모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16440l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅..나 인프제인데 예민해..
10개월 전
둥이2
응 예민보스야
10개월 전
둥이4
엉... 내가생각해도 빡칠만큼 예민함
10개월 전
둥이5
나도 그랭
10개월 전
둥이6
누가봐도 예민해보여 좀만 대화 하면?
10개월 전
둥이7
나 예민해..
10개월 전
둥이7
근데 사람들이 예민할만 하게 굶
10개월 전
둥이8
맞아 인프제 너무 예민..
말한마디 잘못하면 그걸로 계속 화나있엉
스스로도 자기 맘을 모르겠대..

10개월 전
둥이9
모든걸 엄청 예민하게 감지함
그걸 전부 수용하거나 하면 부처같은 사람이 되고
아닌 경우에는 예민보스

10개월 전
둥이10
엉 감정이 좀 섬세해서 예민함
10개월 전
둥이11
개예민함
10개월 전
둥이12
예민한거 맞는듯. 그냥 팩트 말했다가 손절당했음
10개월 전
둥이13
웅 개예민해... 생각많고 세심한 만큼 엄청 예민함
10개월 전
둥이14
진짜 파워 예민함.. 그냥 말 그대로인데 꼬아서 듣는 적도 많고
10개월 전
둥이16
안 예민해
10개월 전
둥이17
옹.. 눈치도 엄청 빨라..! 눈치 다 채고 모른척 할 때도 많고
10개월 전
둥이18
응...나 뼈인프제 예민해..ㅠ
10개월 전
둥이19
ㅇㅇ 섬세하고 예민함
10개월 전
둥이20
헐,, 내 썸남 인프제인데 예민해 보였는데 진짜였군
10개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 엠벼 타입중에 예민함으로는 탑쓰리 안에 드는게 인프제여… 그 예민함 보이는거 많이 보여주는거니깐 귀엽게 봐줘
10개월 전
둥이22
Nf가 좀 예민한듯..
10개월 전
둥이23
생각이 너무 많아서 예민해..나도 내 성격이 너무 피곤함ㅠㅠ
10개월 전
둥이24
섬세하긴하더라.... 친구한테 답장도 이쯤이면 안해도 되겠지했다가 읽씹한사람 되버림.....
10개월 전
둥이25
진심 너무 예민해 꼬아서 생각하는것도 심하구
10개월 전
둥이26
ㅇㅇㅇㅇ
10개월 전
둥이27
친구 중에 인프제 있는데 예민한건 모르겠고 섬세하긴 해
10개월 전
둥이28
개ㅐㅐㅐ예민 나 예민해서 살도 안찌고 소화도 안돼
10개월 전
둥이29
나 잇팁 전남친 인프제였는데 확실히 예민하더라 자존감까지 낮아서 더 힘들었음... 무던한 겉모습에 그렇지 않은 속마음
10개월 전
둥이41
와 ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
둥이30
내 친구 인프제인데 진짜 살면서 본 사람 중에 제일 예민해 성격이 모난 건 아닌데 모든 일을 되게 예민하게 받아들이는 느낌.. 작은 일도 되게 크게 받아들이고 온갖 해석을 다 갖다붙임
10개월 전
둥이31
개예민해 뭘 그리 하나하나 따지는지 모르겠음 걍넘어가면 안됨?
10개월 전
둥이32
남친 인프제인데 본인 스스로도 엄청 예민하다함 관계에 있어서 예민하다기 보단,, 오감으로 느끼는거나 사소한거 예만하게 반응하긴하더라
10개월 전
둥이33
나도 한 예민하는데 인프제 전남친 와우.
10개월 전
둥이34
맞아 나 예민한거같에 지금은 좀 수용많이해서 보살이야
10개월 전
둥이35
나 인프제.. 예민하긴 해.. 디폴트로 생각이 너무 많아
10개월 전
둥이36
내자신을 내가봐도 너무 예민하고 피곤하게 살아
그래서 옆에 무던한 사람 있어주면 생각도 좀 정리되고 오히려 편하더라

10개월 전
둥이37
나 인프제인데 확실하게 말할 수 있음… 예민함, 피곤하고 스트레스에 취약함 나도 날 날 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10개월 전
둥이38
나도 전애인 인프젠데ㅜ여기서 다정보스라길래 엄청 기대했는데 진짜 본인한테도 예민하고 남한테도 예민함 섬세한데 섬세한 만큼 그렇게 예민한 남자 첨만나봄
10개월 전
둥이39
예민한거 맞는거같애..
그만큼 섬세하고 ㅠ

10개월 전
둥이40
ㅇㅇ 진짜 피곤함 우리아빠, 가장친한친구 둘다 인프제라 앎 친구 한명은 친해지기 전에 왜저러나 싶어서 뒷담도 깠었음
10개월 전
둥이42
나 진짜 예민해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 좀 이상한데에 예민한거같음
10개월 전
둥이43
난 나한테만 예민해 남한텐 그럴 스 있지가 기본임
10개월 전
둥이43
내 기준 하나하나 맞춰 타인을 생각하면 살기 너무 힘들어
10개월 전
둥이44
마자 인프제 친구 말 들어보면 자기도 예민한 성격 힘들어 하드라
10개월 전
둥이45
개옘ㄴ함ㅋㅋㅋㅌ 아 무슨 고양이같아.. 어려워
10개월 전