모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
배아파서 그런가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 완전
10개월 전
10개월 전
익인2
속이 부글부글 끓긴 함 소화가 안 되고
10개월 전
익인3
ㅇㅇ 함
10개월 전
익인4
변비탈출함
10개월 전
익인5

10개월 전
익인6

10개월 전
익인7
ㅇㅇ 함
10개월 전
익인8
ㅇㅇ 그기간은 그냥 변비탈출이여
10개월 전
익인9
해ㅠㅠ
10개월 전
익인10
어그로오졌다리
10개월 전
익인10
설사라고함되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
원래 설사 자음처리 많이 하는데
10개월 전
익인14
이거 어감 더러워서 싫다는 사람들 많이 있었어서 필터링해서 저렇게 쓰는 사람들 많어ㅜ 왤케 꼽주니
10개월 전
익인16
인티는 설사 ㅅㅅ로 자음처리함ㅋㅋ 이유는 모르겠는데 나도 처음에 어이없더라
10개월 전
익인12
그 제목만 보고 밥맛 떨어진다는 의견이 많아서 자연스럽게 쓰는 듯
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ이면 밥맛 안떨어지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽누
10개월 전
다들 ㅅㅅ라고 표현하길래 더러워서 그런건가 싶어서 나도 ㅅㅅ라고 한거야 혐오주의 붙일까 말까 고민하다가 그냥 내용 안쓰고 안붙였구.. 어그로 끌 생각 없었는데 왜 혼자 난리여
10개월 전
익인63
조심해라 내가 이런댓 달았다가 고기먹음...
10개월 전
익인11
터지기전에 변비처럼 배 묵직하다가 터지면 변비탈출
10개월 전
익인13
가끔
10개월 전
익인15
그거 과학적인 이유 있었는데
10개월 전
익인17
나 짘자 방금 죽을뻔 함
10개월 전
익인18
원래 생리때 설사한데 호르몬 머시기로
10개월 전
익인19
장기 눌리고 이래서 더 그럴걸..?! 나도 생리 전후로 배 꾸룩거리고 가스도 잘 차고 설사함 ㅠ
10개월 전
익인20
ㅇㅇ장난아님….
10개월 전
익인21
호르몬 땜시 자궁이 커져서 장을 눌러서.. 뭐 수분이 흡수가 안되서 설사한다든디
10개월 전
익인22
생리전 변비이다가 생리후엔 폭풍ㅅㅅ함..^^
10개월 전
익인22
난 설사라는 단어 더러워서 쓰니가 자음처리하는거 이해되는데 오해하면 걍 오해했구나 하면 되지 왤케 꼽줌..?
10개월 전
익인12
ㅅㅅ 검색하면 설사 개마니 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
ㄱㄴㄲ.. 오해했다쳐도 걍 그러려니해도되는거 아님..? 그리고 그얘기는 마방감이고 잡담에선 대부분 ㅅㅅ라고 쓰잖아..
10개월 전
10개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ 섹스면 누가봐도 마방갔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
나 평소 아예 안하는편인데 샹리하는 딱 일주일만 설사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
호르몬때문에도 그렇다고 의사 유튜브로 본 것 같다
10개월 전
익인25
어유 생수인쥴 ㅋ
글고 생리때 배가 예민해서 자주 싸더라

10개월 전
익인26
설사 단어가 글케 드럽나..
10개월 전
익인27
ㄹㅇ매번함
10개월 전
익인28
ㅅㅅ까진 안하는데 완전 쾌변 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
나도 맨날 설사함..
10개월 전
익인30
나진짜 변비 심한편인데 ㅅㅅ해서 그나마 뭔가 배출되는기분이라 좋음
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인32
부스코판 먹어
10개월 전
익인33
자궁이 부어서 장을 압박한다는데 과학적 근거인지 아닌지를 모르겠음
10개월 전
익인34
엉 자주해
10개월 전
익인35
그거 자궁에서 사용 못한 내벽을 떨어뜨리기 위해서 근육을 움직이는데 그 근처에 있는 대장도 같이 자극 받아서 설 사하는 거라고 들음...ㅜㅜ 진짜 짜증나는 장기다
10개월 전
익인36
그러는 사람 많구나 나도 그러는뎅
10개월 전
익인37
웅 ㅠㅠ 완전:.
10개월 전
익인38

10개월 전
익인40
설사 오지게함 차라리 변비가나음
10개월 전
익인41
ㅇㅇ 걍 설사하면 아 이번주중에 생리터지겠네 싶음
10개월 전
익인42
응 설사 오져ㅠ 근데 쓴이한테 뭐라하랴는 게 아니라 걍 설사라고 쓰는 게 서로 편할 거 같음
10개월 전
담부턴 그럴게 ㅠ 넘 생각없이 적엇네
10개월 전
익인43
ㅇㅇㅇ
10개월 전
익인44
그거 먼 이유가 있댓는데 나도 그럼
10개월 전
익인45
ㅇㅇ 원래 변비인데 생리 땐 쭉쭉..
10개월 전
익인46
그거 원래 생리할 땐 장기를 좀 눌러서 설사하는 경우 많다고 햇던 거 가틈ㅠ
10개월 전
익인47
웅 ㅜ
10개월 전
익인48
ㅇㄴ 완전 ㅠ
10개월 전
익인49
응... 진짜 2일은 해ㅜㅜ
10개월 전
익인50
나 궁금한게 똥은 왜 똥이라고 하고 설사는 ㅅㅅ 이라고 하는 거임
10개월 전
익인50
걍 찐 궁금함.... 어그로 끌려는 목적 아예 없는 이상 굳이...? 싶은데 뭐 별 다른 이유 있는 거임????????????????
10개월 전
나 인티한지 얼마 안됐는데 다른사람도 다 그렇게 적길래 그게 맞다고 생각했어 딱히 이유는 없는거같고?? 설사는 뭔가 좀.. 똥보다 더러운 어감이라 그런거 아닐까 예상
10개월 전
익인50
아 알려줘서 ㄱㅅ 나 인티6년찬데 항상 궁금했었음
10개월 전
익인53
나 예전에 설사라고 적었다가 드럽네 비위상하네 어쩌네 하면서 다수한테 싸불당했음
10개월 전
진짜어이가없네 ㅋㅋㅋ 이랗게해도 욕먹고 저렇게 해도 욕먹고... 걍 무시하자 불편러들은
10개월 전
익인61
참나.. 커뮤를 하질 말든가
10개월 전
익인50
미친 거 아니냐
10개월 전
익인51
안하는사람이 있나?
10개월 전
내 친구 ㅜㅜㅜ.... 나만 장에 문제있는줄 ㄹㅇ.. 다행이다
10개월 전
익인52
그거 호르몬이 뭘 자극한댔나… 아무튼 이유가 있다고 그랬던것 같음
10개월 전
익인54
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10개월 전
익인55
일주일동안 함... 힘드러..
10개월 전
익인56
엉 왠지모르게 생리통때문에 앓다가 변기에만 앉으면 통증이 줄어드는 기분이들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
변기에서 정자세로 앉아서 그런감..? 하고 책상에더 앉아봤는데 그 느낌이 아님ㅋ
10개월 전
와 ㄹㅇ 나 설사하고 나왓는데 완전 생리통 없어졋어... 진짜 ㅇㅈ
10개월 전
익인56
찐임 진짜 설사 꼭 안해도 변기에 앉으면 심리적으로 편해지는 내가 싫으면서도 생리통 넘 아파서 여기 박혀있고 싶음 설사하고 나서도 조금있음 다시 아프지만 그 잠깐동안 진통제릉 먹은 느낌이 들어
10개월 전
와 개인정 사람 사는거 똑같구나
10개월 전
익인56
글쓴이에게
그니까 자궁 커지면서 장기 눌려서 설사하고 그런거라던데 이젠 그냥 맘편하게 설사한다..ㅎㅎ

10개월 전
익인57
오 나도 무조건 ㅅㅅ해ㅠㅠ 개찝찝함...
10개월 전
.무조건 하고 나서 씻음.... 개찝찝해서

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
어그로 생각없엇는데 몇댓글땜에 어그로끈 사람 되어버림
10개월 전
익인59
나는 변비 ㅜ
10개월 전
익인60
ㅅㅅ 단어 더러운 거 맞아.. 이 글에 있는 사람만 보는게 아니라 메인에도 노출되잖아...
10개월 전
익인62
호르몬 때문이라 정상임 생리 전 미리 약 먹으면 나음
10개월 전
익인64
첫날은 당연.. 심한 날은 두셋째날까지...ㅜ
10개월 전
익인65
ㅇㅇ 무조건 함...
10개월 전
익인66
생리 전 며칠 변비였다가 시작하자마자 ㅅㅅ시작