모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4232l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
!!!올스타에 연연하자!!! 

(나는 스트리밍 뭔지 모르겠다! 어떻게 해야하는거지! 하신다면 이 글 밑에 갈맥1 댓글 링크 한번씩 들어가서 읽어주세용🫶🏻) 

밑에 갈맥이 설명한 스밍인증 방법 보시고 캡쳐 짤만 댓글로 달아주세요! 

저희 팀 시구하러 오셨다가 우취되서 아쉽게 못하고 가신 롯린이! 동명이인 아이돌 그룹 기억하시죠? 

그 그룹이 오늘 컴백이예요❤️🖤 자랑스러운 롯린이 기도 살려주고 우리도 올스타 보내고 일석이조👀 

어느 음원사이트든 가능합니다!  

6월2일 오후 1시에 발매되는 “특” 스밍해주세요! 

노래 시작할때 0분대에서 캡쳐한번, 곡 끝나갈때 1~10초 남기고 한번! 

⭐️총 두장을 콜라주해서⭐️댓글로 남겨주세요!  

호옥시 콜라주 방법을 모르신다! 그럼 그냥 댓글로 두개 남겨주세요 제가 콜라주해서 취합할게요 

곡 좋아요 하트도 눌러주세요! 멜론 기준 초록색 하트! 

댓글들 모아서 제가 취합할테니 많은 스밍 부탁드려요! 

❤️🌺여러분의 스밍으로 올스타가 가까워집니다🌺❤️
이런 글은 어떠세요?

갈맥1   글쓴이가 고정함
갈맥1   글쓴이가 고정함
갈맥2
(내용 없음)
10개월 전
갈맥2
(내용 없음)
10개월 전
갈맥2
(내용 없음)
10개월 전
갈맥2
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전

갈맥3
(내용 없음)
10개월 전
갈맥3
(내용 없음)
10개월 전
갈맥4
(내용 없음)
10개월 전
갈맥4
(내용 없음)
10개월 전
갈맥4
(내용 없음)
10개월 전
갈맥5
(내용 없음)
10개월 전
갈맥5
(내용 없음)
10개월 전
갈맥6
(내용 없음)
10개월 전
갈맥6
(내용 없음)
10개월 전
갈맥6
(내용 없음)
10개월 전
갈맥8
갈맥아 이거 음질은 mp3말고 aac 128로 바꾸면 좋을 것 같아용!!
10개월 전
갈맥7
(내용 없음)
10개월 전
갈맥7
(내용 없음)
10개월 전
갈맥7
(내용 없음)
10개월 전
갈맥7
(내용 없음)
10개월 전
갈맥8
(내용 없음)
10개월 전
갈맥9
(내용 없음)
10개월 전
갈맥9
(내용 없음)
10개월 전
갈맥1
(내용 없음)
10개월 전
갈맥1
(내용 없음)
10개월 전
갈맥1
(내용 없음)
10개월 전
갈맥1
(내용 없음)
10개월 전
갈맥1
(내용 없음)
10개월 전
갈맥10
(내용 없음)
10개월 전
갈맥10
(내용 없음)
10개월 전
갈맥10
(내용 없음)
10개월 전
갈맥10
(내용 없음)
10개월 전
갈맥11
(내용 없음)
10개월 전
갈맥12
(이거 맞나? 문제있음 알려주세요)
10개월 전
글쓴갈맥
맞아요😊
10개월 전
갈맥12
(내용 없음)
10개월 전
갈맥12
(내용 없음)
10개월 전
갈맥13
(내용 없음)
10개월 전
갈맥13
(내용 없음)
10개월 전
갈맥13
(내용 없음)
10개월 전
갈맥14
일하다가...시간이...좀 애매하게 됐지만 올려볼게
10개월 전
갈맥14
(내용 없음)
10개월 전
갈맥14
(내용 없음)
10개월 전
갈맥15
이렇게가 맞나..요? 문제있으면 다시해볼게
ㅋㅋ

10개월 전
글쓴갈맥
맞아요😊
10개월 전
갈맥3
질문이 있는데요...!! 저는 따로 음악 앱 안 써서 뮤비 스밍했는데, 혹시 이것도 시간대별로 계속 스밍하면 도움이 되나요?
10개월 전
글쓴갈맥
뮵스도 계속 돌리면 조회수 반영되는걸로 알고있어요! 헷갈려서 다시 찾아보고올게요!
10개월 전
갈맥8
뮤비도 시간마다 틀어서 봐주면 좋아요~
10개월 전
갈맥3
아 감사합니다~
10개월 전
갈맥16
(내용 없음)
10개월 전
갈맥16
(내용 없음)
10개월 전
갈맥17
이거 맞나...?
10개월 전
글쓴갈맥
맞아요😊
10개월 전
갈맥18
아이폰은 갤러리에서 콜라주 어떻게 하는지 몰라서 어찌저찌 합쳐왔는데 이래도 괜찮겠지…
10개월 전
갈맥1
좋아좋아
10개월 전
글쓴갈맥
좋아용😊
10개월 전
갈맥18
(내용 없음)
10개월 전
갈맥18
(내용 없음)
10개월 전
갈맥19
스밍인증이 처음이라 ㅜ 틀린 거 있으면 말해줘 고쳐올게!!
10개월 전
글쓴갈맥
맞아요😊
10개월 전
갈맥20
이렇게 하는거 맞나요..! 나 진짜 완전 뚝딱거렸어ㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
맞아요😊 고생했네 다음 뮵스는 좋아요도 부탁해요!
10개월 전
갈맥9
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
요거까지 취합완료예용
10개월 전
갈맥9
넵 고맙습니댱
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
10개월 전
글쓴갈맥
6장 끝이에용,,
10개월 전

갈맥1
땡큐땡큐 혹시 주말에 스밍할거 달글 따로 파줄 수 있을까? 여기에 계속 올리면 헷갈릴거 같은뎅
10개월 전
글쓴갈맥
네엥 주말 스밍이랑 다음주 인가투표는 따로 팔까?
10개월 전
갈맥1
그래주면 고맙겠어🫶
10개월 전
글쓴갈맥
여긴 이제 관그할게용
10개월 전
갈맥1
오케잉
10개월 전
글쓴갈맥
2차는 여기말고 2차달글로 댓글 부탁해요