10개월 전
둥이131
시룸
10개월 전
둥이132
내 애인은 더 작은뎅 가능
10개월 전
둥이133
전남친 165였는데 키 때문에 헤어짐..ㅎ 사귀다 보면 흐린눈 될 줄 알았는데 안되더라...
10개월 전
둥이134
불가능
10개월 전
둥이135
안돼
10개월 전
둥이136
가능
10개월 전
둥이137
절대 ㄴㄴ
10개월 전
둥이138
나 175 절대안됨
10개월 전
둥이139
흐엉 절대안됨
10개월 전
둥이140
안될 줄 알았는데 좋아하니까 하고싶던데
10개월 전
둥이141
나 167인데 티키타카 잘 되고 성격 좋은거 아니고서는 불가능
10개월 전
둥이142
나도 안될줄 알았는데 진짜 괜찮은 사람이면 뭐든 상관엊ㅅ음
10개월 전
둥이143
168여자 완전가능
10개월 전
둥이144
ㄴㄴ 나랑 키 같음
10개월 전
둥이145
차있고 연봉 6천이상이면 가능
10개월 전
둥이146
나 165인데 167만 두번 만나봄 왜냐면 난 키를 안 보는 대신 얼굴을 개개개개많이 보는데 진짜 찐 잘생긴 애들 중에 170 안 넘는 애들이 진짜 많음 이거 군대 다녀온 남자애들한테 물어봐도 공감한다
10개월 전
둥이147
ㅇㅇ해봄 내가 151이라
10개월 전
둥이148
ㄴ 나랑 키 같은 건 좀
10개월 전
둥이149
ㄱㄴ
10개월 전
둥이150
내가 더 커서.. 가능은 한데 케 말고 다른 것들이 완전 내 스타일이어야 할듯
10개월 전
둥이151
가능하기는한데 뭔가 이성적 매력 떨어져서 오래는 못갈거같음
10개월 전
둥이153
161인데 남친 65
10개월 전
둥이153
전에 다 큰애들만 만나서 좀 그럴줄 알았는데 괜찮아
솔직히 가끔 키보면 놀라긴한데 다른 부분이 다 좋아서 만나

10개월 전
둥이154
불가..
10개월 전
둥이155
ㅂㄱㄴ 4cm 차이 에바
10개월 전
둥이156
다른 조건들 다 좋으면 가능
10개월 전
둥이157
나 163 애인 166인데 6년째야! 결혼까지 생각 중!
10개월 전
둥이158
165남자랑 연애중이야 키에 대해 자격지시없고 잘생겨서 연애중!
10개월 전
둥이159
168 불가능
10개월 전
둥이160
내가 166이라 ㄴㄴ
10개월 전
둥이160
다른조건 다 좋아도 최소 170은 넘어야 가능할듯 난...
10개월 전
둥이161
진짜 개잘생겨도 불가능
10개월 전
둥이162
ㄴㄴ166이라서
10개월 전
둥이163
165인데 163인 애랑 해봤는데 진짜 개별로였음ㅋㅋ
10개월 전
둥이164
키작남도 여자들이 다 자기 싫어하는거 아는데 이런글 왜자꾸 쓰냐.. 하 ㅋㅋ
10개월 전
둥이165
나 153이라 나보다 12센치나 크기 때문에 가능하긴한데 대신 상대의 성격과 인성, 얼굴이 내 취향이어야됨
10개월 전
둥이166
불가
10개월 전
둥이167
내 전애인…165였는데 그거 커버할만큼 짱잘이라서 연애경험 나보다 많았고 지금도 연애중임…차라리 여기 댓글같았으면 좋겠다
10개월 전
둥이168
ㄴㄴ 나 165인데 165인 남자 만나보니 굽 조금이라도 높은 거 신으면 열등감 개쩜
10개월 전
둥이170
나랑 비슷한 남자 만나봤는데 ㄹㅇ 안 설레서 걍 찼음 165 똑같앗음…
10개월 전
둥이171
ㅂㄱㄴ
10개월 전
둥이172
ㄴㄴ
10개월 전
둥이173
나 159 지금 만나는중
10개월 전
둥이174
가능
10개월 전
둥이175
진짜 절대 불가.. 나보다 작어..
10개월 전
둥이176
ㄴㄴ 얼굴이 배우아이돌중에서도 비주얼급아닌이상
10개월 전
둥이177
나보다 작아서 불가능;
10개월 전
둥이178
아너무싫었어 난.. 쪽팔렸어
10개월 전
둥이179
난 전남친이 그랬는데 연애 해보고나니 불가능
10개월 전
둥이179
나 159 전남친 키 정확히 모름
나보다 조굼 더 컸고 굳이 안물어봄
얼굴이 좀 반반해서 솔직히 난 암시렁도 안했는데 지혼자 자존감에 쩔어있더니 어디서 여친이 아깝다는 얘기 듣고 지혼자 꿍해서 나한테 품 진짜 어쩔티비임

10개월 전
둥이179
진짜 키작은 남자 모두가 그런건 내 전남친은 진짜 열등감에 찌들어서 얘랑 헤어지고 나서 키작은 남자랑 절ㄹ대 안만나야지 생각들었다 진짜
10개월 전
둥이180
나 164 불가능함
10개월 전
둥이181
내가 더 키 커서 안될듯...
10개월 전
둥이182

10개월 전
둥이183
하는중 난 163
10개월 전
둥이184
우째 가능하노
10개월 전
둥이185
매력있음 가능이지 요즘 좋아하는 사람있는데 그 사람도 170안되서ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이186
ㄴㄴ
10개월 전
둥이187
불가능
10개월 전
둥이187
주변에 있는데 너무 작더라
10개월 전
둥이188
내가 165인데?..
10개월 전
둥이189
ㅇㅇ 가능 지금 내 남친 165인데 나보다 작고 귀여움
10개월 전
둥이190
미치겠다 나 167인데 165면 그냥 남성으로 보이지도 않음.. 초딩 사촌동생 같을듯 같이 목욕탕 들어가서 빡빡 때밀어주기도 ㄱㄴ
10개월 전
둥이191
불가능.....
10개월 전
둥이192
163인데도 가능할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 내 짝남이 딱 그키라… 대신 몸이 진짜 좋음 비율도 좋고 능력도 좋고~
10개월 전
둥이193
나 164 내남친 166 ㅎ
10개월 전
둥이194
나 167인데 저 정도 되는 사람 만났는데 ㄱㅊ던데
10개월 전
둥이195
ㄴㄴ
10개월 전
둥이196

10개월 전