모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 599l
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
오늘 택배받앗는데 끈 최대로 늘리니까 크로스로 멜때 배꼽에오더라.... 작고귀여운 무지들은 잘 맞을지도.. 170인 내가 너무 클지도.... 심지어 잠깐메고있엇더니 땡겨져서 목-어깨사이가 찡기더라 긐ㅋ그 ㅠㅠㅠ 아가용인가봐... 어깨에만메야겟어..귀여운데...ㅠㅠ 아가몸이 아니라서 그저 우는중
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
스트랩을 따로 사서 낄까 생각중일만큼 귀엽긴하지만..하지만..슬프다..
10개월 전
무지1
여기 게시물에 택배신청 뜨는거 웃안웃 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 중고로 안판대여 준혁학생
10개월 전
글쓴무지
택배라고 쓰니까 뜨는고나ㅠㅠㅋㅋㅋ 하 너무 커다란 내가 싫다...
10개월 전
무지1
근데 줄 바꿔끼면 될거같은데 !! 커스텀 하는 느낌으로다가 예쁜거 사서 바꿔부러🫶🏻
10개월 전
글쓴무지
ㅠㅠ곰아워 무쟈..힘내서찾아본다
10개월 전
무지2
마자 그거 애기용이래.. 스트랩 바꾸는 사람 있도랑
10개월 전
글쓴무지
바로샀다...
10개월 전
무지3
그거 줄 바꿔야 해 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴무지
나진짜 맬때까지도 의심함.. 설마..이게..끝..?
10개월 전
무지4
설명에 애들용이라고 써있길래 에이 그래도 얼마나 짧ㄱ겟어 했는데 진짜 짧더라 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴무지
>충격< 정말 짧다
10개월 전
무지5
애기들용이라 짧을거같던데 진짜 짧은가보네
10개월 전
글쓴무지
가방 몸체가 가슴바로밑~배꼽위에 위치함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 목도아파 찡겨서 ㅠ
10개월 전
무지5
나는 무지보다 키는 작지만 상체가 길어서 무조건 새 스트랩 사야겟구만... 그래더 귀여우면 된거지 웅
10개월 전