모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 85086l 13
연휴때 같이 여행갔는데 

평소에 분명히 뭐 찬듯 

최소 c이상은 돼보였는데  

ㄹㅇ aaa임 

와 진짜 확깨네  

이게 무슨 대머린데 가발쓰고 속인거랑 뭐가 다르냐  

글래머러스해서 좋아한건데 진짜 배신감드네  

이거 어디다 말할수도 없고 어떡하냐 앙ㄹ휴러ㅑ라
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웃안웃…
9개월 전
글쓴둥이
웃지마 !
9개월 전
둥이3
저런...............
9개월 전
둥이4
나같아도 배신감 들것 같긴 하다...
9개월 전
글쓴둥이
확깸 ㄹㅇ
9개월 전
둥이159
9개월 전
둥이5
오.. 가슴땜에 좋아한거임?
9개월 전
둥이8
겠냐…. 180인 줄 알았는데 165
9개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ이거랑은 다르지.. 키가 그거할때만 필요한 부위는 아니잖아 ㅎ
9개월 전
둥이8
이성적인 매력을 느끼게 하는 점에선 같지?
9개월 전
둥이56
아니지 ㅋㅋㅋ키크고 손크고 행동느릿한데 꼬춘쿠키실패한너낌 ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴둥이
맞음 남자 키로 생각해바
180인줄알앗는데
깔창 엄청껴서 168이엇던거임

9개월 전
둥이5
아니 깔창 엄청껴서 15가 늘어보이는건 애초에 말이안되고요
키큰걸 좋아하는 이유는 ㄱㄱ할때 써먹으려고가 아니라 그냥 옷핏 좋고 듬직해보여서 좋아하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴둥이
나도 글래머러스해보여서 좋아한건데?
그럼 180정도 되는줄 알앗는데
170초반이엇던거임 이래 생각해봐

9개월 전
둥이71
말안통함 걍 그러려니해
9개월 전
둥이10
aaa가 c되는 건 뭐 평범한가?? 가슴을 마방감으로만 생각하는게 더 저급하다..
9개월 전
둥이5
마방감으로만 생각하는게 저급하다구..? 아니 브라 벗어야 가슴크기 보이는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 브라벗을때가 언제같니 넌..
9개월 전
둥이10
5에게
전제가 잘못됐자나 옷입고 있을때 왜 안보여

9개월 전
둥이5
10에게
아니.. aaa인 가슴이 브라 입었을땐 c니까 글쓴애도 몰랐건거잖아..

9개월 전
둥이10
5에게
생각이 다른가? 그니까 옷 입고있을때 c로 보였으니까 벗겨도 c일 걸 생각하지 aaa라고 어케 생각해
가슴큰거 좋아하는게 마방감때문이 아니라고
그냥 내가 알던 사실이랑 다르니까 사기고 겉보기에 글래머러스해서 좋았다잖니..? 남자 어깨때문에 좋아했는데 벗겨보니 어깨뽕이었다 이거랑 비슷한 거지

9개월 전
둥이56
가슴때매 좋아하든 얼굴때매 좋아하든 어깨때매 좋아하든 키때매 좋아하든 말을이쁘게해서 좋아하든 눈이이뻐서 좋아하든
뭔 상관임? 욕할꺼리는 아니라고본다

9개월 전
둥이90
혼자 몇 명이랑 싸우는 거냐ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이119
모쏠넷사세 5야 넌 커뮤 끄고 잠이나 자라..
9개월 전
둥이144
되게 안쓰럽다 너
9개월 전
둥이5
뭐여..? 갑자기 몰려와서 난리네
9개월 전
둥이206
딱히 5가 엄청나게 잘못말한 것 같지도 않은데 몇명이랑 싸운다니ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 화나서 댓달은 것 같은데..
9개월 전
둥이5
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 몇명이랑 싸우고 있지도 않은데..? 왤케 몰려와서 부들부들거리지..?
9개월 전

둥이6
미드라고 말하는거 넘 저급
9개월 전
글쓴둥이
다들 이렇게 부르지 않나?
나쁜표현도 아니고 뭐

9개월 전
둥이6
디씨나 유튜브에서 성희롱할때 많이 쓰임
9개월 전
둥이12
일반인도 많이 써; 별걸 다 커뮤 용어 만드네
9개월 전
둥이6
난 미드라고 하는 경우 저 경우밖에 못봤는데
가슴이면 가슴이라하면 되지

9개월 전
둥이12
6에게
뭔소리야 너 주변만 그러겠지 여자들도 미드라 부르는 사람 많아

9개월 전
둥이6
12에게
미드라고 하면 미드가 뭐야? 미국드라마야? 너 혹시 남자야? 이러는데 무슨ㅋㅋ

9개월 전
둥이12
6에게
인티만 해도 가슴을 미드라 적은 글 많이 봤고~ 지인 만났을 때도 밖에서 가슴 칭하기 좀 그럴 때 미드라 많이 하더라~ 무지성 커뮤 용어 만들기 그만 ㅠㅠ

9개월 전
둥이6
12에게

9개월 전
둥이188
12에게
인티 커뮤인데..? 무지성 커뮤용어 만들지 말라면서 예시를 그렇게 들면 틀린 거지

9개월 전
둥이17
겜에서도 미드라고 쓰고 중간 느낌으로 많이 쓰는데 ㅋㅋㅋ편협하다 ㅠ
9개월 전
둥이56
적당히해
9개월 전
둥이145
뭔 디시 유튜브에서 성희롱할때 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 병이다 병
9개월 전
둥이39
패션계에서도 그렇게 쓰는데?
9개월 전
둥이60
우물 안 개구리네 다 쓰는데
9개월 전
둥이82
ㅋㅋㅋ저급은뮤슨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이92
ㅋㅋ 아주발광을해라 절벽아
9개월 전
둥이108
그만해라..
9개월 전
둥이144
진짜 너같은 애들이 오히려 더 커뮤 많이하고 이상한애로 보임
9개월 전
둥이145
별게 다 저급하다야 불편하면 자세를 고쳐앉고 생각을 바꿔
9개월 전

둥이7

9개월 전
둥이9
여친한테 솔직히 말하셈…
9개월 전
글쓴둥이
말하기 애매함이게
9개월 전
둥이13
222 난 여자지만 말하기 애매할 것 같음…
9개월 전
둥이65
뭘 말해 그냥 맘에 안들면 헤어지는거지
남자 ㄲㅊ 크기 맘에 안들면 너 작아서 못만나겠어 굳이 이러냐궄ㅋㅋㅋ

9개월 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그님가 뭐가 달라지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
9개월 전
둥이104
솔직히말하면 남자 쓰레기됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못말하지
9개월 전
둥이11
그런게 중요하고 배신감 들면 말 안하고 헤어져야지 뭐 어케…
9개월 전
둥이14
미드가 가슴이란 뜻인가??
9개월 전
둥이97
그런가봐 미국 드라마인줄 그래서 애인이 미드 추천해줬는데 내용이랑 다르다고 노잼이라해서 사기 당했다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이131
나도
9개월 전
둥이141
나두 글케 생각하고 들어옴,,,
9개월 전
둥이160
나도,,,,
9개월 전
둥이163
나도 일케 생각했는데 갑자기 가슴 얘기해서 당황
9개월 전
둥이165
나도...c aaa 이러길래...???미드가 가슴인가 싶었음
9개월 전
둥이112
나도
9개월 전
둥이132
나도 게임 미드인가 그생각함
9개월 전
둥이15
이해는 한당
9개월 전
둥이16
같은 여자로써 그래도...여향가기전에라도 뽕차지 말고 좀 티내지ㅜㅜㅜ 좀 에바긴하다
9개월 전
둥이18
aaa면 어느 수준이었어.? 큨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
둥이19
진짜 확 깰듯
9개월 전
둥이20
아니 근데 aaa면 거의 뭐 절벽이라는건데 뽕껴서 c넘는게 말이돼???????뭐 모아지는게 있나? 손에 잡히지도않겄다
9개월 전
둥이20
암튼 남자 키로 생각하면 배신감쩔 ㄹㅇ 속인것자체가 에바임 진지하게 헤어질생각도 할것같음
9개월 전
둥이21
미드가 가슴이야..? 신기하게쓰네
9개월 전
둥이22
확깨긴 할듯...ㅋ 말하기도 애매하고 근데 실망감은 좀 들고 근데 정은 또 쌓여서 이거가지고 헤어지기도 애매하고
9개월 전
둥이23
미드라길래 무슨 드라마 얘기하는줄
9개월 전
둥이24
헤어져 그럼
9개월 전
둥이25
야 쓰나 aaa 손에 뭐 잡히긴 해?
9개월 전
둥이26
나 여익인데 진심 aaa는 어느정도야?
9개월 전
둥이27
2 궁금
9개월 전
둥이30
없어요...그냥...없어요 aaa~aa 그쯤인데 이성애 하기엔 작고 초라함 매력 포인트가 하나 없다고 보면 됨ㅋㅋㅋ 근데 생활하기엔 굿 거슬릴 거 없어서
9개월 전
둥이56
마이너스 시력같은거 아닐까?𐨛𐌅ࠅヲ𐨛𐌅ࠅ𐌅
9개월 전
둥이62
그냥 꼭쥐쓰만 있는거
9개월 전
둥이92
aa부턴 없다보면됨 평범한남자도 모으면 a는 될건디 ㅋㅋ
9개월 전
둥이128
나도 궁금해서 검색해보니까 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

둥이28
이건 솔직히 사기 범죄 아니야?
180인줄 알았는데 160이라는 소리잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
둥이29
걍 헤어져야지 모ㅝㅜ ㅠㅠ 서로에게 좋을듯
9개월 전
둥이31
주작.. aaa가 어떻게 c 이상으로 보임? 그 무빙이 없는데 ㅋㅋㅋ 이번이 여자 처음사귄거면 낚인거 ㅇㅈ..
9개월 전
둥이35
그니깤ㅋㅋㅌㅋㅌ 주작같아 여친도 없을듯?
9개월 전
둥이52
3 이걸 어케 속여요......
9개월 전
둥이54
4 말투도 ..ㅋㅋ
9개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋ맘에안들면 주작으로 ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이31
아 여자처음사귄거면 ㅇㅈ한다고~ ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이56
ㅋㅋ𐨛𐌅ࠅヲ𐨛𐌅ࠅ𐌅 여기 aaa증명하는 애들이 많넼ㅋㅋ
9개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅌ 못만져밧지 너
9개월 전
둥이124
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살 때려

9개월 전
둥이87
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨🤣

9개월 전
둥이70
C가 어느정돈지 구분 못하는거 아님?
여자 처음 사귄건가

9개월 전
둥이76
55 솔직히 내가 aaa라서 아는데 c로 속일수가 없던데
9개월 전
둥이86
내가봤을땐 aaa가 어느정도인지 모르는것 같음(물론 C도)
9개월 전
둥이96
솔직히 c에서 걍 a 도 아니고 aaa는 거의 없능거 아님? 저건 뽕으로도 티남
9개월 전
둥이99
그니까 말이 되나? 뽕으로 될 크기 차이가 아닌데
9개월 전
둥이107
어..음..되긴 한다고 생각..왜냐면 내가봄.,,
9개월 전
둥이111
a나 aa 정도를 aaa라고 생각한거 아닐까? 나도 여익이긴한데.. 사이즈는 잘 몰라
9개월 전
둥이115
aaa가 어떻게 c로보여...; c를 본적이 없나
9개월 전
둥이124
ㅇㅈ… a면 모를까 aaa면 꼭지 하나 있는 수준인데 거기에 뽕브라 입어봤자임.. 뽕 티가 안날 수가 없어
9개월 전
둥이127
ㄹㅇ 뽕만 공중에 붕 뜰텐뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이138
나올수가 없어
9개월 전
둥이153
걍주작인거 너무 티남 ㅠㅋㅋㅋㅋ
남자들 얼마나 하등하면 이런글 쓰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽지도 않나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
둥이156
걍 과장해서 말한거 아닌가
9개월 전

둥이32
aaa랑 c가 뭔지 모르는 망상인
9개월 전
둥이33
와진짜 이정도면 여친분한테 아이템 물어보고싶다
9개월 전
둥이36
나같아도 깰 듯 어찌 한겨 ㄷㄷ
9개월 전
둥이37
여친 말랐어?
9개월 전
둥이38
와 aaa가 c이상으로 보일수가 있나?
9개월 전
둥이65
d도 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이40
그래서 나는 뽕 절대 안참ㅋㅋ실망하지말라고...
9개월 전
둥이41
Aa가 b까지 들어본 입장으로써
흉곽 작고 뽕 좋은거 차고 목 안파인거 입으면 가능 남자애들 그런거 막 엄청 잘 몰라서

9개월 전
둥이42
아 뭔가 웃긴데 슬프다
9개월 전
둥이43
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ,,, 정보 궁금하다
9개월 전
둥이44
근데 가능해 사람들보니까 누브라로 한번 모은후에 뽕브라로 한번더~! 모으면 얼추 커보이는것같더라
9개월 전
둥이45
내 주변에도 뽕끼는 사람 많드라..ㅎ 그거 중요시 여기는거면 구분 잘하고 만나야돼 나같아도 사기당한 기분 들듯
9개월 전
둥이46
사기당한거같을듯 뽕오질나게끼나벼
9개월 전
둥이47
불쌍타
9개월 전
둥이48
근데 아예 불가능한 건 아니지 않아?
9개월 전
둥이49
가능함 내 친구 aa인데 뽑 엄청 큰거 껴서 옷 입은거 보면 가슴 로캣발사임
9개월 전
둥이50
aaa에서 c가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕졸라끼고 영끌하면 완전가능임 근데어카냐… 힘내..
9개월 전
둥이51
반대로 키로 생각하면 화나지 당근 ㅋㅋㅋㅋ180넘는줄 알았는데 170초반이었우면 ㄷ
9개월 전
둥이53
나 진짜 울어
9개월 전
둥이55
헤어져 취향아니면ㅋㅋ
9개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋ글치 여초에서 이러면 욕먹지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이57
헤어져 괜찮움 별수없지 어차피 가슴을 사랑한건데... 헤어지는게 여자분한테 더 좋을거야 나도 작은남자는 싫어서 이해감
9개월 전
둥이6
참고로 글쓴이 여자임

아까 자기 여자라고 밝힌 사람이 똑같은 말투랑 형식으로 글 썼는데 내가 이 글이랑 비슷하다니까 바로 글삭함

9개월 전
둥이69
ㅎㄷㄷ 왜 이런 주작을... 이상하네
9개월 전
둥이35
무슨 글이었어??? 여자라고 밝힌게 구라일지도
9개월 전
둥이121
아 여시가 남혐 주작하는 거 개많긴 해
9개월 전
둥이58
가슴작아도 패드두꺼운브라 입고 뽕까지 착용하면 겁나커보이더라..
9개월 전
둥이59
뽕브라 개불편하고 c로 보일 정도면 숨 막히는데 여친 노력 대단하다…… 난 꽉찬 a인데도 뽕브라 끼면 숨도 안 쉬어지는데…. 헤어져 걍 이미 정내미 떨어졌네
9개월 전
둥이61
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그만한 뽕이 잇음? 그정도면 가슴반뽕반도 나니고 그냥 뽕100%일 것 같은데…
9개월 전
둥이60
aaa는 진짜 아예 없는 수준인디
9개월 전
둥이63
개빡치겠네
9개월 전
둥이66
그게 가능해?? 절벽에서 c까지 보일 수가 있다고? 아무리 뽕이 잘나와도..
9개월 전
둥이67
이래서 사기쳐도 적당히 쳐야되는거임..
9개월 전
둥이68
미드 사기라길래 미국드라마 가짜스포당했나싶었네
9개월 전
둥이72
9개월 전
둥이73
미드가 뭐여..ㅋ 그리고aaa가 c로 어떻게 보인다는거임ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이74
댓글만 봐도 가능하다는데 뭔
9개월 전
둥이73
애초에 보이는 느낌이 달라서 티나는구만 뭔
9개월 전
둥이75
가능은 할 걸.. 나도 거의 aaa잉데 컴플렉스 넘 심해서 b-c는 되게 만들고 다녀 ㅠ 내 남친도 속았지만 1년 반째 사랑해쥬는 중...
9개월 전
둥이77
말이 aaa이 같다는거지 a일수도 잇는거잔슴 ㅋㅋㅋㅋ 나도 말랐을때 a였는데 a까지는 기본 브라에도 뽕이 두둑함 ^^ 좀만 뽕브라 키면 ㄹㅇ 개커보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이78
바스트에 흔들림이 아예 없었을텐데 왜 몰랐농 ㅠ
9개월 전
둥이79
나도 aa인데 평소에 뽕끼고 b-c로 하고 다니는데 이게 왜 불가능? 글고 자세히 안 보는 한 티 별로 안나고 출렁이는 것까지 누가봄... 맨날 뛰어다니는 것도 아니고
9개월 전
둥이174
혹시 브라랑 뽕 뭐써...?
9개월 전
둥이81

9개월 전
둥이83
와 나는 그 드라마 미드 재밌댔는데 노잼이었다 이런얘긴줄
9개월 전
둥이84
근데 나도 당한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 개황당
9개월 전
둥이84
난 사랑으로 극복함
9개월 전
둥이85
난 헤어딜긋
9개월 전
둥이87
와 근데 디게 신기하다 커뮤니티에 따라서 글 쓰는 방식 다른 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 어디서 왔는지 알겟음
9개월 전
둥이87
딱 봐도 주작같긴 한데 찐이라면 헤어지자해도 ㅇㅈ
9개월 전
둥이88
헤어져도 ㅇㅈ..
9개월 전
둥이91
나였어도 깰듯
9개월 전
둥이93
헤어지셈
근데 aaa가 c로 보일 수 있다는게 겁나 신기하네 뭐 쓰니가 남자라서 여자 사이즈를 잘 몰라서 그럴 수 있지만ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
둥이65
바가지 넣으면 누군들 d안될까
9개월 전
둥이93
주작이래ㅋ
9개월 전
둥이94
나 가슴 작은 편인데 상대방이 오해할까봐 일부러 뽕 최대한 없는 브라 입음ㅠㅠ작은게 싫으면 떠나가라는 의미로..
9개월 전
둥이95
학생 글 내려 여자많이 안만나본거 티나기만할뿐..
9개월 전
둥이98
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이100
아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
둥이100
헤어져도 인정이지 이건.. ㅠㅠ
9개월 전
둥이101
근데 aaa가 어케 c처럼 보임? 그게말이안됨
그냥 가슴좀있는데 작아보이는사람도있어

9개월 전
둥이102
아니 a도 c되기 힘들걸 뽕으로
9개월 전
둥이103
너무 주작인데 나도 개없는데 C는 아무리 템 껴도 안댐 ㅎ
9개월 전
둥이103
진짜 여자를 모르나보네 힘내라
9개월 전
둥이65
뭐래 뽕브라 자체로 정말 크게 나오는것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이103
내가 없어서 아는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋaaa 에서 c 될려면 5cm 로도 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이65
뭐래 내가 사봐서 아는데 ㅋㅋㅋ 숨이랑 뭔상관임? 찌찌뽕이 커지는데 대신 덥긴함 빠방해서
9개월 전
둥이103
없는거에 뽕 개 두꺼운거 끼고 브라 차는데 그럼 숨이 쉬어지겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
9개월 전
둥이65
103에게
아니 자체적으로 큰게 나온다니까 뽕을 따로 끼는게 아니라 내가 봤다는데 못본 니가 왜 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
둥이103
65에게
그런걸론 aaa 에서 c 까지 못됨

9개월 전
둥이65
103에게
애초에 aaa는 없음 걍 그만큼 작다고 과장한거겠지

9개월 전
둥이103
65에게
그럴수도 있음 글쓴거 보니 여자를 모름 ㅇㅇ

9개월 전
둥이65
103에게
암튼 내가 20대 초창기에 가슴 크고 싶어서 멋모르고 산적있는데
그게 거의 D컵까지 만들더라 근데 뽕을 따로 끼는게 아니라 걍 브라에 뽕이 겁나 들어간거였음

9개월 전
둥이103
65에게
어디꺼임? 그런건 로켓발사 되는데 너무 티나잖음

9개월 전
둥이65
103에게
나도 모르지 진짜 20대 초창기에 멋모르고 산거니까 지금은 나도 나이대가 있어서 브랜드는 모르겠음 그래서 안입고다님
내가 따로 착용하는 뽕을 안껴봐서 모르겠는데 로켓발사 느낌은 아니고 그냥 언덕이 하나 생기는 느낌ㅋㅋ
여자애들은 다 알던데 쓰니 글쓴걸로 봐선 뽕이란걸 몰랐을 수도 있겠다 싶음

9개월 전
둥이103
65에게
맞음 나 이제 운동가야함 좋은밤🌙

9개월 전
둥이65
103에게
ㅇㅋ

9개월 전
둥이56
해본애들이 된데자너~~ 해보고말해 해보고~~
9개월 전
둥이103
여초에서 이러면 욕먹지 << 쓴 댓글 수준보니 알만하노ㅋㅋ
9개월 전
둥이56
103에게
앗 일베냄새가...

9개월 전
둥이103
56에게
앗 ㅍㅋ 냄새가 .... 노노 일베타령 진짜 언제적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅌㅋㅋ

9개월 전
둥이56
103에게
아 커뮤찌든인간이엇구나 으 피해야겠다

9개월 전
둥이103
56에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤찌든인간ㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋ 자기도 커뮤하고있는데 개웃기넼ㅋㅋ ㅍㅋ라 하니까 암말 못하는거 ㄹㅈㄷ 니네 커뮤로 가라 여자없는 찐아

9개월 전
둥이103
숨이 쉬어는 져야지?
9개월 전
둥이105
아하그랬구나
9개월 전
둥이106
진짜라면 배신감들겠지만 그 크기가 c가되는게 말이안되는데
9개월 전
둥이65
자꾸 C불가능 하다는데 D도 가능함 뽕이나 껴보고 이야기 하는건가?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
둥이120
미드가 무슨 뜻이야??
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
둥이120
엥 그게 어떻게 가슴이야 사람 몸 중간에 위치해있어서 미드인가..??
9개월 전
둥이110
걍 그걸로 계속 신경쓰여서 못사귀겠으면 그냥 마음이 떳다하고 헤어져
뭐.. 잘못도아니고
남자가 깔창끼고 만낫다가 키 속인거랑 비슷하지 모

9개월 전
둥이114
헉 헤어져ㅠㅠ 나도 6.9랑은 못만남 ㅠㅠ
9개월 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋ이해함 나도 A지만.. 그래서 난 뽕 1.3 센티 넘는건 안참
9개월 전
둥이117
일단 댓글보고 누가 절벽인지는 알 것 같다 ㅋㅋ 재밌넹
9개월 전
둥이118
아 근데 이해한다.... 예고라도 하던가... ㅠ 아님 뽕 조금만끼던가..
9개월 전
둥이120
미드가 줄임말이야??
9개월 전
둥이121
ㅠ...상실감 어쩔 거삼
9개월 전
둥이122
이해한다 나도 뽕넣은 전전여친한테 당했어서 그 상실감은 이루 말할 수 없더라..
9개월 전
둥이123
나도 전남친 사귈때 꼬춘쿠키 실패해서 완전 6.9도 안돼서 상실감이 컸던적있어…ㅠㅠ 평소 생긴건 든든하고 먹음직스럽게 생겼었는데 청바지에 뽕넣었나?….. 암튼 요즘사내들 입는 청바지가 불룩나오게 되어있어가지고 문제야
9개월 전
둥이125
헤어져 그럼~ 여기서 말하는게 무슨 소용임
9개월 전
둥이125
근데 aaa에서 c까지 불가능한건 아닌데 그정도로 뽕 두꺼우면 다 티날텐데 어케했대..
9개월 전
둥이126
나는 생긴건 aa-a인데 실측이 70c거든?? 그래서 패드 두꺼운거 착용하고 다니다가 남친이랑 자고 다 까발려졌는데 아직도 잘사귀는중..
나도 항상 남친 만날때 이 문제 되게 걱정인데 쓰니 여친도 걱정했을듯ㅠ 안맞으면 다른 사람 만나렴😢 내가 다 미안하다

9개월 전
둥이129
뭐 어쩌겠어..사람마다 중요한게 다른데
헤어져야지모 그렇다고 너무 솔직히 말하지는말고..

9개월 전
둥이130
와.. b에서 c정도면 ㄱㅊ을 것 같은데 aa는ㅋㅋ.. 안타깝다
9개월 전
둥이133
헤어져야지 뭐. 난 남친이 태평양 어깨인줄 알았는데 첫날밤 보니 마르고 좁은 어깨였어도 상관 없을거 같거든. 이미 사랑해서 잠자리도 가진거니까. 넌 그거로 짜증부터 나니까 걍 헤어져야 됨. 서로에게 안좋다. 상대방이 안됐다.
9개월 전
둥이134
허얼,, 근데 나도 가슴 개납작인데 왕뽕브라차고 다녀서...... ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9개월 전
둥이135
ㅋㅋㅋㄱㅋ..ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
9개월 전
둥이136
내가 아무리 작아도 뽕 안 끼는 이유… 까고 나서 실망할까 봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이게 현실임
9개월 전
둥이137
헤어져줘ㅠㅠ
9개월 전
둥이139
미드라길래 드라마 얘기하는 줄 그것 땜에 사귄거고 극복 못할 것 같으면 타이밍 봐서 헤어져야지 뭐 별 수 있나 싶음
9개월 전
둥이140
나는 미국 드라마 말하는줄ㄹ …
9개월 전
둥이142
아니 진짜 aaa겠냐고.. 솔직히 남자애들이 여자 가슴 크기 어떻게 잘 알겠음 그냥 본인들이 생각하기에 그정도로 작다 이런거겠지 진짜 aaa겠나... 그걸 뭘 주작이다 이러고있어...
9개월 전
둥이146
근데 뽕브라 진짜 다 티나던데
9개월 전
둥이147
깰만허네
9개월 전
둥이148
헤어져~
9개월 전
둥이149
못 만날 정도로 깬 거면 헤어져야지 뭐... 별 수 있냐 ㅜ
9개월 전
둥이150
미드가 뭐여
가슴 플 타니까 주작할라고 애쓰는거 티난다

9개월 전
둥이153
22ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이188
남초 인방보는 애들은 가슴 미드라고 많이 함
9개월 전
둥이196
헉 난 그런 거 안 보는데도 미드라고 하는디...
9개월 전
둥이152
ㅋㅋ절벽이들 개빡쳤노 ㅋㅋ
9개월 전
둥이153
남초식 더러운 제목 하고는ㅠㅋㅋㅋㅋ
너 여자 안만나봤지?
aaa이면 앵간해서 c컵처럼 보이기 힘들어 이 빙신

9개월 전
둥이155
위에 보니까 쓰니 여자라는ㄴ데?
9개월 전
둥이153
여자면 더 잘알지 aaa가 어떻게 c컵인척 하냐고 ㅋㅋㅋ
갑자기 댓글보고 좀 아닌것 같으니깐 음침하게 여자라고 하는거지

9개월 전
둥이155
주작글인데 그런 의문 가져봐야 의미가 있나ㅋㅋ
위에 보면 다른 글에서 적발했다는데 진실은 모르는거지 뭐

9개월 전
둥이172
사이즈감 몰라서 aaa가아닐수도있고 요즘 뽕브라 뽕5센치인것도 나옴
9개월 전
둥이154
AA인데 어케했노.......... 속일 건덕지도 없는데
9개월 전
둥이157
여자 못만나본듯
9개월 전
둥이158
주작이든 아니든 뽕브라 차는 애들은 평소에 작다는 어필 좀 해야할듯 남자들 선물보따리 신나서 풀다가 푸쉬쉬 하고 내심 실망한다더라 평소 옷차림으로 기대하게 해놔서그래 그러니까 첨부터 찐가슴 작다는 식으로 언질이라도 주는게 좋대 나도 남자친구 덩치보고 만났는데 어깨뽕이나 심한 깔창깔면 너무 깨긴할듯
9개월 전
둥이161
aaa인데 c가 가능한 부분이야?
9개월 전
둥이176
그러게무슨 실리콘덩어리를 붙여놧나…
9개월 전
둥이162
차이가 너무 심하자너...
9개월 전
둥이164
얼마나 재미없는 미국 드라마길래 하면서 들어왔는데…
9개월 전
둥이218
9개월 전
둥이166
뭐 그럼 헤어지던가ㅋㅋ사기를 칠려고 친것도 아니고 네가 먼저 확인하고 사귄것도 아닌데 되게 맡겨논것마냥 구네
9개월 전
둥이172
사기칠라고친거아냐?뽕브라는 가슴커보일려고 하눈거자너 시비아님..
9개월 전
둥이192
22 마스크도 아니고 뽕브라는..
9개월 전
둥이167
미드 사기래서 뭔가햇엌ㅋ미국드라마 사기? 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이168
나도 미국드라마 줄임말인줄..엥
9개월 전
둥이169
말투 다시 배우고와
9개월 전
둥이170
미드가 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이170
다 티나
9개월 전
둥이171
어그로 준ㄴ나 티나 ㅋㅋ
9개월 전
둥이175
ㄹㅇ 이거 왜 속누..🥲🥲🥲
9개월 전
둥이173
미드래서 미국 드라마인줄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이176
C->aaa는 여자가봐도 개사기..
남자 183인줄알고 만낫는데 15센치가 깔창에다 체구작아서 168이 어깨뽕 넣고다니는 느낌이잖아
헤어질사유됨

9개월 전
둥이178
글쿤
9개월 전
둥이179
aaa가 어케 c가 됨? 끌어서 속일 가슴도 없을텐디
9개월 전
둥이180
이렇게 가슴을 중요하게 생각하는데 평소에 aaa급에서 C이상 풀셋을 못 알아차렸다고?ㅎㅎ
9개월 전
둥이181
팔뚝살 뱃살 등살 다 끌어모아도 불가능할 거 같은디
9개월 전
둥이182
아니 가슴만 보고 사람을 좋아한다고???
9개월 전
둥이183
글쓴이가 모솔이여서 뽕낀가슴이랑 구분 못했으면서ㅋㅋ 팔짱한번끼면 뽕이랑 가슴이랑 구분되는데 그것도 몰랐으면 그냥 쓰니랑 급에 맞는 사람 만난거같은데ㅋ
9개월 전
둥이184
난 제목만보고 미드 추천받았다가 장르 사기당한줄... 그래서 뭔뜻인데
9개월 전
둥이187
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이185
; 인티 진심 여초 맞뇨..
9개월 전
둥이186
읭.. 나 여잔데 여자애들이랑 대화할때 미드라고 자주 표현하는데 댓글보니 다들 잘 안쓰는표현이구나.. 신기
9개월 전
둥이189
aaa가 c로 보인다고?? 혁명인데??
9개월 전
둥이190
사랑한 거 아니면 그럴 수도 있지
정확히 말하면 그 사람을 사랑한 게 아니라 몸매를 사랑했겠지
어떻게 모든 사람이 진실된 사랑을 하겠어 어그로든 주작이든 아닐 수 있다고 보는데

9개월 전
둥이191
나 a컵인데도 뽕브라 차면 티 엄청 나던데…윗가슴없이 튀어나오기만 해서 요상함
묵직함이 없는 공갈빵 느낌

9개월 전
둥이193
키높이든 뽕이든 조금 쓰면 뭐 그런갑다 싶긴 한데 과한건 좀 불쌍하긴 해.. 반대로 내 남친이 그러면 진짜 싫을거 같아
9개월 전
둥이194
안 만나면 되잖아
9개월 전
둥이195
미드라 해서 미국 드라마라는 줄 여초라 반응 차갑다 이런 말 딱 나올 글인데 남자가 깔창을 깐게 깨든 대머리가 가발쓴게 깨든 깨면 알아서 감당해야지 그리고 여초라 어쩌고 소리는 꼬우면 남초 가든가 누가 붙잡았남
9개월 전
둥이197
이 글에서 제3자가 열 낼 일은 1도 없어뵈는데 당신들 가슴 작다는 말도 아니고 여자 전부 쳐내려깎은 것도 아니고 지 여친 지 입으로 욕하는 걍 빠가같은데 왜 열내고 있는 거임?
9개월 전
둥이199
ㄹㅇ..이해안감... 솔직히 주작이냐 아니냐는 떠나서 커뮤에 한탄 고민글은 올릴수있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 자기 애인 얘기하라고 있는 게시판인데 ㅋㅋㅋㅋ..
9개월 전
둥이198
아니 뽕 구분 가지않아? Aaa에서 c로 속일정도면 무조건 티나는데 왜 몰랐지
9개월 전
둥이200
그 정도로 작다는 뜻아님?
9개월 전
둥이200
쓰니가 무슨 가슴판별사도 아니고 aaa사이즈라고 어케 바로 알아 나도 aaa가 얼마난지 모르겠구만
9개월 전
둥이201
뽕 많이 껴본 사람이나 그 핏을 많이 본 사람이 뽕인지 아닌지 분간하지
잘 모르면 찐 가슴이라고 생각할 수도 있지

9개월 전
둥이201
여튼 찐이면 정떨어질 듯
9개월 전
둥이202
가슴 하나로 정 떨어질 수가 있구나...ㅋㅋ 아름다운 사랑이네요
9개월 전
둥이203
근데 뭐 패션업계 이런데 말고 사람들이 가슴을 미드라고해? 커뮤에서만 봤어서 신기하네
9개월 전
둥이204
근데 대체 왜 미드라고 하는거임???
9개월 전
둥이205
미드 단어는 문제될 거 없는데 왜 그걸로 자꾸 뭐라하는겨
9개월 전
둥이207
미드가 뭐지..
9개월 전
둥이208
A도 아니고 AAA면 깰만해 같은 여자거 봐도 놀랍던데..ㅋㅋ 근데 그게 평소에 C로 보일 수가 있나?
9개월 전
둥이209
그게 가능한가? 내가 aa인데 애초에 c로 속여지지가 않음 뽕브라도 남는데 글고 난 정떨어지는거 이해함 남자가 180인줄 알았는데 알고보니 깔창 10센치인거 알면 나도 같은 반응일듯
9개월 전
둥이210
가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누브라+브라
9개월 전
둥이211
뭐 너의 애정도가 딱 거기까지인거지ㅋㅋㅋ 뭣하면 그냥 물어보지 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이212
헤어져야겟다
9개월 전
둥이213
그거때문에 좋아했고 봤을때 실망했으면 헤어져.. 그냥 너 마음이 그정도였던듯
9개월 전
둥이214
어떻게 댓글에서 가슴크기가 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
9개월 전
둥이215
이거 뽕브라 바이럴이네
9개월 전
둥이215
뭔지 브랜드좀 알려줘
9개월 전
둥이216
나였으면 바로 헤어짐 ㅋㅋ