모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
머 그런 미신이 있는걸까??? 아님 그냥 멋내기???????????????

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐??????????? 그런건가????
10개월 전
신판1
나도 궁금
10개월 전
신판2
그냥 차키 핸드폰 등등 몇개만 넣기 편해서
10개월 전
신판2
라고 하던데 선수들이
10개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미신에 진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판4
편해서
10개월 전
신판4
운전하면 클러치 개편해
10개월 전
신판4
다만 그들의 외형때문에 클러치가 그렇게 보이는것일뿐
10개월 전
신판7
2222 운전하면 클러치 편해서
10개월 전
신판10
33 엄마랑 동생이 이 이유로 클러치 씀
10개월 전
신판5
유행...?
10개월 전
신판5
우리팀에 야구선수들 다 들고 다니니까 와이프가 사줬다고 했었던 선수 있었어
10개월 전
신판11
이거 귀엽다 내 남편이 유행이 뒤쳐지면 안 돼. 크크크크크
10개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 그렇게 믿고 들고 다니는 선수 한명쯤은 있을 거 같다...
10개월 전
신판8
지갑이랑 차키랑 핸드폰 이것저것 넣고 다니기 좋다고 언급한적은 있었음 편한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판9
그런의미면 들고다니고 클러치에 치라고 우리팀 금쪽이들아 ^^..
10개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거면 백개 들고 다녀도 인정임
10개월 전
신판13
그러면 에코백이면 안되겄니ㅠㅠ
10개월 전
신판14
차 운전하는 선수들은 클러치가 편하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
아하.. 편하구나… 아하….
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1223576 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...115 04.24 22:1712454 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응90 04.24 23:4511252 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?85 04.24 23:364393 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?68 04.24 23:251147 0