모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나균안 어디 갔냐
10개월 전
신판2
오.. 우리팀 보면서
000? 000...? 무한 반복

10개월 전
신판3
홀 우리 지민이
10개월 전
신판4
올스타전이 뭐야?? 저렇게 두 팀으로 꾸려서 경기하는거야?
10개월 전
신판8
맞아! 쉬는 기간에 약간 재밌게 경기해
10개월 전
신판4
오옹 그러면 쉬는 기간이면 가을야구까지 시즌 끝나고나야 비시즌인거지??
10개월 전
신판17
7월 중간쯤에 올스타브레이크 해서 일주일? 정도 쉬어! 그때 올스타 경기 해
10개월 전
신판4
아아 헐 그렇구나 생각보다 얼마 안남았네 아겜도 봐야하고 올스타전도 봐야하고 볼거많다
10개월 전
신판5
균덕이 어디갔어
10개월 전
신판6
여기서 몇명 뽑히는거야????
10개월 전
신판7
드림 나눔 포지션당 1명씩 그리고 추가적으로 감독이 4 5명씩 명단에 없는 사람 더 데려가
10개월 전
신판7
현준이 어디갔냐
10개월 전
신판28
22 현준이 왜 없는거야
10개월 전
신판9
나균안 어디감퓨ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판10
아니 나균안 어디 갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 투표로 뽑고 싶다고 진짜 쳐들어가고 싶네
10개월 전
신판10
진짜 역대 최다 득표 만들어줄라고 대기 중이었는데 이게뭐노
10개월 전
신판11
지민이다!!
10개월 전
신판12
그 드림팀 나눔팀 나누는 기준이 따로 있어??
10개월 전
신판7
예전부터 하던거야 나무위키가면 설명 좀 잘 되어있어!
10개월 전
신판13
나균안 딱기다려라 했는데 균덕이가 없어요
10개월 전
신판14
선수 못바꾸나..
10개월 전
신판15
지민아!!!!!!!!!
10개월 전
신판16
지민아...꼭 보내줄게
10개월 전
신판18
지민아아악 잘해서 꼭 가자
10개월 전
신판19
시환아 동주야 가보자..
10개월 전
신판20
지민이 함 가보자!!!
10개월 전
신판21
야구 잘하면 뽑아줄게 못난이들아
10개월 전
신판22
지민아 무슨일이 있어도 넌 꼭 보낸다.
10개월 전
신판23
규난이 어디갔니???
10개월 전
신판24
나균안 어디갔
10개월 전
신판25
지훈 지뇽아 가보자고
10개월 전
신판26
동주 꼭보낸다아아ㅏ아
10개월 전
신판27
혹시 어디서 해?
10개월 전
신판29
경기를 어디서 하는 거냐고 묻는 거면 사직에서 하고 올스타 투표는 크보앱 신한쏠 크보홈페이지에서 할 수 있어
10개월 전
신판27
오!! 장소 물어본거였으 ㅎㅎ 고마유ㅓㅇ
10개월 전
신판30
지민이만은 꼭 보내고만다
10개월 전
신판31
거니 으지는 보내고 싶다ㅏ
10개월 전