모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
포장지에 0 칼로리 되어있는데 

영양표보면 탄수화물 11그랩 있음 

☆근데 흡수안된느거라 0맞다네

이런 글은 어떠세요?

10개월 전
익인1
알룰로스자나..
10개월 전
10개월 전
익인1
대체당
10개월 전
10개월 전
익인1

10개월 전
기달

10개월 전
익인1
글쓴이에게
나 지금 먹고잇는데 알룰로스가 대체당이라 탄수로 표시하는데 알룰로스가 8그램이라 칼로리 없는거임

10개월 전
아아 여기는 탄수화물 11 알룰로오스 11 써있어

10개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 그니까 0칼로리임

10개월 전
익인2
40칼로리 미만이면 제로 표시 할 수 있을걸
10개월 전
아니 딱하니 0kcal 써있음
10개월 전
익인3
몇칼로리 미만이면 0칼로리라 표시할수 있어..
10개월 전
10개월 전
익인4
알룰로스가 걍 체내에 흡수가 안됨
10개월 전
그럼 나 두병 먹은건데 0칼로리 맞아?
10개월 전
익인4
걍 몸에 흡수가 안됨 0이나 마찬가지임
10개월 전
익인5
그게 법적으로 몇미리당 5칼로리미만인가 그러면 0칼로리로 표기할 수 있어서 그런거도 있지않나...
10개월 전
익인6
탄수 11인데 그거 대체당아님??
10개월 전
익인7
알았다면 글 수정해야할듯
10개월 전
10개월 전
익인7
먹어도돼 개귀엽다 니? ㅋ
10개월 전
익인8
알룰로스가 유령 탄수야 흡수 안 되는 탄수
10개월 전
익인9
먹어도돼로 수정한거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 귀엽
10개월 전
익인10
사기라고 생각하기 전에
내 생각이 정확한지 알아보자~

10개월 전
미안 다이어트중인데 방금 1플1이라 사와서 두개다 먹었는데 영양표보고 극대노해서
10개월 전
익인12
11이면 먹어도 되는거아닌가ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
알룰로스니까 괜찮은거지 당 11이었으면 다이어트 중엔 마시면 안되는거 맞음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
다이어트중이라도 11칼로리는 괜찮을거같은데?
10개월 전
익인4
11칼로리 아니고 11g이니까 그건 당 되게 높은거라ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
탄수 11g이구나
10개월 전
익인13
탄수화물 11g이 그렇게 심각한 문제인가? 잘 모름 그 정도는 그냥 일상생활 하다 보면 칼로리 소모 가능한 정도인 거 같은디
10개월 전
익인13
한끼에 영양분은 몸무게 나누기 3 정도로 섭취하는 게 좋다니까 11그램이면 간식 치고 많은 거 같기도 하고
10개월 전
익인16
잘못 알은거긴 한데 다이어트중이면 민감할수 있지. 적은 칼로리긴 한데 식사용이 아니라 군것질용으로 먹은거라 아예 칼로리 없는걸로 골라 마신건데 칼로리 있다 하면 화나지
10개월 전
익인18
다이어트에 문제가 되는게 아니라 당뇨인들한테 치명적이지. 특히 1형 당뇨
10개월 전
익인14
구낭 기여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기엽... 나였어도 순간 헉 햇을것 갘아 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
제목 바뀐거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
다이어트가 이래 위험합니다
10개월 전
익인19
모르고 보면 그럴만도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니였음 다이어트하는데 0칼로리라고해서 샀는데 0칼로리 표기 아니면 당황하고 놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전