모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1470l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애운은 안되나용
10개월 전
오늘은 재회운을 볼거예요 희희
10개월 전
익인1
힝구 재회운 저 봐주세용,,
10개월 전
된다 된다! 약간 초반에는 편안하고 좀 자리에 앉아 있는 것 같은 느낌이 드는데 익인이든 상대방이든 좀 많이 힘들었나봐.. 어느 한쪽이 무너지듯이 애원? 그런 식으로 감정전달을 해 오는 듯한 모습이 보여! 확실히 뭔 일이 있기는 있을 것 같아. 뽑아 보니까 상대방 쪽에서 다가올듯.. 확실히 행동할 것 같아. 재회하고 싶은지 아닌지는 모르겠지만 어느 쪽이든 원하는 방향대로 되길 바래..
복채는 나 잘되고 싶은 사람이랑 잘되라고 응원해조🙏확실히 마음고생할 땐 응원이 필요한듯🤔

10개월 전
익인2
저두욤...ㅠㅠ연하남과 상황이별인데욤 연락없이 2년반기다리네여..
10개월 전
펜9 죽음 검7/결과 펜5 보조 페이지컵
확실히 진짜 교류가 없긴 진짜 없었나 보다..정말 혼자 지낸지 오래됐고 둘 사이에 뭔가 일이 일어난 게 진짜 1도 없거나 아니면 죽을만큼 집착하거나.. 상황이 좀 소심한 마음을 가지고 있어서 서로 염탐만 겁나 하고.. 소심하고 못 다가가겠고.. 진짜 뽑을 때마다 맞는 카드가 나와서 진짜 신기한데 진짜 누군가의 상황이 여의치 않아서 이별을 한 거고 그래도 둘 사이의 관계나 감정이 돌이킬 수 없는 강을 건넌 게 아니라는 걸 둘다 인지하고 있어. 그래서 그것 때문에 약간 안심한다거나 좀 그나마 좋은 기분을 가지고 있는 것 같아. 그냥 요점만 말하자면 연락 먼저 안 하면 진전엄씀....
전차 별
상대방 속마음은 이 상황이 좀 분노스럽고 그런 것 같아. 희망을 가지고 있네! 다시 잘 되고 싶은가봐 잘 될 거라는 희망을 아주 강하게 가지고 있어ㅠㅠ 이런 경우는 먼저 다가가야 잘됨 걍 언젠가 되겠지..☆꼭 될수 거야..☆이런 느낌이라서 자기가 현실적으로 뭘 하려는 마음은 없어ㅎㅎㅠ....
그냥 헤어져도 못 잊는단 사람 수두룩인데 상황이별은 오죽하겠니.. 진짜 그렇게 좋아하던 사람이고 그때나 지금이나 너무 소중한 사람일 텐데
좋은 소식이라면 상대방도 딱히 강하게 마음에 둔 사람 없고 익인이가 절대적 1위인 건 변함없어보여

10개월 전
복채는.. 내가 생각하는 분이랑 잘되라고 응원해주깅
익인이도 잘되라.. 응원✊️ 진짜로

10개월 전
익인2
와너무너무맞어...고마워진짜로@!!쓰니도 행운을빌어♡♡
10개월 전
익인3
친구와 썸사이는 안되나요?
10개월 전
10개월 전
익인3
아쉽네요~ㅠ
10개월 전
익인4
나!!
10개월 전
익인4
헤어진지는 이제 2달정도 된 사람이랑 재회가 될까ㅠㅠㅠ
10개월 전
완드페이지 펜타클페이지 완드2 컵기사
내가 그동안 재회운을 아주 숱하게 많이 봐왔지만 이렇게 결과가 확실한 경우는 처음 봐!! 그냥 냅다 된다임 이건.. 익인이는 먼저 다가갈 생각은 딱히 없지?ㅋㅋㅋㅋ 상대방 쪽에서 오는데 되게 서툰 행동으로.. 내가 이러이러해서 뭘 어떻게 하겠다! 이게 아니라 진짜 서툴게 서툴게 우리 다시 만나자 사귀자 이러는 것 같아!>< 되게 그리웠고 보고 싶었나 봐.. 옛날 추억들을 되게 그리워하고 옛날 생각도 많이 한 것 같고 감정을 담아서 진짜 진중하게 자기가 느끼는 바를 전달하는 모습이 보이네! 미리 축하한다 부럽다..ㅠㅠㅠ
복채.. 내가 생각하는 분이랑 잘되라고 응원해주깅
나는 응원이라도 받을랜다....

10개월 전
이건 걍 추측인데 보고 싶었다 이 말 할 것 같아. 하긴 모든 재회가 그러려나?🤔
10개월 전
익인4
쓰니가 생각하는 그 분이랑 꼭 잘 되길 바랄게! 쓰니가 가진 좋은 점을 남들에게 베푸는게 쉽지 않을텐데 도움 줘서 너무 고마워ㅎㅎ
쓰니에게도 행복한 일 가득했으면 좋겠어💫

10개월 전
익인4
헉 정말 좋은 해석이다.. 고마워ㅠㅠㅠ
근데 난 재회 위해서면 진짜 다 할 수 있을 것 같은데.. 내가 먼저 움직일 생각도 너무 있고!!! 상대가 너무 단호한 사람이라 너무 걱정돼..

10개월 전
걱정돼..ㅠㅠ근데 보면 와도 상대방 쪽에서 오지 익인이가 오진 않을 것 같음.. 그래도 상황이 바뀌면 결과도 바뀌니까 한번 해봐!! 나쁘지 않아보영
뭔가 다 할 수 있을 거라는 말이 와닿는다.. 간절함이 보인다ㅠㅠ

10개월 전
익인4
고마워ㅠㅠ 조금만 더 버텨보다가 도저히 안될 것 같을때 해볼게..!
혹시 상대방 속마음, 지금 어떻게 지내는지 그런것도 알 수 있어??

10개월 전
지금 굉장히 자기 감정을 속으로 잘 다스리고 계시는 것 같은데..? 생각이 막 요동치고 이 생각 저 생각 날뛰는데 겉으로는 티가 안 나. 상대방이 덜 힘들어하는 건 아니고 내 생각엔 힘든 감정을 어떻게 다스려야 하는지 아는 사람일 가능성이 커. 그리고 둘 사이에 좀 뭔 일이 심하게 있었나..? 자기는 진짜 끝이라고 생각해서 너무 힘들어하는 것 같아ㅠㅠ 사형선고 받은 느낌이라고 하네

10개월 전
익인4
음... 사실 마지막에 서로 못할말 다 하고 헤어진거라 그게 뭔 일이 심하게 있었다 라고 나오는게 아닐까 싶어ㅠㅠ
쓰니 카드 해석 보니까 정말 마음 좀 놓이긴 하는데.. 걱정은 계속 되긴 하네ㅠㅠㅠ 고마워 정말ㅠㅠ

10개월 전
익인5
저요!!
10개월 전
익인5
지금 당장 재회를 바라는지 나자신도 너무 지쳐서 잘 모르겠어요..근데 그사람이랑 완전히 끊겼다는 느낌이 아니라 언젠가 다시 이어질거라는 생각이 자꾸 들어서 재회운 보고싶어요.
10개월 전
와 오늘 보는데 진짜 된다가 많이 나와서 진짜 신기하다...🤩 원래 재회 보면 다들 안된다가 많아서 약간 머쓱한데🤭🤭 일단 정말 힘들어 보이시고요진짜 감정이 막 요동쳐서 너무 슬프고 그립고 마음 아프고.. 근데 이성을 단단히 잡으시려는 그런 상황인 것 같고, 결국에는 힘들어서 진짜 아무 생각없이 걍 질러 보는? 그냥 아무 생각없이 계획없이 행동부터 다가가 보는 상황이 될 것 같아요! 상대방은 나중에 연락해야겠다, 하면서 미래를 기약하고 있는데 뭔가 익인이가 먼저 할 것 같음
소드3 컵2 소드9
이렇게 나오면 지금 상대방분은 진짜진짜진짜 정말 힘든 건데요.. 마음 아프거나 심하게 설렐 때 가슴 두근 찌릿하는 거 있잖아요. 상대방분은 그런 상황이십니다.. 정신적으로도 상처받고 진짜 극심한 고통을 겪고 계시고 한번 얼굴보고 만나야겠다, 약속 잡아야겠다 생각 하고 계시는 것 같아요. 지금 진짜 너무 힘들어해서 그냥 하루종일 생각하고 어떡하지 어떡하지 걱정도 너무 많고.. 생각하느라 진짜 너무 힘들어해요. 어쩌면 밤에 잠도 못 잘 수도 있고 좀 끔찍하다고 생각하는 것 같아요. 진짜 걱정 겁나많음. 결론을 말하자면 됩니다. 근데 보니까 진짜 감정이 두분 다 너무 깊은 것 같은데 힘내세요.. 진짜로..

10개월 전
복채는 내가 좋아하는 분이랑 잘되라고 빌어주기
근데 다시 봐도 진짜 너무 힘들어 보인다.. 특히 상대방

10개월 전
익인5
이렇게 정성들여서 해줄거라고 생각못했는데 너무 고마워요. 자꾸 덜어내려고 하고 있고 이성적으로 생각하려고 해서 괜찮아지다가도 자꾸 문득문득 힘들고 처음에 적은것처럼 끊어졌다는 생각이 왜 자꾸 드는지..상대는 겉으로 보기엔 너무 멀쩡해보여서 어이가 없고 속상하던데 타로에서라도 이렇게 나와서 좀 놀랍네요..복채는 진심을 담아서 했습니다! 감사해요ㅎㅎ
10개월 전
연애라는 게 서로 좋아해서 한 거잖아요.근데 정말 헤어진 상황에서 아무렇지 않아 보이면 진짜 서운하긴 할 듯.. 우리 진짜 좋아했는데 이 생각 들 것 같아요. 경험해 본 건 아니지만 자기 사랑은 다 너무 특별한 거고.. 백예린 야간비행 노래 좋아요! 얼마나 생각했으면 재회하고 싶은지도 모를 정도로 지쳤을까ㅠㅠ 마음 다친 거 나았으면 좋겠어요
10개월 전
익인5
글쓴이에게
노래추천까지 너무 고마워요!! 상대방 속마음이 타로와 같다면 둘다 엄청 힘들게 지내면서 남들앞에선 아무렇지 않은척 지내고 있는거네요..! 복채 진심으로 했어요ㅎㅎ 저도 타로처럼 결국에는 되었으면 좋겠네요⭐️

10개월 전
익인6
헐 나두나두나두 될까 ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
지금 굉장히 감정을 잘 다스리고 계신 상황인 것 같은데.. 힘들어도 요령이 있는지 좀 부드럽게 잘 다스리고 있는 상황.일단은 뭔가 애매하긴 한데 가능성 없진 않아. 내생각엔 될 것 같음! 누군가가 아 마음 딱 정했다 하고 시원하게 한 방 다가갈 것 같아. 될 것 같은데..? 일단 다시 사귀고 나면 굉장히 편해하고 그동안 힘들었던 마음을 안정시키는 모습이 보여
연인 황제 완드9
오.. 확실히 상대방도 마음이 있어! 근데 좀 자존심을 챙기느라..ㅎㅎ 본인은 익인이를 사랑하고 그래서 지금 되게 지쳐하고 기진맥진한 상탠데 걍 자존심 때문에 안 움직임ㅋㅋ하... 만약 재회한다면 익인이가 먼저 다가갈 듯..? 힘냅시다 우리😂 추가질문 있으면 해도 되영
복채는 똑같아 내가 생각하는 분이랑 잘됐으면 하고 빌어주기🙏

10개월 전
익인6
고마워 생각하는 분이랑 꼭 꼭 잘되길 빌게…❤️ 내가 엄청나게 빌어줄게!!! 타로 잘맞는거같아 걔 자존심이 진짜 무지하게 쎄거든..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
보조 소드에이스
와... 남친분 속마음인데 아주그냥 미련이 뚝뚝뚝뚝 흘러넘치는데..?아직 잘되고 싶은 마음이 있어서 심지어 고민까지 갈팡질팡 엄청나게 하는데 ㅋㅋ이성딱잡고 일에 집중하자 집중하자 자기세뇌할듯...
소드에이스 행맨 펜2 완드10
연애운인데 아.. 그냥 둘다 고민만 오지게 하고 겁나 참고 인내하고 다가갈까말까갈까말 연속이군요.. 엄청 힘들어하는데? 당신이 다가가야 잘됩니다 다가가야...
데스 악마 전차
어떻게 뭔 말해야 좋을지 조언 뽑아봤는데 나는 너 없으니까 죽을만큼 힘들어, 이런 식으로 좀 저돌적으로 아주그냥 집착을 하다시피 돌직구 직진을 날려야 된대. 세긴하지만 타로 조언.. 정말 기대를 저버리지 않으니 노력해보렴 아니면 갈까말갈까말 엔딩이예요

10개월 전
익인6
고마워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해볼게 익인이 생각하는분이랑 꼭 꼭 잘될거야 진짜로 ㅠㅠㅠ 넘 넘 친절한 답변과 세심한 이야기 고마워..❤️
10개월 전
익인7
으악 이걸 놓치다니ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인7
재회 고민만 매우 가득한 내가 이걸 놓치다니...넘 슬프다...호옥시 가능하다면 저,,두,,,,봐주시고 안된다면 담에 꼭 또 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
혹시 다음에 또 오실건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전