모바일 (밤모드 이용시)
걔 여친이 그거 보고 남사친한테 추궁했나봐.... 

근데 나도 너무 당황해서 내가 한거 아니라고 남사친한테 그랬는데 내가 한게 들킬수가있을까?....... 

그냥...걔꺼라고 했다는데 그럼 다 

해결된거겠지 하...
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
니 머임 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
진짜 생각이라는게 없구나
9개월 전
익인3
시나리오를 좀 더 탄탄하게 짜와
9개월 전
9개월 전
익인3
남사친이랑 한 카톡이나 문자 인증 ㄱ
9개월 전
익인108
ㄹㅇ 아직도 인티가 만만해? 어? 인증은해야지
9개월 전
익인4
?ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ이거 완전 걸.^^
9개월 전
익인15

9개월 전
익인37
주작 아니라는 전제하에 사이다댓글
9개월 전
익인7
기생충 ㄷㄷ
9개월 전
익인8
제정신임?;
9개월 전
익인9
어그로 먹이금지
9개월 전
익인10
여친 있는 남자한테 그런 장난 치는 게 정상이냐; 진짜 빡대갈아냐
9개월 전
익인16
222 진짜 지인으로 절대 두고싶지않은 타입
9개월 전
익인34
9개월 전
익인41
9개월 전
익인73
555ㅋ..ㅋ
9개월 전
익인92
9개월 전
익인131
9개월 전

익인11
재미가업다
9개월 전
익인12
아제발 연구 좀 더해와 성의가없어
9개월 전
익인13
진짜 생각없다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
해산~~~
9개월 전
익인17
탈락입니다
9개월 전
익인18
100점만점에 3점 드립니다
9개월 전
익인24
예? 3점이요? 심사위원님 이건 제목부터 0.5점감 입니다.
9개월 전
익인19
딱봐도 주작인데ㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜믿나
9개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
진짜겠냐
9개월 전
익인22
이런 비슷한 썰 봤음 주작임
9개월 전
익인23
얘들아~ 알지?
9개월 전
별로 관심없고 그냥 답답해서 글쓴거야;
9개월 전
익인23
ㅈ롤 좀 하지마 진짜
9개월 전
익인25
남사친도 없을거같은데 남사친거리노
9개월 전
익인26
헐 개싫어,,
9개월 전
익인27
진짜면 니 진짜 못됐다
9개월 전
익인28
진짜 어글호가 아니라면 커플 박살내려고 작정했구만
9개월 전
익인29
진짜 미친 거 아님? 머리 어디 두고 다니냐
9개월 전
익인30
썼던거..?
9개월 전
익인32
엥 쓰니 그 남사친좋아해?그런것도 아니면 왜그래? 근데이게 억흐로면 왜 억우로 끌어..?
9개월 전
익인33
개노잼
9개월 전
익인23
눈치게임 댓 안달기 시작~
먹이.금지.하걸아 얘들아

9개월 전
익인35
이런 애들은 문제가 뭘까... 왜 사서 욕먹고 싶어하지?.?
9개월 전
익인36
와 너 병원가라 ㅠ
9개월 전
익인38
호호..
9개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
안녕하세요, 인스티즈 소설 부문 채용담당자입니다. 저희 회사에 관심을 가지고 지원해 주셔서 감사드립니다. 내부적으로 신중히 검토한 결과, 아쉽게도 이번 기회에는 지원하신 포지션에 귀하를 모시지 못하게 되었습니다. 진행 과정에서 의도치 않게 불편을 드린 부분이 있었다면 너그러이 이해해주시고, 향후 다시 좋은 기회로 만나뵐 수 있기를 바라겠습니다. 뜻하시는 바를 모두 이루시길 기원합니다. 감사합니다. 채용담당자 드림
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인40
당근오브콜스 익인이를 채용담당자2로 임명할게~~~
9개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 채용담당자3 해줭
9개월 전
익인40
합격 ~.~ 당신을 채용담당자3으로 임명합니다~!
9개월 전
익인42
...... 븅 ~~~~
9개월 전
익인43
일부러 둔거겠지 ㅋㅋ
9개월 전
익인44
날아오르라 주작이여~ 환상의 날개 날아오르라~
9개월 전
익인45
ㅋㅋ재밋긴함
9개월 전
익인46

9개월 전
익인47
진짜 친구가 손절했으면 젛겠다
9개월 전
익인48
이정도 장난도 못치나근데 개념없긴하다
9개월 전
익인49
그… 없니..?
9개월 전
익인50
생각없는 짓을 했으면 여기다 물어보지말고 너 혼자 해결해
9개월 전
익인51
주작이던 사실이던 진짜 개별로임
9개월 전
익인53
어그로 어그로 어그로
9개월 전
익인54
호록글 초소인 오셨습니다~
9개월 전
익인55
진짜 생각없네...ㅎ 친구 빨리 손절하길
9개월 전
익인56
땡! 다시 짜와
9개월 전
익인57
다시 ㄱㄱ
9개월 전
익인58
성의도 없네
9개월 전
익인59
만약 사실이라면 넌 그냥 별로인 사람이야
그장난 하나도 안재미있고 누군가는 앞으로 사람 못믿게 되는 일일 수 있고 누군가는 인생의 사람을 잃는 일이 될지 몰라
참...가볍다 사람이

9개월 전
익인61
장난이란 것도 재미없고 글도 재미없고 뭔 반응을 원한 거지
9개월 전
익인62
생각없다 재미도없고 무례하기만하네
9개월 전
익인63
다시
9개월 전
익인64
야 주작이고 댓글이고 내 알빠 아닌데
니가 당황할게 뭐가있냐? 니가 장난쳐놓고 더 당황한 사람은 남사친이랑 남사친 여자친구겠지
뻔히 여친 있는거 알면서 그런 장난 왜 치는거임?
걍 사실대로 말해라 그리고 양심 챙겨서 다시는 그 남사친한테 연락하지마 뭐하는 짓이냐 진짜
뭐 어차피 블박 이런거 있으면 돌려보면서 누구 탔냐고 물어보겠지만 니가 당황했다는게 어이가 없네 왜 그러고 사냐 진짜?

9개월 전
익인64
니가 한 짓이라고 안 밝히면 이 일로 헤어지거나 아님 용서한다한들 헤어졌을때 쓰레기로 입에 오르겠지 넌 친구를 쓰레기로 만들고 싶니..? 그런 심보면 친구를 만들지마
9개월 전
익인64
근데 어그로든 주작이든 댓글 어케 달던 내 마음인데 왜 반응해주지말라고들 난리야..? 걍 각자 하고 싶은 말하는거지 뭐....
9개월 전
익인98
어그로가 일부러 남들 열 받게 해서 관심 받고 반응 얻고 인기글 가고 그런 걸 원하는 건데 진짜 원하는대로 반응해주니까 재밌어하고 좋아서 또 오고 계속 오고 물 흐리니까... 인티만 유난히 먹이 금지 못해서 어그로들 인티 상주하거둔
9개월 전
익인117
이런 반응때문에 인티 못끊고 계속 오는거라
9개월 전
익인65
정신병자
9개월 전
익인66
진짜 어그로라고 믿고 싶은 인성인데
9개월 전
익인67
제대로 다시 써
9개월 전
익인68
진짜면 노 ㅣ 가 없는거임
9개월 전
솔직히 당황해서 나도 모르게 일이 커진거라 나도....후회하고있어
9개월 전
익인69
ㅇㅇ 지문감식반 부르면 너꺼 지문 다 나와
9개월 전
익인70
주말이라 다들 뛰어놀 불판 달궈주는거야?
안그래도 됐는데ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인71
그냥 ㄴrㄱr 죽어라 남한테 피해나 주고
9개월 전
익인72
이런 애들 제일 싫다. 솔직히게 말하고 사고해라. 뭐하냐
9개월 전
익인74
제발 어그로
9개월 전
익인75
엳다 진지 빨고 댓 다는 애들은 뭐지
9개월 전
익인77
긍께 누가봐도 뇌빈 븅 어그로 새끼인데
9개월 전
익인75
시나리오가 기대 이하임 ㅜ 내가 기대하고 들어온 건 이게 아닌데 이건 뭐 성의도 없고
9개월 전
익인161
ㄴㄴ 발상은 독창적이었음
9개월 전
익인76
와 진짜 여친 있는 애한테 뭐하는거임? 진짜 생각이란게 그냥 없는거 아니야? 진심 반대로 생각해봐
9개월 전
익인78
근데 진짜 애인있는애들한테 그런 장난은 치지마.. 그러다 너때문에 애인이랑 헤어지면 넌 아무렇지 않게 친구 얘기들어주고 할거니?
나는 마음이 참 불편할거같다
제발 주작이라고 해줘

9개월 전
익인79
싸구려
9개월 전
익인80
넌 장말 찐이어도 주작이어도 너무 별로인 사람이다
9개월 전
익인81
노잼이다
9개월 전
익인82
댓글 참 반응 잘해줘
9개월 전
익인83
넌 그 여친한테 뺨 맞아도 쌈
9개월 전
익인84
인티 가성비 지리노
9개월 전
익인85
재미없어요
9개월 전
익인86
한거 인증해봐 ㅋㅋ
9개월 전
익인87
카톡 인증 ㄱㄱ
9개월 전
익인87
야 인티 그렇게 호락호락한 곳 아니다
9개월 전
익인88
네다음주작 노잼이네요
9개월 전
익인89
네이트판 재질인데 왜 여기로왔어
9개월 전
익인90
찐이여도 별로고 주작이여도 별로고ㅋㅋ
9개월 전
익인91
최악이다
9개월 전
익인93
이러고 또 인스타 퍼갈라고 주작질
9개월 전
익인94
아저씨 주작하려면 엔터는 좀ㅋ
9개월 전
익인95
너 요즘 초록글 못봤니? 아직 부족해 다시
9개월 전
익인96
근데 이런 생각하는 것도 신기하다
상상력 쩌네

9개월 전
익인97
🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️
9개월 전
익인99
근데 이런 애들 심리가 대체 뭘까? 욕먹어서라도 관심을 받고 싶다는 변태성?
9개월 전
익인161
상대가 욕하게 만드려는 의도로 글쓰고 실제로 상대가 욕하면 거기서 통제감 느껴서 쾌락느끼는 거임
9개월 전
익인100
어이고 화상아....
9개월 전
익인101
어우 넌 왜 그러고 사냐
9개월 전
익인102
어그로가 아니고 진짜이면 남사친 커플 헤어질 경우 니 책임임
9개월 전
익인103
카톡이든 전화든 인증 못마면 개구라
9개월 전
익인104
어그로
9개월 전
익인105
주작 아니면 그런 장난을 왜 치는데? 뭔 좋은 소리 듣겠다고 여기다 올리기 까지?
그런 장난 치는 것도 생각머리 없음
여기다 굳이 욕먹을 거 뻔한데 올리는 것도 생각머리 없음

9개월 전
익인106
어그로가 뭔데
9개월 전
익인107
내가 이래서 여사친 남사친 있는애랑 연애 안함
9개월 전
익인161
근데 사친없는사람이 있음?
9개월 전
익인163
저런식으로 차에 태우고 그런 사람이것지 ㅎ
9개월 전
익인109
ㅇㄱㄹ
9개월 전
익인110
ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인111
너 생각없어…?
9개월 전
익인112
남사친 여자친구가 보고 그 꼴 나라고 놓은거 아님? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 막 썼네 이번 건 뭔 개연성이 없냐
9개월 전
익인115
인증인증인증인증인증인증인증인증인증인증인증인증인증
9개월 전
익인116
이건 재미가 없다
9개월 전
익인118
주작이던 사실이던 진짜 안궁금한데 왜 알게함?
9개월 전
익인119
이건 좀 노잼
9개월 전
익인120
제발 어그로이길 빈다
9개월 전
익인121
진짜 성의 네.. 더 탄탄하게 짜오라고
9개월 전
익인122
다들 먹
금왤케 못해 걍 댓글도 달면 안됌 이런거는…

9개월 전
익인123
지능딸리나
9개월 전
익인124
진짜면 너 일부러 그런거잖아 가서 말하고 사과해라 아님 니가 모르고 흘린것같다고 하거나 민망해서 늦게말한다고
9개월 전
익인124
그렇게 민폐끼치고 남사친 친구로 계속 얼굴 볼 자신 있냐 그 커플 얼마나 스트레스 받겠어
9개월 전
익인125
노잼이야
9개월 전
익인126
음 시나리오가 별로임
9개월 전
익인127
GIF
(내용 없음)

9개월 전
익인128
여친진짜 진짜
9개월 전
익인128
진짜 엄청 상처받겟다....하..어떡하냐 난 우울증까지왓어
9개월 전
익인129
야 적어두 카톡 만들어오는 성의는 보여!
9개월 전
익인130
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
9개월 전
익인133
와 정말 소름돋는다
9개월 전
익인134
헐 미친거야 넌 손절당해도 할말없다
9개월 전
익인135
୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿
9개월 전
익인136
(내용 없음)
9개월 전
익인136
(내용 없음)
9개월 전
익인137
힘내! 세상에 니가 설 수 있는 한 자리 정도는 있을 거야... ㅠㅠ
9개월 전
익인138
이런 글쓰는 애나 그대로 믿는 애들이나 지능 수준 똑같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인139
싸이코패스야?ㅋㅋ
9개월 전
익인140
홧팅! 담엔 생리대 두고와서 글써조
9개월 전
익인141
근데 이런 주작글은 왜 쓰는거야?? 인기글 가고싶어서 적는건가 아님 시간이 많은건가 신기하넴..
9개월 전
익인142
참 초록글 가고 싶어하는 애들 심리는 이해할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인143
다음엔 똥 싸고 튀장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인144
좀 더 수련하고 와라
9개월 전
익인145
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인146
남자껀 팩트지만 여자껀 주작 ㅋㅋ 꿀잼
9개월 전
익인148
아니 정성을 좀 들여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하려는 의지도 없고 그냥 진짜야; ㅠ 이러고 사라짐 벌레같다
9개월 전
익인149
연습 더 해와 노잼
9개월 전
익인150
얼마나 관심을 못 받고 살길래 인터넷에서 이런 글이나 쓰고 ㅋㅋ 본인이 한심하다는건 알고있지? 이렇게 살바에 그냥 ㅎ 아냐~ 뒷말은 너가 알아서 생각하구~
9개월 전
익인151
다음
9개월 전
익인153
억을호
9개월 전
익인154
혹시 뇌를 집에 모시고 다니는거야?
9개월 전
익인155
신박한걸로 다시 써와
9개월 전
익인156
짜증나
9개월 전
익인156
진짜 재미없어서 화남
9개월 전
익인157
찐이어도 문제 주작이라도 문제 인성에 문제있니
9개월 전
익인158
쟈미
9개월 전
익인159
아니 왜???
거짓말이라고 해줘

9개월 전
익인160
우리 그만 해산하자~~~~~
9개월 전
익인162
한심하게 산다
9개월 전
익인164
다시 써와
9개월 전
익인165
초록글 호소인 오셧슴?
9개월 전
익인166
진짜 찐따냐? 재밌어?
9개월 전
익인166
찐따인거 그만 좀 티내
9개월 전
익인166
현실에 이성친구는 개뿔 존재하지도 않으면서 뭔 ㅋㅋ
9개월 전
익인167
아씨 이 글 보다 내가 보는 웹툰, 웹소설이 더 재밌는데
9개월 전
익인167
정신차려 이 삭막한 어그로 판에서 주작을 할 거면 카톡 내역까지 주작을 해오란 말이야~!~! 떼잉 요즘 것들은 노오력이 없어 노오력이~ 아주그냥 날로 먹으려들어
9개월 전
익인168
재미없당
9개월 전
익인169
항상 재미를 위해 시간내서 글써줘서 감사합니당~^^
9개월 전
익인170
일이 커졌오
9개월 전
익인171
관종이던 뭐던 진짜 주작이길 빈다 정말.... 주작보다 저 짓을 장난이라고 하는게 더 개념없어보여
9개월 전