모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
🐻💙286일만의 1군 복귀 이영하🐻💙
9개월 전
신판23
💐🌷앞으로는 꽃길만 걷자🌷💐
9개월 전
신판24
9개월 전
신판27
9개월 전
신판28
9개월 전
신판56
9개월 전
신판61
9개월 전
신판91
9개월 전
신판99
9개월 전
신판104
9개월 전
신판112
9개월 전
신판116
9개월 전
신판143
9개월 전
신판146
9개월 전
신판153
9개월 전
신판186
9개월 전
신판203
9개월 전

신판2
🦁라온 69명과 함께한 오늘의 승리💙

🦁원태인 6이닝 2실점 6K로 QS💙
🦁정우&우승&상민 불펜 모두 무실점💙
🦁피렐라&구자욱 멀티히트💙
🦁김지찬 복귀한 날 바로 멀티히트💙
🦁윤정빈 솔로포로 패전 지우기💙
🦁김태군 대타 2타점 적시타💙

🥟대타 2명 모두 성공🥟
🥹윤정빈 데뷔 첫 홈런🥹
✨약속의 8회에서 4득점✨
🤩6월 첫 위닝시리즈 달성🤩

9개월 전
신판29
🍀자욱아 헌햄스다오 새햄스줄게🍀
9개월 전
신판7
9개월 전
신판34
9개월 전
신판25
9개월 전
신판35
9개월 전
신판39
9개월 전
신판40
9개월 전
신판41
9개월 전
신판44
9개월 전
신판70
9개월 전
신판72
9개월 전
신판78
9개월 전
신판81
9개월 전
신판84
9개월 전
신판85
9개월 전
신판86
9개월 전
신판92
9개월 전
신판102
9개월 전
신판108
9개월 전
신판111
9개월 전
신판119
9개월 전
신판120
9개월 전
신판124
9개월 전
신판128
9개월 전
신판130
9개월 전
신판132
9개월 전
신판134
9개월 전
신판137
9개월 전
신판140
9개월 전
신판142
9개월 전
신판156
9개월 전
신판157
9개월 전
신판158
9개월 전
신판159
9개월 전
신판164
9개월 전
신판165
9개월 전
신판166
9개월 전
신판174
9개월 전
신판180
9개월 전
신판183
9개월 전
신판184
9개월 전
신판190
9개월 전
신판191
9개월 전
신판196
9개월 전
신판199
9개월 전

신판3
🌺 오 늘 이 김 🌺
9개월 전
신판26
(내용 없음)
9개월 전
신판8
(내용 없음)
9개월 전
신판21
(내용 없음)
9개월 전
신판32
(내용 없음)
9개월 전
신판36
(내용 없음)
9개월 전
신판37
(내용 없음)
9개월 전
신판38
(내용 없음)
9개월 전
신판19
(내용 없음)
9개월 전
신판42
(내용 없음)
9개월 전
신판43
(내용 없음)
9개월 전
신판15
(내용 없음)
9개월 전
신판45
(내용 없음)
9개월 전
신판46
(내용 없음)
9개월 전
신판47
(내용 없음)
9개월 전
신판49
(내용 없음)
9개월 전
신판51
(내용 없음)
9개월 전
신판54
(내용 없음)
9개월 전
신판58
(내용 없음)
9개월 전
신판4
(내용 없음)
9개월 전
신판20
(내용 없음)
9개월 전
신판60
(내용 없음)
9개월 전
신판62
(내용 없음)
9개월 전
신판63
(내용 없음)
9개월 전
신판64
(내용 없음)
9개월 전
신판65
(내용 없음)
9개월 전
신판67
(내용 없음)
9개월 전
신판68
(내용 없음)
9개월 전
신판75
(내용 없음)
9개월 전
신판76
(내용 없음)
9개월 전
신판77
(내용 없음)
9개월 전
신판80
(내용 없음)
9개월 전
신판82
(내용 없음)
9개월 전
신판83
(내용 없음)
9개월 전
신판9
(내용 없음)
9개월 전
신판88
(내용 없음)
9개월 전
신판98
(내용 없음)
9개월 전
신판118
(내용 없음)
9개월 전
신판121
(내용 없음)
9개월 전
신판122
(내용 없음)
9개월 전
신판17
(내용 없음)
9개월 전
신판154
(내용 없음)
9개월 전
신판171
(내용 없음)
9개월 전
신판172
(내용 없음)
9개월 전

신판4
.
9개월 전
신판5
💚페엔딱 김페디👀 시즌 9승💛다승 단독 선두💙
💚영원한권🎵 육각동👍 시즌 첫 홈런 축하한다💙
💚찾았다 엔다 주전 3루수🥺 호철이도 마수걸이 홈런💙
💚선발전원출루👏 기특해요👍잘했어요👍칭찬해요👍💙

💛페디야 폴라로이드 속지 미리 사둬라📷💛
💛밖돌이 다이노스💋 거침없이 가자👍💛

9개월 전
신판30
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판52
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판53
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판55
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판57
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판66
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판95
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판100
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판114
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판125
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판131
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판135
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판136
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판152
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판163
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판169
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판178
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판192
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판201
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전
신판202
🗓 6 월 전 승 🗓
9개월 전

신판6
🚀 ❤️‍🔥❤️‍🔥이틀 연속 끝내기❤️‍🔥❤️‍🔥 ❤️
🚀 오다이아몬드💎 6이닝 1실점 퀄스💎 ❤️
🚀 오늘도 열일한 무실점 불펜 무니-서즈메-노갱 ❤️
🚀 경기 끝내주는 포수 김민킥 🫶🏻🫰🏻🫶🏻🫰🏻❤️
🚀 안타 4개로 이기는 가성비 랜더스😋 ❤️
🚀 야오이마이🍔 야오이마이🍟 ❤️

9개월 전
신판11
🫰🏻끝내기 김씨 랜더스🫰🏻
9개월 전
신판31
9개월 전
신판33
9개월 전
신판50
9개월 전
신판71
9개월 전
신판73
9개월 전
신판87
9개월 전
신판90
9개월 전
신판93
9개월 전
신판94
9개월 전
신판101
9개월 전
신판109
9개월 전
신판110
9개월 전
신판117
9개월 전
신판123
9개월 전
신판126
9개월 전
신판127
9개월 전
신판133
9개월 전
신판139
9개월 전
신판141
9개월 전
신판144
9개월 전
신판145
9개월 전
신판149
9개월 전
신판150
9개월 전
신판151
9개월 전
신판155
9개월 전
신판160
9개월 전
신판161
9개월 전
신판162
9개월 전
신판167
9개월 전
신판168
9개월 전
신판170
9개월 전
신판175
9개월 전
신판177
9개월 전
신판179
9개월 전
신판181
9개월 전
신판182
9개월 전
신판185
9개월 전
신판187
9개월 전
신판188
9개월 전
신판189
9개월 전
신판193
9개월 전
신판194
9개월 전
신판195
9개월 전
신판200
9개월 전

신판8

9개월 전
신판12
🔮🔥빠따 이것이 케이티위즈? 선전안❤️🖤🔮
🔮특타 효과가 이렇게? 안타 17개 기특위즈🔮
🔮자민이 반쯤 돌아왔니? 8K🔮
🔮배코 외발자전거🚲(-홈런) 강배코위즈🔮
🔮쑤잘샀🖤 유격쑤 멀티히트🔮
🔮수원 예수님 뱅 + 호연씨 멀티히트🔮
🔮엥❓여기서요? 엥런 + 멀티히트🔮
🔮치영이 결승타 + 호수비는 덤🔮
🔮짱든든 오늘도 든든해요 1 2/3 이닝 무실점🔮
🔮든든이 첫 승투🔮
🔮이것이 위즈 불펜❤️🖤 불펜 무실점🔮
🔮수9없🔮

9개월 전
신판79
❤️🖤🔮든든아 데뷔 첫 승리투수 축하해🔮🖤❤️
9개월 전
신판96
🔮❤️🖤그 어떤 미사여구도 필요없는 강백호의 야구를 응원해❤️🖤🔮
9개월 전
신판103
9개월 전
신판105
🔮❤️🖤그 어떤 미사여구도 필요없는 강백호의 야구를 응원해❤️🖤🔮
9개월 전
신판107
9개월 전
신판113
9개월 전
신판129
9개월 전
신판138
9개월 전
신판147
9개월 전
신판148
9개월 전
신판173
9개월 전
신판176
9개월 전
신판197
9개월 전
신판198
9개월 전

신판13
정명원이 패 먹어라
9개월 전
신판15

9개월 전
신판15
다들 왤케 빠르니
9개월 전
신판17
빠르다
9개월 전
신판21
울팀어딧나요
9개월 전
신판11
광기 레전드
9개월 전
신판22
누가 일등일지가 제일 궁금
9개월 전
신판22
도리들 이었군 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
9개월 전
신판25
울팀 어딧어 언능 나와용
9개월 전
신판48
제발 좀 올라가라고.... 하
9개월 전
신판59
전준우 1700안타 축하햐~~~
9개월 전
신판69
개빡치네
9개월 전
신판74
감코 나가
9개월 전
신판89
연패하고 있는 팀들아 우리 내일은 이겨보자!!!!
9개월 전
신판97
감코 진짜 좀 꺼지라고 제발 부탁 좀 하자
9개월 전
신판106
감코 나가
9개월 전
신판115
엘지는 답도 없다~
9개월 전
신판115
2패 장난하누 ㅋㅋ