모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7450l
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노1
선발 로테가 무슨 한번이 제대로 안 돌아가네…
10개월 전
다노1
어제까지만 해도 짜증났는데 자기도 속상하겠지 그래…… 창모야… 건강하자…
10개월 전
다노2
호호오........ 안타깝ㅂ구나 ,.....ㅠ
10개월 전
다노3
세상이 억까다 진짜... 왜 이렇게 잔인하냐 속상하다 그냥
10개월 전
다노4
상무는 갈 수 있을런지..
10개월 전
다노5
하 이게 뭐야 진짜... 창모야 건강히 돌아오자..
10개월 전
다노6
창모야........내팔줄게
10개월 전
다노7
예....그래요....본인도 속상하겠지만 나도 속상하고...구단에서 관리를 안해준게 아닌데도 본인 몸이 그렇다는데 또 어째...하..
10개월 전
다노8
창모야..... 본인이 제일 신경쓰고 관리했을텐데.. 건강하게 돌아오자
10개월 전
다노9
이제 하나도 안 아쉬움 안 속상함.
돈을 그렇게 받은 이상 팀에 피해 끼치면 안 되지. 쟤 하나 땜에 다른 투수들이 로테도 바꿔줘. 4일 휴식도 해줘 등등 다 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이게 100% 이유는 아니지만 그러면서 그 선수들 컨디션도 떨어지고ㅋㅋ

난 이제 저 선수한테 기대라는 걸 안 함ㅇㅇ

10개월 전
다노14
진심 내 맘이랑 똑같다ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노15
10개월 전
다노17
44....이렇게 생각하기까지 진짜 많이 기다리고 이해했고 힘들었다
10개월 전
다노10
강감이 제일 불쌍하네..
10개월 전
다노11
창모 진짜 운동선수로써 적합하지 않은 몸이구나…… 참 재능이 있는데 몸이 안따라주니 어렵다 어려워
10개월 전
다노12
그냥 뭐라 할 말도 없다 헛웃음 나올 지경
10개월 전
다노13
화나는 팬들도 실망하는 팬들도 걱정하는 팬들도 다 이해되고 서로에게 뭐라할수도 없다 이제는.. 그냥 구단이 계약을 너무 서두른게 아쉽네
10개월 전
다노16
에휴
10개월 전
다노18
와..
10개월 전