모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
3시간동안 볼거리 -> 단돈 만삼천원 

장내 먹거리 잔치임 오늘은 떡볶이 내일은 치킨 다양함 

가끔 하는 이벤트+포토카드로 하루 기념하기+응원가 부르면서 스트레스 풀기 가능
이런 글은 어떠세요?

신판1
하지만 응원팀이 지면 최악의 데이트가 되잖아...ㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
신판2
but..갈사람이 업따능.. 나는 나와 데이트한다..⭐️
10개월 전
신판3
왜 내 주위엔 축구 좋아하는 남자 뿐일까
10개월 전
신판4
하지만 욕참기 챌린지...
10개월 전
신판5
But 상대가 야빠가 아니면 자꾸 내 눈치봐서 나도 불편..
10개월 전
신판6
같이 갈 남자친구 구해요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
하지만 같은팀이어야한다는거..서로다르면..은근 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판8
하지만 야구에 진심인 애인과 나인데 지고있다면? 아님 서로 상대편이라면?
10개월 전
신판9
아 난 안됨 우리팀 개못하면 기분 나빠가지고 죄 없는 애인한테 본의아니게 씅내게됨
10개월 전
신판10
같은 팀 팬 남자친구 구하기 너무 어렵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
그치만.. 지면..
10개월 전
신판12
나 예전에 애인이랑 갔는데 나는 야빠고 애인은 야구 룰만 알았는데 직관가서 애인이 나 달래준다고 바빴음 그날 졌거든^^
10개월 전
신판21
뭐야? 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 첫 직관이었어 ㅠ
10개월 전
신판13
난 진짜ㅜ지면 욕 조용히 읊조리는편이라 안될듯..ㅜㅜ
10개월 전
신판14
만삼천원이면 평일 외야기준이야?
10개월 전
신판19
우리는 주말 내야도 저정도해
10개월 전
신판15
나도 야알못 남친 유니폼도 사주고 먹을 것도 사주면서 야구장 데리고 다녔는데 지금은 야구에 푹 빠져서 최고의 데이트코스 됨 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
호호호 그래서 지금 가는듕 ~
팀 달라서 서로 맨날 놀리는중 ㅎ

10개월 전
신판17
난 본모습 튀어나와서 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
거의 운전할때랑 비슷한...
10개월 전
신판18
그치만 병살치고 실책하면 나도 모르게 화가 나는걸
10개월 전
신판19
남친 구해요^^
10개월 전
신판20
3시간에 만원대면 싸다 싸
10개월 전
신판20
길면 4시간 넘게도 가능^~^
10개월 전
신판22
야알못 남친은,,, 힘들어
10개월 전
신판23
이제 같팀 남친만 있으면 될듯 ^^
10개월 전
신판24
성격 나와서 안돼...🙄
10개월 전
신판25
서로 다른 팀 좋아했는데 남친 팀 지면 신나는 하루였고 내 팀 지면 최악의 하루였음… 내가 심하게 진심이었어서…
10개월 전
신판26
아 ㄹㅇ 인정 일년에 야구장만 20번 이상 가는 듯 🥹 최고야
10개월 전
신판27
그치만 욕쟁이가 될수도 있음...
10개월 전
신판28
오래 사귀었고 같팀팬이면 너무 재밌겠다 군침 싸악
10개월 전
신판29
서로 팀 달라도 재밌당 서로 경기만 안겹치면 ^^.........
10개월 전
신판30
같은 팀은 만나지 못했지만 다른 팀 응원, 야알못 다 만나봤는데 야구장 데이트 재밌어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판31
ㄱ같은 성격나와서 이별통보할듯 ㅋㅋㅋㅋㅜ
10개월 전
신판32
지면 빡침
10개월 전