모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
엉 맞아 나도 미스터리 이런거는 좋아해ㅋㅋㅋ
진짜 잔인한거(고어물) 얘기한건데 단순 범죄물로 오해한 익들이 있네ㅠㅠ

9개월 전
익인493
고어물 같은 거? 나도 그럼
9개월 전
익인494
사람 앉혀놓고 전기톱으로 사람 대각선으로 자르는것도 본적있는데, 이것도 내가 보고싶어서 본게 아니라서 하.....

(멕시코 카르텔이 상대 조직 처형 하는 동영상이었는데, 이게 커뮤에서 낚시성 영상이여서 아마 올린사람이 고소까지 먹은걸로 알아.)

9개월 전
익인495
심의 받아서 쉽게 찾아볼 수 있고 컨텐츠화 되어서 관리되고 있는 고어물 정도는 약과라.. 그냥 단순히 장르의 취향이라 여길 수 있지만
찐 고어물이나 스너프 필름을 자주 접하고 즐겨 보는 정도는 ㄹㅇ 피해야 하는게 맞는듯.. 목적이 고어 그 자체인 경우

9개월 전
익인497
ㄹㅇ로 진짜 잘 보는 건 ㄱㅊ은데 그걸 굳이 계속 지속적으로 찾아서 보거나 즐기면 피하는게 좋긴 함...
9개월 전
익인500
잘보는 사람 부러워요..... 스릴러 장르 너무좋아하는데 못봄^^..... 근데 막 즐겨보는사람이.. 주위엔 잘 없는듯..?
9개월 전
익인502
고어물이면 인정이지
9개월 전
익인503
아무생각없이 잔인한거 보긴하는데 굳이보지는 않는데
9개월 전
익인505
댓글 중에 단순히 쓰러져 죽는 장면이거나 미제사건을 가지고 내가 잔인한 거 좋아하는건가? 라고 양심을 느끼는 걸 반응이 꽤나 있는 걸 보니 인티엔 착한 사람들이 많이 있어 보인다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??573 11:4040273 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?421 14:5627533 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움361 11:1924060 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아226 15:3217467 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 3948 18:097808 0