공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46578l 3
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호의 호감 호감 호의 호의
10개월 전
둥이2
감감감감감
10개월 전
둥이3
호의 호감 호감 호감 호감
10개월 전
둥이4
의의감감감
10개월 전
둥이6
호의 호의 호감 호의 호감
10개월 전
둥이7
호의
호감
호감
호금
호감

10개월 전
둥이8
의의감감감
10개월 전
둥이9
감감감의의
10개월 전
둥이10
호의 호감 호감 호의 호감
10개월 전
둥이11
의의감감의
10개월 전
둥이22
10개월 전
둥이246
10개월 전
둥이12
10개월 전
둥이13
10개월 전
둥이14
프로포즈
10개월 전
둥이14
전부
10개월 전
둥이15
4호감 나머지 호의
10개월 전
둥이16
10개월 전
둥이17
다 호감
10개월 전
둥이18
의감감감감
10개월 전
둥이19
다 호감
10개월 전
둥이20

10개월 전
둥이21
10개월 전
둥이23
호감 호감 개ㅜ작 호감 호의
10개월 전
둥이32
3번 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
10개월 전
둥이24
호의 호의 호감 호감 호감
10개월 전
둥이25
호의 호의 호감 호의 호의
10개월 전
둥이26
다 호감
10개월 전
둥이27
다 호감
10개월 전
둥이28
의 감 감 감 의
10개월 전
둥이32
찌찌뽕
10개월 전
둥이29
10개월 전
둥이30
호감 호의 호감 호감 호의
10개월 전
둥이31
다양한 댓글 보니 역시 진리의 사바사
10개월 전
둥이32
의 감 감 감 의
10개월 전
둥이33
의감감감의
나한테 호감호의 기준은 저런 행동을 해주면서 나한테 어느정도 피해가 있음에도 해주냐 안해주냐 차이. 가방들어주고 흑기사정도야 그냥 한번 해주고 끝나는거지만 돈쓰고 시간쓴다? 90프로 이상 호감.. 그리고 머리쓰담쓰담은 호감도 아니고 그냥 사귈때나 하는행동이라 봄.. 머리 다 감았을때라도 누가 저렇게 쓰담쓰담하면 머리 안감았으니까 손떼라 할듯

10개월 전
둥이35
호의
호감
호감
호감
호의

10개월 전
둥이36
내기준 다호감
호감 없으면 저런짓을 안함.. 그냥 안하는디.. 왜해..? 가방 니가 알아서 들어.. 화나도..? 음료 굳이..?

10개월 전
둥이17
나돜ㅋㅋ 호감없으면 저런일 다 안해 내 돈쓰고 호의로 음료수를,,? 동성친구는 사줄수있지만 이성이면 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이37
호의호의호감호감호감
10개월 전
둥이38
호의 호감 호감 호감 호의
10개월 전
둥이39
호의호의 하니까 너네 둘리같당
10개월 전
둥이40
의감감감의
10개월 전
둥이41
다 감
10개월 전
둥이42
감감감의감
10개월 전
둥이43
마지막만 호의 나머진 호감
10개월 전
둥이44
1,5 말곤 다 호감
10개월 전
둥이45
나 istp랑 같이 사는(1n년지기) isfp인데 내가보기에 얘가 행동하는 거라고 치면 1 빼고 다 호감
10개월 전
둥이46
의의감감의
10개월 전
둥이47
호의 호의감 호감 호감 호감
10개월 전
둥이48
10개월 전
둥이49
10개월 전
둥이50
호의 호의 개빡침 호감 내가마실거임
10개월 전
둥이51
다 ㅎ호감
10개월 전
둥이52
더 호감
10개월 전
둥이53
호의 감감감감
10개월 전
둥이55
1 빼고 다 호감
10개월 전
둥이56
의의감의감
10개월 전
둥이57
호의 호감 호감 호감 호의..
10개월 전
둥이58
10개월 전
둥이59
내가 그러면 다 호감 남이 그러면 호의
10개월 전
둥이60
(비속어) 나도 잇팁 다 호감
나도 잇팁이지만 나 가방 들어주고 가는 길 끝까지 계속 안무겁다고 들어준 잇팁아 넌 유죄다

10개월 전
둥이61
전부 호감
10개월 전
둥이62
3빼고 호감
10개월 전
둥이63
3번, 4번 호감
나머지 호의

10개월 전
둥이63
아?? istp로서 내가 하는거면 2빼고 다 호감ㅋㅋ
10개월 전
둥이64
1, 4번빼고 다 호감
10개월 전
둥이65
의의의감의
10개월 전
둥이66
호감
호의(아..다음에 나도 줘야겠다..)
호감
호감
호의(실제로 호감인줄 알았는데 아니더라..)

10개월 전
둥이66
내가 하는거면 의의감의의
10개월 전
둥이67
1235 쌉호감 그냥 그 자리에서 손자손녀 이름까지 정함
4 비호감

10개월 전
둥이65
와우 나랑 완벽히 반대다 ㅋㅋ
10개월 전
둥이68
다 호감
호감이 아니면 내가 굳이 해줄 필요 없는 것들임

10개월 전
둥이69
호의 호의 호의 호감 호의
10개월 전
둥이65
나랑 똑같다
10개월 전
둥이70
전부 호감 나엿으면 호감 없으면 안해줌
10개월 전
둥이71
10개월 전
둥이72
3,4,5호감
10개월 전
둥이73
호의
호감
호감
호감
호감

10개월 전
둥이74
의의감감의
10개월 전
둥이75
10개월 전
둥이76
호의
호감
호의
호감
호의

그 자리에서 걍 해줄 수 있는거라서 해주는거 =호의
내가 따로 시간, 돈, 노력을 쏟아야하는거=호감

10개월 전
둥이77
감감감의감
10개월 전
둥이78
호의 호의 호의 호감 호의
10개월 전
둥이65
나랑 똑같다
10개월 전
둥이79
10개월 전
둥이80
호감 호의 호감 호감 호의
10개월 전
둥이80
1은 남친이 나 사귀기 전에 가방 무겁다고 했더니 들어줬던 거 생각나서ㅋㅋ
10개월 전
둥이81
의의감감감
10개월 전
둥이82
호의 호의 개수작 호의 호감
10개월 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋ개수작인정
10개월 전
둥이84
겁나 호감
10개월 전
둥이85
호감 호감 호감 호의 호의
10개월 전
둥이86
감감감감의
마지막은 그냥 내가 주량 쎄서 못 먹는 사람꺼 먹ㅇ어줄 수 있음

10개월 전
둥이87
호의
호의
호감
호감
호감

10개월 전
둥이88
의의감의감
10개월 전
둥이89
쌉호감 남이면 뭐 니가 그러든지 말든지임
10개월 전
둥이90
의의감의감
10개월 전
둥이91
다 호감 아니야? 완전 호감인데
10개월 전
둥이92
호감 호감 불쾌 호의 호감
10개월 전
둥이93
호감 호감 호의 호의 호감
10개월 전
둥이94
싹 다 호의야 친구 사이에도 할 수 있는 행동아닌가?
10개월 전
둥이95
3.4.5 완전호감
10개월 전
둥이96
호의 호의 호감 호감 호의
10개월 전
둥이97
10개월 전
둥이98
호의 호의 호감 호의 호감
10개월 전
둥이99
감감감감감
10개월 전
둥이100
근데 호의 중에 중복이 있으면 호감

10개월 전
둥이101
내가하면 호의 남이하면 호감
10개월 전
둥이102

10개월 전
둥이103
감감감감감
10개월 전
둥이104
대ㅐㅐㅐㅐ박 호감인데???
10개월 전
둥이105
의 감 감 감 감 특히 세번쨔는 손 잘라야함
10개월 전
둥이106
감감감감감
10개월 전
둥이107
감 가방 무거워도 내가 혼자 견딜 수 있음
감 화나는 일 생기면 혼자서 해결
감 머리 헝클어져서 싫은데
감 통화 싫어
감 흑기사 굳이? 힘들면 먹지 마

내 기준에서 타인한테 드는 생각

10개월 전
둥이108
istp라고 상상하고 해봤는데 1. 호의 2. 호감 3. 이건 걍 성격에 따라 갈릴 거 같애 4. 호감 5. 호감...
갠적으로 istp는 남한테 크게 관심이 없다고 생각해서 인간적으로 배려해줘야 할 부분에서만 배려할 거 같음(무거워서 들어준다든지 지하철 자리 양보 같은)

10개월 전
둥이109
호의 호감 호감(미친건가) 호의 호감
10개월 전
둥이110
1호의
2호의
3호감
4호의&호감 반반 진짜 심심할땐 가능
5호의

10개월 전
둥이111
잇팁 생각보다 많구낭
10개월 전
둥이112
감감감감감
10개월 전
둥이113
10개월 전
둥이114
진짜 내가 좋아하는 사람 친구라는 가정

10개월 전
둥이115
다 호감
10개월 전
둥이116
10개월 전
둥이117
호감
10개월 전
둥이118
10개월 전
둥이119
10개월 전
둥이120
10개월 전
둥이121
10개월 전
둥이122
1~4 호감 5호의
10개월 전
둥이123
호의
호의
호감
호감
호의

10개월 전
둥이124
10개월 전
둥이126
엔프피 4빼고 다 호의같어
솔직히 4도 호의로 할 수 있긴 함 매번은 절대XXXX

10개월 전
둥이127
1.호의 2. 호의 3.개수작 4.호감 5.개수작
10개월 전
둥이128
다 호감이어야 가능함
10개월 전
둥이129
10개월 전
둥이130
10개월 전
둥이131
호감 호감 짜증 호감 호감
10개월 전
둥이132
호감
호감
호감
호감
호감

10개월 전
둥이133
10개월 전
둥이134
호의호감호감호감 마지막은 필요에따라 다름
10개월 전
둥이135
헥 인티에 잇팁이 이렇게 많았다니 대박
10개월 전
둥이136
첫번째만 호의 나머지 호감
10개월 전
둥이137
의 의 감 감 감
10개월 전
둥이137
Isfj
10개월 전
둥이137
ㄹㅇ 3번째는 거리둠
10개월 전
둥이138
istj 전부 호감
10개월 전
둥이139
10개월 전
둥이140
Istj 다 호의...
10개월 전
둥이141
의감감감감
10개월 전
둥이142
istp인데 사실 3번째도 그냥 아무 생각없이 쓰다듬고 있을때 있어서 상황에 따라 갈림..

10개월 전
둥이142
내가 좋아하는 사람이 저렇게 하면 호감 이라고 느끼겠지만 아무 생각 없을때는 그냥 호의같음
10개월 전
둥이143
나 잇팁인데 저거 백퍼 호감
10개월 전
둥이144
Istj인데 그냥 사랑아님?
10개월 전
둥이145
다 호감!
10개월 전
둥이146
감감감감감 호감없으면 다 절대안해
10개월 전
둥이147
1 빼고 다 호감 같은데... ㅎㅎㅎ
10개월 전
둥이148
쌉 호감
10개월 전
둥이149
1빼고 다 호감
10개월 전
둥이150
의건단감담
10개월 전
둥이151
호의 호의 머리떡짐 호감 호감의(지이인짜 취해보이고 친한 사이면 해줄 수도 있을 거 같음)
10개월 전
둥이152
3이랑 5는 호감 나머지는 호의 어디까지나 내 기준임
10개월 전
둥이154
호의 호의 호감(아니면 손버릇 나쁜거) 호의 호의
10개월 전
둥이154
잇팁 약간 감정 없는 로봇처럼 인터넷에 묘사되긴 하는데 내가 잇팁이라서 하는 말이 아니라 잇팁도 나름 다정해ㅋㅋ
근데 내기준 input이 호의 행동으로 되어 있어서 거의 호의임
1. 가방 무거워 -> 들어달라는 건가 -> 내 짐은 가벼운데 -> 아무생각없이 들어줌
2. 나쁜 생각일 수도 있는데 나는 공감 잘 못해주고 이해가 잘 안되는데...음 음료로 때우자(?) -> 호의
3. 걍 모든 종류 스킨십 별로 안좋아함
4. 전화 1시간 이상 -> 할 말이 있었나보다 서로 할 말 없는 거 같으면 나 이제 잘게 하고 끊어버림
5. 술자리 및 술문화 극혐해서 힘들어 보이는 사람 있으면 내가 도울 수 있는 한 다 도와줌
대학교 자리에서 내가 선배일 때는 절대 강권안하고 오히려 술 못하는 애들은 내 옆에 둬서 못마시게 함
누군가한테 술 강요하는 분위기가 싫음

10개월 전
둥이155
1번 말고 다 호감
10개월 전
둥이156
2번은 완전 호감 나머지는 걍 할 수 잇어도 2번은 에바임 억만장자 아닌이상 내가 호의로 누구 기분 나쁘다고 왜 뭘 사줘
10개월 전
둥이157
34번만 호감
10개월 전
둥이158
3.5만 호감 잇프피인데 해봤엉ㅎㅎ
10개월 전
둥이159
의의감감의
10개월 전
둥이160
호의
호감
호감
호감
호감

10개월 전
둥이161
호의 호의감 호감감감감감 호의감 호감감감(근데 필요없음)
10개월 전
둥이162
호의로 가능
호감
호감
호감
호감

10개월 전
둥이163
다 호감
10개월 전
둥이164
10개월 전
둥이165
1,3,5 호감
10개월 전
둥이166
호의 호감 호의 호의 호감
10개월 전
둥이167
의의감감감
10개월 전
둥이168
10개월 전
둥이169
10개월 전
둥이170
10개월 전
둥이171
전부다 호감아니면 할수가 없는행동인디
10개월 전
둥이172
3은 불가능. 나머진 친구로 좋아하면 가능
10개월 전
둥이173
호감
10개월 전
둥이174
호의. 호의. 호감. 호의. 호의
10개월 전
둥이175
의의감감감
10개월 전
둥이176
싹 다 호감이지
10개월 전
둥이178
감감감감감
굳이 안해도 되는걸 하는거면 호감이지

10개월 전
둥이179
1호의
2호감
3왜이래
4호감
5호감..?
근데 흑기사 호감이라고 생각해서 약간 설렌적있는데 소원으로 두잔마시라고 당한적 있어서 애매함

10개월 전
둥이180
대박미친호감
10개월 전
둥이181
의감감감감
10개월 전
둥이182
흑기사빼고 싹다호감 내가술좋아해서 ㅋ
10개월 전
둥이183
1번 호의 4번은 애매 나머지는 호감
10개월 전
둥이184
다 호감 나는 그냥 글쿠나 하고 넘어갈거임 근데 이걸 해준다는건 그 사람 좋아해서 그런거임
10개월 전
둥이185
개호감
10개월 전
둥이186
1빼고 다 호감
10개월 전
둥이187
1 호의 2 호감 3 내가 비호감 4 호감 5 호의
10개월 전
둥이188
1빼고 다 호감
10개월 전
둥이189
10개월 전
둥이190
감 감 감 감 감
10개월 전
둥이191
의의의의감
10개월 전
둥이191
estp
10개월 전
둥이192
3빼고 호의로 가능
10개월 전
둥이193
다 호감
10개월 전
둥이194
의의감감의
10개월 전
둥이195
의감감감감
10개월 전
둥이196
의의감의의
10개월 전
둥이197
235호감
10개월 전
둥이198
첫번째만 호의 나머진 호감
10개월 전
둥이199
10개월 전
둥이200
인팁이긴 한데 다른 건 100번 양보해서 호의일 수도 있는데 3은 무조건 호감 or 어장 둘 중 하나라고 봄
10개월 전
둥이201
10개월 전
둥이202
와 난 걍 다 호감인뎈ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이203
호의 호감 쉬벌 호의 호감
10개월 전
둥이204
의 감감감감
10개월 전
둥이205
호의 호감 극혐 호감 호의
10개월 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 극혐임 머리쓰담
10개월 전
둥이206
의 감감감감
10개월 전
둥이207
다 호의
10개월 전
둥이208
의감감의감
10개월 전
둥이209
의의감감감
10개월 전
둥이210
다 호감
10개월 전
둥이211
호감 호감 호의 호감 호감
10개월 전
둥이212
내가 받는다면 호의로 셍각할거 같고 내가 행동한다면 호감으로 하는거
10개월 전
둥이213
아니나istp가아닌데도.. 123이 어떻게 호의일수가 있는거지?
10개월 전
둥이214
의 감 감 감 감
10개월 전
둥이215
10개월 전
둥이216
감 의 감 의 의
10개월 전
둥이217
의의 감감감
10개월 전
둥이218
3.4만 호감이구 나머진 사바사인듯
10개월 전
둥이219
1만 호의
10개월 전
둥이220
의 감 감 감 감
10개월 전
둥이221
호감
10개월 전
둥이222
저정도면 이미 고백한거나 다름없
10개월 전
둥이223
의의감감감
10개월 전
둥이224
4번 빼고 다 호의 아님?
10개월 전
둥이226
의 의 감 의 감
10개월 전
둥이227
감 의 감 감 의/감
10개월 전
둥이228
다 호감인데
10개월 전
둥이229
호의 호감 개싫어 호감 호의?
10개월 전
둥이230
호의 호의 호감 호감 호감 근데 3번은 내가 당하는거 개싫음
10개월 전
둥이231
istp
호의
인간적인 호감
호감
호감
호의

10개월 전
둥이232
의 감감감 의/감
10개월 전
둥이233
10개월 전
둥이234
ㅢㅏㅏㅢㅢ
10개월 전
둥이235
다 호감
10개월 전
둥이236
의 감감감갑
10개월 전
둥이237
의감감감의
10개월 전
둥이238
안좋아하면 아예 신경도 안쓰는데 난
10개월 전
둥이239
의감감감감
10개월 전
둥이240
5번만 호감
10개월 전
둥이241
다 호감
10개월 전
둥이242
무조건 다 호감
10개월 전
둥이244
혐혐혐혐혐
10개월 전
둥이244
1. 아니 그냥 내가 들게 오히려 불편해
2. 화날때 걍 냅둬 혼자둬야 풀려
3. 머리 쓰다듬지마 손냄새베어
4. 한시간 넘으면 기빨려
5. 술을 안마시고 싶으면 먼저 집으로 튈테니까 걸리면 좀 마실게

이상 istp 였습니다

10개월 전
둥이244
아 다시보니까 호의냐 호감이냐네ㅋㅋ
1빼고 호감인듯

10개월 전
둥이245
estp도 껴줘~~~
호의
호의
혐; 너 뭐 돼 내 머리 왜 만져
상대에 따라 다를 듯ㅋ 내가 하는 거면 호감
아 흑기사 노간진데 걍 내 거 내가 마시지~

10개월 전
둥이247
헐 난 감감감의의
10개월 전
둥이248
감감감감감
10개월 전
둥이249
아니 당연히 호감
10개월 전
둥이250
이성이여도 친구사이의 호감이 있으면 가능함
관심없는 사람한테는 아예 관심이 없기 때문에
걍 다 호감일수도 호의일수도

10개월 전
둥이251
나두 ESTP~
1 호의
2 호의
3 호감
근데 난 불호 이건 남친이라도 별로 막 좋진 않음ㅋㅋ 뭔데 왜 만져 이런느낌
4 호감
5 호감
근데 난 불호^^ 내 술 니가 왜 마심~?

10개월 전
둥이252
호감
10개월 전
둥이253
의의감감감
10개월 전
둥이254
의감감감의
10개월 전
둥이255