모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41219l 9
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
전문직이고 연봉 세후 8천~ 초중반임 

자가있고 자차도 있음  

어릴때부터 공부하면 배우자 수준이 바뀐다는 일념으로 공부에 매진했음 

자기관리도 열심히해서 원래 키크고 뚱뚱했는데 

지금은 183에 77나감 

배에 빨랫판 복근도 소유중  

얼굴은 잘생기진 않았지만 훈훈다는 얘기는 종종들음 

요즘 소개팅이랑 선자리 많이 들어오지만 

대체로 20대 극후반에서 30대 중반까지 들어옴; 

상대 나이 때문에 내가 다 컷하는중 

결혼한다면 20대 초중반이랑 하고 싶은데 

이거 힘든일일까? 

난 상대가 먼저 말걸어야 말하는 스타일인데 자존심 버리고 내가 먼저 말이라도 걸어봐야하나....?
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이342
어린사람 중에서만 고르는거도 그런데
거의 10살 이상 어린 애 만나고 싶다면서 자존심은 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 20대 초중반 중에 누가 결혼하고 싶어해
30대 중반이면 결혼 생각 있을거니까 결혼적령기인사람 골라주는거지 서로 뒷탈없게 정신 좀 차려ㅜㅜ

10개월 전
둥이343
우욱
10개월 전
둥이345
본표해
10개월 전
둥이346
아저씨 냄새나요 웩
10개월 전
둥이347
겨우 그 연봉으로 20대 초반을 어케 만남?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이348
니가 스물둘이면 삼십대 중반 능력녀 만나서 결혼할 거냐고... 바꿔서 좀 생각해봐..
10개월 전
둥이349
더러워
10개월 전
둥이350
주작같음 한줄한줄 정성들였네
10개월 전
둥이351
니가 다가가면 안되고 오길 바라야지
10개월 전
둥이352
토나와욤
10개월 전
둥이353
몸매 관리 잘한 40대 초반 여성분 만나시면 되겠네요
10개월 전
둥이354
너만 잘난게 아니니깐 20대 초중에 이쁘고 몸매좋은 여자애들이 34살 잘난아재 만나겠니 또래 잘난애들 만나겠니
혼자만 잘난거아니니깐 열심히 더 노력해봐 ㅜ 마인드를 바꾸던가

10개월 전
둥이355
순ㅋ수ㅋ
10개월 전
둥이356
아저씨 냄새나니까 인티에서
여기까지 기어들어와서 이러는거 극혐
삼촌뻘도 더 되는 아저씨가 몇살 더 많으면 고딩엄빠같은 아빠뻘도 완전가능이겠구만

10개월 전
둥이357
27살인 나도 34은 안만나고싶음.....ㅎ
10개월 전
둥이359
응.........
10개월 전
둥이360
20대 초중반이 결혼을 왜함 그것도 니랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이361
양심ㅇ 없는데
10개월 전
둥이361
20대 초중반이 결혼 정보회사 가면 너보다 젊고 돈 스펙 훨 뛰어난 사람들 매칭 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이
10개월 전
둥이363
아저씨 토나와요
10개월 전
둥이364
제정신 아닌 애들은 만날 수도 있을 듯 그리고 자존심버리고 말걸어보는 건 소용없을 듯 열에 9.9명은 극혐할 것 같아서ㅇㅇ 멀쩡한 20대 초중반이 굳이 또래 잘생긴 애들 냅두고 열 살 많은 아저씨 만날리가 없음
10개월 전
둥이365
아저씨 진짜 왜 이래요? 20대 초반들이 띠동갑 만나는거 가능? 이런거 물어보네 ㅋㅋㅋ 연봉도 8천 전후라는데 도대체 어떤 전문직임…? 대기업들도 1억 받는 시대인데
10개월 전
둥이365
그 나이면 결혼상대 찾아야하는데 하는 짓 보니까 결혼 힘들듯
10개월 전
둥이366
어린애 만나고 싶으면 노력이라도 해야지 니가 입다물고 있으면 왜 다가오겠어 얼굴이 잘생긴것도 아닌데 나이만 많고
10개월 전
둥이367
그냥 또래랑 만나세요 좀 그게 제일 베스트임
10개월 전
둥이368
잘생기진 않았지만 훈훈하단 얘기 << 여기서 빵터졌네
10개월 전
둥이369
근데 현실은 가능함
10개월 전
둥이370
하 ㅋ
10개월 전
둥이371
개역겨워
10개월 전
둥이372
애초에 20초중반에 결혼하려는 사람이 몇 없어요;
10개월 전
둥이373
성별바뀌면 그냥 어그로취급 당하는데 이렇게 쓰니까 효과 제대로네 ㅋㅋ
10개월 전
둥이375
전문직인데 34살에 8천이면 많이 버는 것도 아니네
10개월 전
둥이376
응 토나와
10개월 전
둥이377
근데 무슨 전문직인데?
10개월 전
둥이378
그렇게 잘났는데 왜 아직 솔로임? 아니니까 못 만나는 거예요 아저씨
10개월 전
둥이379
본인이 34살이면서 20대 후반을 컷한다고? 감사해야하는거아닙니까..?^^
10개월 전
둥이380

10개월 전
둥이381
중반도 양심없음
10개월 전
둥이382
디러
10개월 전
둥이383
20대 초중반이 왜 결혼을 해 그것도 34살이랑••?
10개월 전
둥이384
20대 후반도 너보다 5살 이상 어린데..? 정신차려라
10개월 전
둥이386
글에서 냄새나…
10개월 전
둥이387
언냐;
10개월 전
둥이385
어그로 아니고 진심임?……………………………………?………
10개월 전
둥이388
이런글도올리지마 제발
10개월 전
둥이389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜만나줌 그 젊은나이에 상대가 돈얼마를 벌고~ 스펙이 어떻고 저째도 나이가 ^^ 많으시자나요 여자입장 또래젊고말통하는 애들 얼마나많은데..
10개월 전
둥이390
그 일념이 30대가 20대를 만나는걸로 알고 있으니 더러워
10개월 전
둥이391

10개월 전
둥이392
20대초반이 왜 서른넷 아저씨를 만나요...
10개월 전
둥이396
형 정신차려
10개월 전
둥이397
아저씨 정신 차려
10개월 전
둥이398
원래 비슷한 수준끼리 소개시켜줌 그리고 10살차이 나는 사람을 누가 소개해주니 욕먹음 그리고 주위에 그정고 나이대랑 친분있는 사람도 흔치않고
10개월 전
둥이398
그 나이에는 당장 결혼할 생각 없어서 스펙 돈보단 나이 외모다
10개월 전
둥이399
당연하지 미쳤다고 또래 놔두고 그 나이에 30대랑 결혼하겠어.....
10개월 전
둥이400
뭐 드라큘라임? 젊은여자찾게
10개월 전
둥이401
왜저래
10개월 전
둥이401
말 걸 생각도 하지마
10개월 전
둥이402
능력남 찾는 순수녀~
있겠냐ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이403
푸하하 훈훈이랜다
10개월 전
둥이404
진심 어쩌라고임
10개월 전
둥이405
딱바두 어그론데 초록글이넹
10개월 전
둥이406
객관화 하고 와 그럼 만나줄듯
10개월 전
둥이407
불가능하다하는애들은 그냥 현실 외면하는거고
가능하기는한데 이런 글 쓰는게 찌질해보임

10개월 전
둥이408
가능은 하겠지 근데 그런애들 중에 순수한 애들이 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 다 너 돈줄로 보는거임
10개월 전
둥이409
아저씨, 주먹 들어서 본인 머리 100대 때려봐
10개월 전
둥이410
너가 디카프리오면 가능!
10개월 전
둥이412
어그로
10개월 전
둥이413
솔직히 불가능할건 없지만 얘기하는거보면 쉽진 않아보임
10개월 전
둥이414
그래봤자 너는 이십대초반한테 찝적거리는 아저씨임
10개월 전
둥이415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩.. 속 안좋아
10개월 전
둥이416
진심이냐?
10개월 전
둥이417
ㄹㅇ 디카프리오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디카프리오도 아닌게 깝치네 죽빵 마렵다
10개월 전
둥이418
욕나와
10개월 전
둥이419
결혼정보회사를 가 서로 니즈 충족하는 사람 있으면 매칭해줄거임 안되면 너 그정도 아닌거고
10개월 전
둥이419
자만추로 먼저 다가가진 말고
나 이십대 초에 아저씨가 관심보여서 너무 기분나빴어 비슷한경험 있는애들 아직도 술먹으면 분노하면서 욕함ㅋㅋ

10개월 전
둥이420
23살인데 34살 아저씨? 돈 뜯어먹고 버리기도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아는 사이도 하기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이421
열살이든뭐든 만날사람들은 잘만나는디...
글쓴이같은 마인드는 별로이니 글조차도 안쓰는걸
추천합니다.

10개월 전
둥이422
외모가 연예인급 잘생기거나
성격이 리더십있는 부처급 아니면 애매함
연봉 몇십억대면 가능할수도

10개월 전
둥이423
자존심 버리고 적극적으로 들이대면 너무가능..
10개월 전
둥이424
너는 결혼 생각하지 않아?20대 초반 여자는 결혼 생각 안 해 그래서 조건 안 봐ㅋㅋㅋㅋ 니 대딩 때를 생각해봐 누가 대딩때 조건만 보고 아저씨 만나 더 잘생기고 가볍게 연애해도 되는 또래 만나다가 헤어지지ㅋㅋ
10개월 전
둥이425
양심이
10개월 전
둥이426
배에 빨랫판 복근보고 현실웃음터져버리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아재같어...
10개월 전
둥이427
20초중반은 애초에 결혼생각이 없음
진짜 혼전임신아니면 결혼한 사람 본적없어

10개월 전
둥이428
아....진짜 소아성애자같아
진짜 너가원하는 순수하고 귀엽고 남자잘모르는 20대초반녀들은 애초에 늙은이를안만나.. ㅋㅋ 아저씨 그이상도아님 츠근덕 거리는순간 진짜 바로도망임

7개월 전