모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

20억밖에 없어 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
영업하구 갈게0_<
10개월 전
용사1
이 옷말구 지난번 스윗 페어리 옷이랑 입어두 짱예야..ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
10개월 전
글쓴용사
증말 보면 볼 수록 이쁘긴하다 정말정말로
10개월 전
용사2
나랑 같은 상황이네..? 하...전 투표 못하겠어여
10개월 전
글쓴용사
미치겟어 나ㅠㅠ 이 돈으로 젬펙업을 해야 맞는데 그런거 모르겟고 지금 저 두개 갖고싶어ㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
용사2
그렇다면 일단 이벤트 막바지까지 돈 박박 모아놓으면서 고민해보자..5억 더 가보자고
10개월 전
글쓴용사
용아.. 나 갑자기 아린 장미랑 악몽 진주 갖고싶어...
10개월 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ그래도 그 두 개는 계속 물량 있지 않나?? 나도 메소샵 터느라 바나나푸딩 못사는중ㅎ..
10개월 전
글쓴용사
2에게
아... 바나나 푸딩도 살 수 있네...? 아.. 아씨... 아 어케 ㅠ...

10개월 전
용사2
글쓴이에게
용아..메소샵부터 터는 걸 추천해..이번꺼 사고 다시 돈 모아서 마라벨 사쟈

10개월 전
용사3
난 라니아...범용성이 더 좋아
10개월 전
용사3
나 이번에 갖고싶은거 3개 있었는데 스펙업한다고 1개밖에 못 샀다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
나 갑자기 뇌정지 오는데 아린장미+악몽진주 살까 아니면 라니아랑 스피릿 중에 하나 살까 머리 돌거같애
10개월 전
용사3
나는 라니아~ 마라벨은 옥션에서 계속 살 수 있지만...이건 들어가면 언제 다시 나올지 몰라서... 라니아는 모르겠는데 스피릿 한 3년만에 나오지않았나?
10개월 전
글쓴용사
3년....? 심장 박살
10개월 전
용사3
진짜 원기맴이라...메소샵은 그냥 열렸을때 사는게 좋아 나도 마라벨 갖고 싶은거 하나 있었는데 그냥 포기함ㅋㅋ
10개월 전
용사3
아아 2년만인가봐 착각했어ㅋㅋ 21년에 나왔었네
10개월 전
용사4
닥 라니아 2개다 산 입장에서
나인테일 너무너무 코디제약 많음... 도양ㅇ풍 많으먼 나인테일 추천 아니면 라니아

10개월 전
용사5
진짜 나인테일 삿는데 코디하기 힘들더라...
10개월 전
용사6
진짜 222
둘다샀는데 나인테일 잘 안써져

10개월 전
용사7
나랑 라니아,,,,하자
10개월 전
용사8
라니아 먼가... 남이 잘 꾸며둔거 보면 이쁜데 내가 하면 별로...애매... 난 나인테일 삼
10개월 전