모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니 쉴드 때문에 플이 안 끝난다니까 왜 여기서도 하고 있니
10개월 전
신판1
쉴드가 계속되니 반복되는 듯
10개월 전
신판2
하하하핳 서로가 예민한 문제다 보니 감정이 더 상해서 불 붙는거 같아. 팬들이 워낙 많은 구단들이기도 하고. 팬들끼리 상처 받지 않기를 바랄 뿐
10개월 전
신판4
?
10개월 전
글쓴신판
타팀은 예민할 수밖에 없지? 선수들의 부상 관련 문제였으니까
근데 그 선수 보유팀은 뭐가 예민할 일인지 모르겠다 팀욕? 애초부터 제재했다는 게 거짓말이었으니 감수해야지 팬욕? 어그로고 무시해 원래 어그로는 무시하기로 했잖아 일부 이상한 팬들만 욕하는 건 뭐 본인이 안 했다면 억울할 일도 없지 않아?
그리고 팬들 많은 구단이라 그렇다는 건 대체 무슨 뜻이야 기분 나쁜데

10개월 전
신판2
그 팀팬도 당연히 예민하게 받아들이는거 아님? 그 예민함이 우리 선수한테 왜그래가 아니라 논란이 되고 문제가 맞으니 어떻게 할까 다들 으쌰으쌰 하는데 큰방에서는 불 붙고 있으니까 다 함께 같은 방향으로 가자는 의미임.
10개월 전
글쓴신판
내가 착각했다면 미안한데 예민하다는 말이 되게 부정적으로 들리는 단어인 건 알고 있을까? 게다가 뭐 같이 으쌰으쌰하자는데 거짓말까지 했었잖아 뭐 억울할 게 있나 싶은데 난... 물론 안 한 팬들은 억울하겠지만 이렇게까지 된 건 그 탓도 있다는 걸 알았으면 좋겠네
10개월 전
신판2
그저 나는 팬들이 서로 상처 받지 않았으면 하는 맘이었음.
10개월 전
글쓴신판
2에게
이미 선수 덕에 받았는데 어떻게 안 받을 수가 있는지 모르겠다
그리고 이게 과연 기아팬들만 이 플에 있다고 생각해? 팬어쩌고 이야기는 왜 굳이 붙였는지는 끝까지 대답 안 해주고 가네

10개월 전
신판2
글쓴이에게
화가 많이 났네...인기 많은 구단이라 한건 내 잘못이 맞아. 내 팀 포수가 맞아서 피 흘렸을 때 이렇게 까지 불탔나 조금 씁쓸하기도 했어서 그랬어.
상처 받지 않았으면 좋겠다는 토닥임이 그렇게 받아들여지지 않은것 같아서 그것도 미안

10개월 전
글쓴신판
2에게
아니 너희팀 포수 맞은 건 유감이고 지금은 괜찮았으면 좋겠는데 왜 내 글에 와서 이래 그리고 화가 나는 게 당연하지 않니? 너희 팀도 당해봤다면서 왜 그러는 거야
지금 오히려 더 감정이 상했고 좋은 말이 안 나갈 것 같다... 이제 답댓 그만 달게

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴신판
응 정당화하면 안 되는 거 알고 있네...
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
신판6
하긴 그말도 맞다ㅜ
10개월 전
신판9
어쨌든 거짓말이었고 타팀들이 배트 던지는거 때문에 피해 보고 있고 잘못하면 선수들 다칠 수도 있는데 팩트 체크는 했었어야 한다고 생각함
10개월 전
신판7
이거 보고 복습하고 왔다 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판4
서로가 왜 예민해? 예민한 건 부상 당할 수 있는 타팀구단 팬이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 많은거랑 상관없어 쉴드 그만 치라는 게 그렇게 어려움?
10개월 전
신판5
ㄹㅇ 저건 뭔소리임 누가보면 구단끼리 싸워서 서로 예민하게 반응하는건줄
10개월 전
신판10
ㄹㅇ 그리고 어제 경기 팀뿐만 아니라 당한 구단이 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 우르르 터진건데 누가보면 예민해서 둘이 싸운 줄 ㅋㅋ
10개월 전
신판5
솔직히 라인업 빼는게 쉬운일은 아니겠지 그래서 그동안 쉴드였던 구단이 주의줬다는 말을 듣고 선수 개인의 일이라고 생각했었는데 그게 근거없는 쉴드였다니… 앞으로 진짜 라인업에서 빠지지 않는 이상 절대 플은 안없어질듯
10개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니 쉴드 때문에 플이 안 끝난다니까 왜 여기서도 하고 있니
10개월 전
신판6
혹시 내 댓글이 좀 그렇나..? 지울까?
10개월 전
신판6
괜히 내 댓글도 좀 안좋게 들릴 수 있을거 같아서 삭제할게
10개월 전
신판11
오늘도 경기가 있고 돌려돌려 폭탄같은건데 그 선수가 안 보이던가 안 던지던가 둘 중 아닌 이상 계속 얘기 나올수밖에 없지
10개월 전
신판12
어휴 제발 갈맥들아 좀
이러니깐 플이 안끝나지
-갈맥임-

10개월 전
신판13
자기팀도 빠따로 위협 당해보면 좀 말이 달라지나 꼭 눈에는 눈 이에는 이 해야 되는건기 선수 쪽에서 정신 차렸으면 좋겠음
10개월 전