모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
안들어간다해서 시켰더니  

잼 들어가있어;,,,,,,^_^ ㅠㅠ 

담부턴 확실히 물어봐야지 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 궁금한게 단거 안들어간 샌드위치가있어? 쨈 아니어도 스프레드종류는 대부분들가지않나?그런건 다 달지않어?ㅋㅋㅋ
10개월 전
스벅이나 투썸 이런데 가면 많던데
10개월 전
익인1
아하 그래? 나 근데 진짜 궁금해서 물어본거야.. 내가아는건 거의 대부분 달아가지구...
10개월 전
익인2
그냥먹질마
10개월 전
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
샌드위치는 거의 다 설탕보다는 잼같은 게 발려지는 경우가 많고
쓰니같은 경우는 단 게 싫으니까 앞으로 샌드위치 시킬 때는 잼이나 단 맛 내는 것이 들어가는 건 빼주세요 하고 요청 넣어^^~...

10개월 전
응 아는데~~~~ 내가 아쉬워하면서 쓴 글에 왜 뭐라하는건지 이해가 안가서 ㅋㅋ
본문에도 애초에 질문을 잘못 했구나 하면서 쓴 글이고 내돈주고 사먹었다가 아쉬워한게 그렇게 잘못임?

10개월 전
익인4
욕 먹을 글은 아닌데 받아들이는 게 다를 수도 있잖아 뭐 말 자체를 꼬아서 듣는 경우? ㅎㅎㅎ 내 돈 주고 사먹은 샌드위치가 내 입맛에 안 맞아서 아쉬운 그 마음 너무 잘 앎~ 족굼만 진정하자! 물론 마음은 아쉽겠지만...!
10개월 전
익인5
햄치즈 메뉴 자체가 단 메뉴 아녀?!
10개월 전
익인6
길거리 토스트 아니고서 설탕 들어가있는 토스트는 거의 못봤는데 다 잼 사용하지
뭔가 말투가 안들어갔다고 시켰는데 단 게 있네 하 이게 남탓하는 느낌이라 반응 안좋은 듯

10개월 전
내가 그래서 잘못 질문했네 하고 넘어간거잖아 ㅋㅋㅋ알바생한테 짜증낸적도 없고 집와서 아쉬워하면서 쓴글에
그렇게 욕먹을 글이야 이게?

10개월 전
익인6
뭐 잘못 인정이 있긴 한데 안들어가있다고 했는데 있네...^^ 이게 좀 남탓하는 느낌처럼 보여서 반응이 안좋은 것 같아
10개월 전
익인7
이니 쓰니기 가게에다 뭐라한것도 아니고 그냥 혼자 아쉬워한건데 다들 왜이렇게 날카로워
10개월 전
익인8
10개월 전
내말이 ㅎ 누가보면 내가 가게에 화낸줄 알겠어
애초에 내가 잘못 질문해서 아쉬운 식사를 한거고 그게 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ하하… 돈은 내가 냈는데

10개월 전
익인13
3 왜저래
10개월 전
익인9
설탕을 뿌리냐마냐로 이해하신듯
10개월 전
익인11
10개월 전
익인10
그럼 설탕이 아니라 단 거 들어가냐고 물어봐야지..
10개월 전
응~ 본문 보면 담부터 다르게 질문해야지라고 써놨어 ㅎㅎ
10개월 전
익인12
갑자기 든 생각인데 그 잼 부분을 약간 긁어서 단 부분을 버리면 좀 괜찮지않을깡???
10개월 전
헉 방금 시도했는데 맛있음… 기분이 좋아졌다 🥹
10개월 전
익인14
본문 수정한겨? 딱히 ㅣ남탓같지는 않은데
10개월 전
10개월 전
익인15
맞는말이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 잼이 설탕은 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까ㅠㅠ 그냥 단맛 나냐고 물어봤어야했는데 오늘의 교훈임……. 🥲
10개월 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕은 안뿌렸네
10개월 전
익인16
근데 설탕 들어가냐고 물어봤으면 잼은 들어간다고 알려줘야 되는 거 아닌가...?? 잼이 설탕에 졸인 건데
10개월 전
익인21
이건 좀 오바같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 질문받으면 설탕만으로 생각하지 잼까지 생각할리가...?

10개월 전
이것까진 기대하지 않았음…. 그저 짭짤한 햄치즈토스트가 먹고 싶었고
단맛은 설탕과 잼 모두 들어간다는 사실을 잠시 망각한 내가 너무 싫엇다•••

10개월 전
익인17
댓글 반응 왜이럼;
나도 단맛 싫어해서 소스 전부 빼달라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인18
쓰니는 본인이 제대로 안물어봐서 다음부턴 제대로 단거 빼주세요 라고 말 해야게ㅛ다 하는건데 다들 왜케 예민혀ㅋㅋ
10개월 전
익인20
잼 자체가 과일+설탕 졸인건데.. 몰랐나봐 딱 설탕만 생각했나봐ㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다 잼은 내 입에 버려줘
10개월 전
익인22
요즘 글만올라오면 다들 반박할생각만하네 여기다 화풀이하는건가
10개월 전
그런거같애 ㅎㅅㅎ 댓글보고 어이없어서 눈을 의심함
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 쓰니가 예민한 느낌은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
꽈배기 마낭 꼬여있네~!!ㅋㅋㅋㅋ 토스트 맛있겠당
10개월 전
익인24
와 댓글 ㄹㅈㄷ 예민...나만 쓰니글 보고 아무렇지도 않았나
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 토스트에 설탕 들어가서 사장님이 헷갈리셨나바 쓰니 글 보니까 토스트 먹고 싶어...............
10개월 전
익인26
토스트중에 설탕 뿌려 넣는곳도 있어서 생설탕으로 알아들을 수 있어~단거 들어가냐 물어봐 담엔!
10개월 전
익인21
담부터 잘 물어보면 되지!!넘 신경쓰지마 쓴이~~
긁어서 괜춘하다니 다행!!!맛나게 묵어!!
직원 탓한것도 아닌데 반응이 왜이러냐ㅠㅠㅠ

10개월 전