모바일 (밤모드 이용시)
나랑 잘 되고 싶은가보다 생각했거덩 

일단 그 교수님 나이대가 30대 중후반? 정도 돼 보이셔서 나한테 들이대도 엄청 비정상적이라곤 생각 안 했었고,, 

나한테 굳이 와서 누가봐도 호감이라고 할 만한 행동만 했어 

- 내가 걸어가고 있으면 뛰어와서 같이 걸으면서 나한테 계속 사적인 거 질문 

- 본인 연구실이랑 정 반대편인 우리 사무실 와서 인사하고 스몰토크하고 가기 

- 맨날 나만 보면 "00 조교님 오늘도 너무 예쁘시네요" 이럼... 내가 너무 예쁘대 

- 사무실 책상에 초코렛이랑 사탕 잔뜩 들은 선물상자 놓고 가심... 

- 시간 내서 밥 먹자고 계속 말함(상관없는 과라서 점심 먹을 일 없는데 이럼) 

그래서 난 나 좋아하나보다 이렇게 혼자 속으로만 생각하고 있었음 

뭐 나는 딱히 그 교수님한테 관심 있지 않았고, 조금 불편하고 신경쓰이는 상태였음..... 

아니 볼 때마다 나한테 예쁘다고 하니까.. 머지 싶으면서도 나한테 관심있다고밖에 생각 안들자나 

쨌든 그 교수님 내 번호도 알아가서는 점심먹자고 연락하고 그랬음 

나는 부담스러워서 약속 좀 미루다가,, 도저히 못 미뤄서 약속이 정해진 상태였는데 

며칠전에 내가 퇴근하고 친구만나기까지 좀 시간 텀이 애매해서 걍 사무실에서 놀다가 가야지 하고 퇴근 안 하고 있었거든? 

근데 복도에서 애기소리가 나는 거 

그래서 오잉 애기가 왜 왔찌?? 이러고 문열고 복도 내다봤어 

걸어댕기는 애기를 누가 나와서 끌어안으면서 우쭈쭈하는데 보니까 나한테 들이대던 교수더라??  

하참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 자식이었음.. ㅎ하하하하하하하하하 

나랑 눈마주치니까 놀라서 인사도 안 하고 걍 가버리더라....?? 

어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넋이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 후로 계속 찔러보던 연락도 안 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 진짜 황당하다... 유부남 주제에 어찌 그런 짓들을... 하하하하하하하 ^^ 

그 교수, 교내에서 평판 엄청 좋던데.... 나한테 찝쩍댄 거 다 까발리고 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

9개월 전
익인1
잘봤어!
9개월 전
익인2
뭔데 왜 비꽈
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 잘봤다고 말 안해줘도 댐
9개월 전
익인5
왜저래
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그르니까.. 잘보긴 뭘 잘봐ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 건지 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
ㅋㅋ진짜 이렇게 비꼬는 애들 너무 신기함 ㅎㅎ
9개월 전
그니까능... 좀 알아서 줄 것이지
9개월 전
익인2
어이없다 진짜
9개월 전
진짜... 교수면 다인가..
9개월 전
익인3
개더럽
9개월 전
진심 개더러워ㅠ 왜 저러고 살까
9개월 전
익인4
어우 디러 진짜
9개월 전
디러디러ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들이나 잘 가르칠 것이지
9개월 전
익인6
그런 남자들 생각보다 많도라 ㅠㅠㅠㅠ 나도 여친있는 남자한테 당했어가지구 ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어 진짜
9개월 전
아........ㅜ 진짜 개짜증나... 익인이도 넘 황당했겠다ㅠ
9개월 전
익인6
난 내가 좋아하는 마음 생길 거 같아서 정리했어 ㅠㅠㅠ 왜그러나 몰라 진짜
9개월 전
하...ㅠㅠ 진짜.... 맘고생했겠는데... 그래두 정리했다니 다행이야ㅠ
9개월 전
익인6
쓰니도 황당했겠다 ㅠㅠㅠㅠ 맛있는 거 먹고 푹 쉬어!
9개월 전
스윗해... 익인이두 주말 잘 보냉 ♥

9개월 전
익인7
우리 과 교수도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그 분은 유뷰남은 아니었고 사귄지 얼마 안된 여친 있을때..ㅋㅌ
9개월 전
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그........ 진짜 다들 난리나셨고만 쯧
9개월 전
익인8
이래서 자상하다고 바람 안 피는 거 아니라잖아^^
9개월 전
글게말여... 진짜 평판 엄청 좋고, 나도 저 일 있기 전까지는 되게 젠틀하신 분이라고 생각했거든 에휴 겉만 보면 모르나바 ㄷㄷㄷ
9개월 전
익인9
헐 머임 ..
9개월 전
교수면 교수답게 행동할 것이지 얼탱이가 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10

9개월 전
에휴.. 인티에서 임금님 귀는 당나귀 귀!!!! 하는 기분이당 히힛
9개월 전
익인12
으 더러워... 그래도 오고가며 소문 나지 않았을까 나도 연구동 근무하는 익인데 그런거 보이면 그 건물에서는 다들 말 나오드라 학생 말고 관계자끼리 아니 쓰니 ㄹㅇ 똥봤네
9개월 전
그른가.. 사실 알고보니 대놓고는 아니지만 뒷말 오지게 나오는 그런 교수일지도!!!!! 진짜 ㄹㅇ 떵이야ㅠㅠ
9개월 전
익인13
미친사람이네
9개월 전
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
와 헐... 오피스와이프 단어 보니까 더 드럽게 느껴져... 미친 교수
9개월 전
익인15
나도 그런거 있었음 ㅋㅋㅋ 23살인가 24살에 첫 회사 취업했는데 사장이 자꾸 느끼한 눈으로 쳐다보고. 내가 걍 스몰토크로 결혼 하셨냐 물어봤는데 말을 안해주려는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?ㅋㅋㅋㅋ 한 것 같냐 몇 살인 것 같냐 이런 질문만 던지고 결혼했는지를 말 안해줌.. 밥 먹고 농땡이 피우자면서 카페 데려가더니 내가 그때 사귀던 남자친구 이야기 시작하니까 그때 얼굴색 싹 변하고 기분 나빠졌는지 사무실 들가자고 하심ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
그리고 거기서 일하는데 내가 있음에도 본인 아내 흉을 그렇게 봄.. 센스가 없다니 어쩌고 저쩌고
9개월 전
와...... 총체적으로 개쓰.... 쓰니 기분 너무 더러웠겠는데...ㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 이십대 아님 나 삼십대야... 글구 주작 아니야ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 너가 주작같다고 생각들면 주작이라고 생각해도 됨, 나랑 상관도 없는데 뭘
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
헛... 고맙다고 하니 빈정상했던 맘이 눈녹듯이 사라지는군...ㅠㅠ 아냐 그렇게 생각할 수도 있지 머ㅠ 난 괜차나ㅠ

9개월 전
익인22
영화보다 현실이 더 한디
9개월 전
에휴 현실에 이런 일이 을매나 많을까... 휴
9개월 전
익인17
이런 교수 은근 많더라 내 친구도 나한테 저런 고민 상담했었는데 바로 쌩까라 했지
9개월 전
핡... 진짜?? 일부 교수들 진짜 안되것네.... ㄷㄷㄷ
9개월 전
익인18
헐...
9개월 전
흑.. 답답했는데 속이 시원해ㅠ
9개월 전
익인20
개욱겨 ㅠㅠ 나도 저런적 있었음 ㅋ.. 나 학원 채점 보조 알바 했는데 학원 강사 중에 한명이 직접거리고 호감 표시 했는데 알고보니 유부남 ㅋㅋㅋ
9개월 전
어휴....... 진짜 암암리에(?) 쓰레기들이 활동을 많이 하는구나....
9개월 전
익인21
대놓고 그러는데 소문이 안났어? 그정도면 대학원생부터 해서 몇몇 교수들까지 다 알고있을거 같은데 배짱도 크네ㅋㅋㅋ
9개월 전
우웅 왜냐면 사람들 있을 땐 안 그러고 나 혼자 있을 때 스르륵 와서 저랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 생각해보니 배짱도 크다 내가 딴 소문내고 다니면 어쩔라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
와 대박이다
9개월 전
힣... 나 어디에 말도 못하고 답답했는데 넘 속시원해
9개월 전
익인23
잘해써 이런데라도털어놔
9개월 전
9개월 전
익인24
찝적 거린 거 한 두번이 아닐 듯 ㅋㅋ 아오
9개월 전
아 그니깐!!! 나말고도 막 여러명 있는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
왜 주작같다고 하지? 나도 직장내에서 실제로 봄 ㅋㅋㅋ 와이프 있는거 뻔히 아는데 신입한테 추근덕 거리더라
9개월 전
내가 말투가 부자연스러웠나바ㅠㅋㅋㅋ 오ㅏ 그나저나 대놓고 그런다고...? 대박이네...
9개월 전
익인26
저런교수 많아...우리 여초관데 나 심지어 그 교수 수업도 안듣는데 저런식으로 연락오고 나뿐만아니라 다른애들한테도 그래가지고 우리 밑에 학년에서 미투마냥 터뜨려서 문제생김 ㅜㅎ... 더러워
9개월 전
익인26
참고로 그 교수도 유부남임
9개월 전
와씨 개더러워... 근데 미투 터뜨린 거 진짜 신의 한수다!! 모름지기 응징을 당해야지!!
9개월 전
익인26
내가 그 때 졸작중이여서 밤새고 그럴일이 많았는데 맨날 애들이랑 새벽까지 만들고 있으면 찾아와서 밤에 밥먹자 술먹자 ㅎ.. 지 교수실에서 해라 ㅎ..... ㅋ 카톡으로도 나포함 애들한테도 뭔 예쁘다 무대에서 너만 보인다 ㅎ.. 이런다던가 밤에 알바하는곳 찾아가기도함 미임
9개월 전
아악.......... 내가 뭘 본거지.. 개더럽다........ 아 갑자기 생각났는데 우리과 교수는 학생한테 실수로 카톡으로 야동보냈대......... 와 그거 애들이 얘기해 주는데 진심 토할 뻔.......
9개월 전
익인27
우리 교수는 자기 조교랑 술 먹던데ㅋㅋ.... 다른 교수가 여자 기숙사 들어가려고 했었음
9개월 전
헤엑........... 이....이해가 안되는데....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
익인28
와 나도 20대 초반에 알바할 때 20대 후반 유부남 사장이 이렇게 들이댔었어... 심지어 아내도 가게에 자주 오는데도ㅠㅠ 나한테 맨날 아내 욕하고
9개월 전
익인28
근데 교수가 그러는 건 진짜..ㅋㅋ 토나온다
9개월 전
와 미친 거 아니여?? 진짜 저런 사람들 싸페 아닌가 의심스러워.. 어떻게 그르지.... 에효 쓰레기들 진짜
9개월 전
익인29
미쳤네... 그래도 같이 밥먹기 전에 알아서 다행이다 ㅠ
9개월 전
그치? 약속날 다가오기 전에 딱 그렇게 봐버린 게 진짜 타이밍 기가 맥힌 거 같앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
앗! 근데 그 교수가 계속 일방적으로 들이대고 나는 사무적으로 응대해서 그게 곧 증거가 되지 않으깡??
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
그치? 에혀 진짜 왜 그러고 살까...
9개월 전