모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나두 안삽
10개월 전
익인2
ㅇㅈ
10개월 전
익인3
다 누구누구 pick 이라고 하니까 찐으로 추천한 게 맞나 의심부터 듦...
10개월 전
헝 맞아 딱 이 문장이 맞당
10개월 전
익인4
맞아 다 광고비 받고 모델 서는 건데
10개월 전
익인5
ㅇㅈ 근디 내가 쓰던게 누구누구 픽 되어버리면 괜히 뿌듯
10개월 전
익인7
22 이건 또 먼가 모르게 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
10개월 전
익인17
44 그건 또 좋음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
근데 올리브영에 대부분 ㅇㅇpick 붙혀있음..ㅜ 그리고 다 첨보는사람들ㅜ
10개월 전
익인8
걍 제품 사진 좀 넣어줬으면ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인10
난 그중에서도 디렉터파이 추천 붙은거 싹 거름...ㅎ
10개월 전
익인11
걍 누구누구 광고 이렇게 하면 좋겠음
나도 픽있는거 다 거름

10개월 전
익인12
나도ㅋㅋ 일단 누군지도 모르겠음..
차라리 수부지 인들 픽 이런식으로 나왔으면 좋겠음

10개월 전
익인13
ㅇㅈ
10개월 전
익인14
ㄹㅇ 차라리 연옌있는거 삶
10개월 전
익인15
ㄹㅇ 그사람이 쓰고 추천한것도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
올리브
10개월 전
익인18
ㅇㅈ 난 ㄹㅇ 유명한거나 메이트분들한테 물어보고 사 차라리
10개월 전
익인19
마져 광고하기 전에 다 써보고 좋은 것만 광고한다는 배우 분도 잇는데 굳이 돈받고광고=ㅇㅇ픽으로 광고하는 거 너무 신뢰감 제로
10개월 전
익인20
ㅇㅈ
10개월 전
익인21
난 유튜버 픽은 안사고 연예인픽은 삼 연예인은 걍 광고모델이니까 픽이라고 써놓는거라 어처피 떡같긴하지만 그래도 연예인은 보여주기식이여도 광고 제품만! 쓰는데 유튜버들은 이거 추천했다 저거 추천했다ㅜ이래서 안삼
10개월 전
익인22
근데 놀랍게도 그 유튜버들 원래 광고 더 받는데 그 와중에 나름 골라서 광고하는 거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나름 그 사람 픽이긴 함
10개월 전
익인23
나 그 누구냐 메이크프렘 광고한사람 픽! 이러길래 샀은데 개뒤집어지고 나중에 보니까 그사람 다른 클렌징폼 픽하고있도라..ㅋㅋㅋㅋ 돈이 좋긴좋은가봐
10개월 전
익인24
아 진심 유튜버인지 일반인인지도 모르는 사람 얼굴 대문짝만하게 뜨는거 불쾌하고 사기 싫음
10개월 전
익인25
유튜버들 맨날 이거썼다 저거썼다 하는데 반응이랑 효과는 똑같아서 절대 안믿음
10개월 전
익인26
ㅇㅈ
10개월 전
익인27
색조 제품 특히 ㅋㅋㅋ ... 본인이 픽한 거 아닐 거 아냐 화보에 쓴 컬러지
10개월 전
익인28
여기저기 일반 사용자 후기 보고 삼
10개월 전
익인29
난 내 친구 pick만 사
10개월 전
익인30
메이크업,화장품 컨텐츠하는 유튜버들이 추천하는건 안사......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋ 내가 파는 돌 추천으로+광고모델 때문에 걍 한번 써봤다가 장착하게 된 후로 이런 진정성(? 아니면 누구누구픽 안삼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
유튜버나 인스타누구 픽은 걍 안 사요~됨
10개월 전
익인34
이렇게 여론이 하나같이 별로인데 올영은 왜 누구픽 못 버리는 거임... 효과가 있나?
10개월 전