공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 412l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
캐겹은 상관 없엉!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
잠깐만 닝들 나 씻고 와도 기다려 줄거지..?🥺
10개월 전
닝겐1
저요!!!! 니로니로!!!!!
10개월 전
글쓴닝겐
오켕! 선댓 해줘여!
10개월 전
닝겐1
갹 비밀연애중인데 점심시간에 니로가 엄청 예쁘다고 소문난 선배한테 고백 받아서 괜히 쫄리기 시작한 닝과, 이걸 기회로 비밀 연애 끝내고 연애 밝히려는 큰 그림 그리는 니로...... 괜찯ㄹ을까여?!!?
10개월 전
글쓴닝겐
쪼아!!
10개월 전
닝겐1
이제 알림왓댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부탁해요 센세❤️

-

고백
고백 받았다며!

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
어 받았어 왜 걱정되냐?
이 오빠가 누리 돼지 두고 고백 받았겠냐ㅋㅋ

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니???
걱정 같은 거 한 적 없거든??
그냥
예쁜 선배가 왜 널? 하는 거지!

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
허 그러셔? 그런사람이 나랑 지금 사귀고 있으셔요? 공개 연애하면 그럴일도 없었잖아

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 뭐
뭐...
밝힌다고 다 좋은 거 아니잖아
애들한테 죽어도 너랑 안 사귄다고...
사귀기 전에 말한 것도 있고;

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
그래도 이번처럼 나 고백 받으면 또 질투 하시게요?ㅋㅋㅋ 걍 모르쇠 해 사귀는갈 뭐 어쩔건데

10개월 전
닝겐2
나나나나
10개월 전
닝겐2
츠무!
10개월 전
글쓴닝겐
웅 상황 정해가지구 만저 댓 달아줭 좀 늦을수도 있엉..
10개월 전
닝겐2
그럼 닝이 감기기운 돌아서 조퇴하고 츠무한테 라인 남겨놓은 상황! 츠무가 확인했을 땐 괜찮아진 줄 알고 계속 얘기하는데 점점 열 올라서 홧김에 고백하는 것도 될까 센세!♡
-

츠무야
나 조퇴한다
개근상 포기야..

10개월 전
글쓴닝겐
나 폰투리야ㅠㅠㅠㅠㅠ

-
뭐고? 니 어데 아프나?
내 수업 이제 끝나서 봤다..

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
난 다 사랑해 드루와 센세 (움쬭

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
고마웡..ㅠ

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
🫶🏻 앗 위에 못봐따 잘부탁해유 셍세!!
-

나 열나서 집 왔어ㅠ
지금은 좀 내린 것 같은데
목은 아프다..
아 오늘 고기반찬도 못먹고 억울해ㅜㅜㅠ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
❤️❤️❤️

-
글나.. 우야노 우리 닝이..
열이라도 내려서 다행이구마
니 다 나으면 내가 고기 사줄게 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜?
그럼 나 야끼니쿠ㅜ
나 사양 안 하는 거 알지..
다 나으면 나 사주는 거다ㅠㅜ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
알제 알제.. 우리 닝이 빨랑 나서라ㅠㅠ 걱정돼서 수업이 머리에 안 들어온다 어카노ㅠㅠ

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅎ..
이제 곧 나을 것 같아!
지금은 목만 아프니까ㅋㅋ
그리고 츠무야
괜찮아 걱정 안 해도 돼
넌 원래 공부에 관심 없었잖아
그니까 지금은 나 놀아주랗ㅎ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
내 뼈 부셔진거 같다 닝아ㅠㅠ 약 먹고 푸욱 쉬어라 알긋제?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
나 약 먹었거든?
지금 침대에 누워서 쉬고 있었는데ㅜ
츠무.. 나랑 놀아주기 싫어?ㅠ

너 책상서랍 봤어?
그래서 바쁜 거지!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
당연히 닝이 놀아줘야제!
? 내 책상 서랍에 뭐 있나?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
응? 아니..
그거 못봤었어..?
나 아까 집 가기 전에 너 수업듣는 것만 보려고 했더니 체육이라 텅 비었더라고ㅜ
근데 어떤 애가 네 책상 서랍에 편지 같은 거 넣어두길래..
난 그거 때문에 바빠서 나 빨리 약 먹이고 재우려는 줄 알았지ㅜ
귀찮아서ㅠㅠㅜ

10개월 전
닝겐3
헉 저요
10개월 전
글쓴닝겐
웅 상황이랑 캐정해가지구 만저 댓 달아줭 좀 늦을수도 있엉..
10개월 전
닝겐4
늦었다...
10개월 전
글쓴닝겐
닝4 늦어도 기다려 줄수 있닝..?
10개월 전
닝겐4
네!!!!!!
10개월 전
글쓴닝겐
그러면 원하는 캐랑 상황 정해서 선댓 줘영
10개월 전
닝겐4
스나로 다이어트한다고 많이 안 먹는 닝 걱정하는 상황이요!
10개월 전
글쓴닝겐
4에게
쪼아!! 선댓 주세여👍

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
네! 잘 부탁드려요!
-

몸에 힘이 없어..... 그치만! 다이어트 힘내야지...!

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
나두 잘부탁 드리겠습니당
-

닝.. 너 요새 너무 안먹는거 아니야? 좀 먹어도 되지않아?
아니면 먹고 나랑 같이 운동하자..

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
아니야... 나 부활동 끝나고 헬스장 가는 걸? 그치만 요새 살이 너무 쪄서.... 스나 나 살찐 거 티 많이 나?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
살 하나도 안쪘어 그러니까 점심시간에 그 풀만 조금 먹는거 그만두면 안돼? 그러다 쓰러져..

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
거짓말! 나 지금 살 3kg 넘게 쪘단 말이야... 돼지 같지 않아?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
3kg는 티도 안나 닝아 너무 스트레스 받는거 아냐? 난 괜찮아 너 이미 말랐어 더 먹어도 돼 그리고 살쪄도 내 눈에만 귀여우면 된거 아냐?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
나..... 스나 눈에 귀여워 보여? 정말...?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
어 완전 당장이라도 껴안고 싶을정도야

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그래두.... 살 빼서 더 이뻐지고 싶으니까 더 다이어트 할래...

10개월 전
닝겐5
저도 될까요?
10개월 전
글쓴닝겐
닝5도! 늦어도 괜찮으면 원하는 캐릭이랑 상황 정해서 선댓 줘!
10개월 전
닝겐5
느리게 이어가는 거 당근 괜찮죠! 힐 감이나 칵얌 쿠니미 중에서 가능할까요? 상황은 체육대회에서 캐랑 짝피구를 하게 됐는데 캐한테서 나는 섬유 유연제? 향수 향이 좋아서 어디 거 쓰냐고 물어보는 상황 어떠세요? 약간 서로 호기심 섞인 호감 상태 생각하고 적었습니다!
10개월 전
글쓴닝겐
음… 꽃님이? 우리 쿠니미 도전해 보겠습니다..
10개월 전
닝겐5
좋아요! 잘 부탁드립니다~ 둘이 처음 따로 라인 주고받은 상황으로 할게요!
-
쿠니미군
나 닝인데
지금 많이 바빠?
궁금한 게 있어서

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
어 바쁘진 않아 뭐 궁금할게 있나..?

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
아 다행이다
혹시 향수 따로 쓰는 거 있어?
아니면
빨래할 때
섬유 유연제 뭐 사용해?

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
응? 향수..는 안써 섬유유연제가 스너글일걸 아마

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
알려줘서 고마워
역시 향수는 아니었구나...
섬유 유연제 쓰려면 한참 남았는데 아쉽네
알려줘서 고마워
향 좋더라

10개월 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
잠깐만 닝들 나 씻고 와도 기다려 줄거지..?🥺
10개월 전
닝겐4
넹 저도 방금 씻구 와서 늦었어용ㅠㅠㅠ!!! 다녀오세요!!
10개월 전
닝겐2
망부석 너무 가능 😇❣️
10개월 전