모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
아빠76 엄마80인데 넘 젊다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
익은 몇살이야?
젊으신게 최고야

10개월 전
10개월 전
익인1
부럽당
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
그니까 불쌍해 무시하쟈!!! ㅋㅋㅋ

10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익아 걍 무시해 쟤네 부모님은 다 늙어서 화났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인4
어머님 나랑 열살차이밖에 안나시네... 와
10개월 전
좀 많이 젊으시긴 하도라..
10개월 전
익인5
222 아니 난 아직 결혼도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
엄마 젊은거 좋은 것 같아 우리엄마도 23에 날 낳아서 지금도 또래 엄마들보다 젊어서 친구같은 느낌이 많은 것 같앙
10개월 전
앗 정확히는 24살에 낳으신거!!!!
10개월 전
익인22
그냥 자기얘기 한거같은딩
10개월 전
익인7
우리 엄마랑 나랑 나이차이 비슷하다ㅋㅋㅋ 엄마가 젊으니까 친구같고 좋음ㅋㅋ 우린 옷도 같이 입기도 한다
10개월 전
익인8
오 우리 엄마도 80
10개월 전
익인9
나 03인데 엄마 68 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하더
10개월 전
익인10
그럴 만두
10개월 전
10개월 전
익인11
부러워ㅠㅠ
10개월 전
익인12
엄청 일찍 출산하셨네
10개월 전
익인13
난 반대로 부모님이랑 거의 40살 차이인데 너무 동안이셔서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
하지만 난 동안이 아니지...... 왜 동안얼굴은 안물려줬어..
10개월 전
익인14
댑악 우리언니가 88인데
10개월 전
익인14
근디 진짜 부럽다 앞으로 부모님하고 함께 할 시간이 길어서..ㅠㅠ 힝
10개월 전
익인15
쓰니 엄마랑 쓰니 나이차이가 나랑 우리 엄마 나이차이랑 똑같네ㅋㅋㅋ 나도 우리엄마랑 친구처럼 지내고 친구들도 다 부러워함 심지어 엄청 동안이라 어디 가게에 가거나 백화점 가면 언니 아니냐고 할 정도라서 나중에 내가 장난식으로 언니~같이 가 이러면 엄마 질색함ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
나도 03년생에 우리엄마 80이야
10개월 전
10개월 전
익인17
부러워 부모님 젊은거.. 난 완전 늦둥이라ㅠ
10개월 전
익인18
나 나이드니까 부모님 젊으신게 부럽드라
10개월 전
익인19
마져 울엄마도 77인데 내가 98이라 엄청 젊으셔서 다들 깜짝놀라신당
10개월 전
익인20
나 98 울엄마 74 다덜 놀람 마스크 쓸때는 맨날 언니로 오해함
10개월 전
익인21
83이 02학번이잖아.. 와.. 진짜 젊으시다
10개월 전
익인23
나 03인데 언니 23 나 28살에 낳으셨어 지금이라고 치면 한창 대학생일 때 첫째를 낳으신 거 겠지..
10개월 전
나 대학 졸업하고 낳으신 건뎅
10개월 전
익인23
우리 엄마는 대학교를 안 가셔서 대학교를 다녔다면 그쯤이겠지 생각했어..!!
10개월 전
익인24
나랑 9살 차이 이심ㅌㅋㅋ
조카네 조카

10개월 전
익인25
어 나두 아빠 81년생이라고 하면 다 놀래
난 02

10개월 전
헐 내 주변에도 81년생 부모님인 친구있당
10개월 전
익인26
어머니 젊으셔서 부럽다!! 나도 젊은 나이에 낳고싶었는데 ㅜㅜㅜ
10개월 전