모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 419l
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
아님 연애경험 질문 안하는게 낫나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
물어보는데 마지막 연애 언제였냐고
10개월 전
글쓴둥이
물어보고 싶은데 내가 모솔이라 고민돼 모솔인거 사귀고나서 밝히고싶은데ㅋㅋㅋㅠ 그냥 물어보고 나도 밝힐까
10개월 전
둥이1
그냥 엄청 짧게 연애 했었다 구라쳐 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
그래야겠다 ,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
10개월 전
둥이2
보통 썸탈때 물어보징
10개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 그리고 연애경험 몇 번이냐고도 물어봐?
10개월 전
둥이3
물어바
10개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
10개월 전
둥이4
안물어보는게 베스트긴햐
군데 나는 궁금해서 연애 시작하고나서 물어봣어

10개월 전
글쓴둥이
나도 그냥 연애 시작하고 물어봐야되나
10개월 전
둥이5
자세하게는 ㄴㄴ 대략적으로
10개월 전
글쓴둥이
윗댓!! 봐주라
10개월 전
둥이6
안물어봐
10개월 전
글쓴둥이
왜?? 그럼 사귀기 시작하고 물어봐?
10개월 전
둥이7
그냥 언제 마지막으로 했는지정도
10개월 전
글쓴둥이
나도 물어보고 싶은데.. 내가 모솔이라 고민돼 모솔인거 사귀고나서 밝히고싶은데ㅋㅋㅋㅠ 그냥 물어보고 나도 밝힐까
10개월 전
둥이7
먼저 말해봐 모솔이라서 뭐 서툴수 있다 이런식으로 근데 굳이 말할이유도 없고
10개월 전
글쓴둥이
썸만 타봤는데 한 번 짧게 연애 해봤다고만 하면 별롤까?
10개월 전
둥이7
나중에 다 티날껄 ㅎㅎ.. 숨기고 싶은거야 밝히고 싶은거야? 그냥 지금까지 연애경험 거의 없었다고햐
10개월 전
글쓴둥이
7에게
숨기고 싶은거ㅠㅠ 고마우,,, 그렇게 그냥 거의 없었다하면 꼬치꼬치 캐묻진 않겠지?

10개월 전
둥이7
글쓴이에게
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 알아서 알아들을거야 그리고 좀 더 친해지면 편하게 말하면 될듯

10개월 전
글쓴둥이
7에게
하ㅏ아 진짜고마워….🫶 나 진짜 고민많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 둥 말대로 해야겠다!!

10개월 전
둥이7
그리고 사귀다보면 굳이 얘기안하더라도 중간중간 전애인 얘기 튀어나올때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이8
대강 물어보고 대답하는 사람이 적당히 걸러서 대답해줘야지
10개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅠ 그리고 연애경험 몇 번인지도 물어봐?
10개월 전
둥이9
판도라의 상자 열지마 진짜
그냥 마지막 연애 언제 끝났는지만 아는게 좋아

10개월 전
글쓴둥이
아 그래?? 연애경험 몇 번인지는 절대 ㄴㄴ야?
10개월 전
둥이9
내가 모솔이었거든
연애 80일만에 깨짐
특히 장기연애한 사람이면 계속 걸리고 상대방이 머리 비어서 입 싼 사람이면 이거 때문에 계속 힘듦
그냥 현재에 집중해

10개월 전
글쓴둥이
모솔이라 밝히니까 상대방이 무시했던거야,,,?!
10개월 전
둥이9
ㄴㄴㄴㄴ 걔가 전여친+19금 관련 말실수들을 그냥 많이 해서 정털린거
난 애초에 썸만 주구장창 탔던 사람이라 센스는 ㄱㅊ았는데 상대방 입이 너무 개에바였어
그거랑도 별개로 모솔이면 쨌든 상대방의 처음이 아니라는 점이 좀 걸리게 될수밖에 없거든
그냥 알려고 안하는게 좋더라 첫연애는
나 2주 전인가 연애 끝났어ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴둥이
9에게
아이고 진짜..? 차라리 그런 사람이면 빨리 끝난게 나을수도 있겠다ㅠㅠ 더 좋은 사람 나타나려고 빈자리가 생겼나봐 사실 나도 지금 썸남 전에 짝남 있었는데 전연애 얘기 듣고 진짜 팍 식었거든… 전여친 욕하고 연애 셀 수 없이 많이했다 해가지고,,ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그래서 둥이 마음 쫌 이해된다.. 근데 나도 맘고생 좀 하다가 주변 돌아보니까 훨씬 더 잘 맞고 좋은 사람 만나게 됐으 그런사람 말고 더 좋은 사람 만나자 둥이야💜

10개월 전
둥이9
글쓴이에게
좋은 말 고마워!!!!
너도 이번 썸남이랑 좋은 연애 했으면 좋겠어!!!!
나도 얼마전에 첫사랑이랑 연락 되어서 썸타는 중이야ㅋㅋㅋ
우리 행복하쟈~

10개월 전
글쓴둥이
9에게
헝˗ˋˏ헐ˎˊ˗!!!ㅠ 역시.. 다행이다 사랑은 타이밍이라고 우리 잘해보쟛ㅎㅎㅎㅎ 우리연애파이팅

10개월 전
둥이10
우웅 사실 난 전연애 하나도 안 궁금한데 걔가 다 얘기하고 물어보더라고 나도 모솔이라 계속 기억 안 나아ㅏ아아 거렸는데 계속 묻길래 그냥 고등학생 때 성인 되기 전쯤이 마지막 연애라구 했어
10개월 전