모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
자고 일어나서 걷다가 막 몸을 못가누면서 옆으로 눕더니 못움직이고 끼아아아앙 하면서 비명지르고 버둥거렸어ㅠㅠㅠ 

어디 아픈걸까? 노견이긴해 

지금은 괜찮아졌는데 혹시 아는 사람 있나해서 여기다가 글올려…
이런 글은 어떠세요?

익인1
쥐났나??
10개월 전
강아지도 쥐가 나?ㅠㅠ 전에도 그런적 있었는데 그땐 정신이 없었는데 지금 또 이러니까 걱정되네.. 그래도 고마워!
10개월 전
익인2
노견이면 무조건 담날 병원 ㄱㄱ
10개월 전
10살 정도 됐으ㅠ 고마워..!
10개월 전
익인3
쥐났을 수도
10개월 전
강아지도 쥐가 나는구나… 고마워!
10개월 전
익인3
웅 그럼!! 근육 뭉치고 담도 와
10개월 전
익인3
그런데 노견이면 병원 일단 가봐야 돼
10개월 전
익인4
혹시 모르니까 병원 가봐 강아지들 심장병 진짜 흔해서ㅜㅜ
10개월 전
10개월 전
익인5
혹시 병원 가봤어? 우리첫째도 저런증상있다가 병원가서 검사받고 간성뇌증 진단받았었거든 ㅜㅜ
10개월 전
아니ㅠㅠ 근데 방금 아침에도 그래서 영상은 찍어놨어… 큰 병원가서 검사받았어? 무슨 검사했는지도 알 수 있을까ㅜ
10개월 전
익인5
우리애도 자다가 갑자기 비명지르고 몸 못가누고해서 응급실갔다가 다음날 큰병원가서 검사받았어 피검사하고 mri도 검사했어 노견이라 큰병들도 있었지만 그 증상은 간성뇌증 진단 받아서ㅜㅜ 최근에 건강검진은 받았었어?
10개월 전
아니 받은 적 없어ㅜㅜ 오늘 아침에 일찍 병원가서 피검사만 받아볼라고! mri도 받아보고 싶은데 비용이 진짜 ㅎ…만만치 않더라… 우선 피검사만 해보고 나중에 큰병원 알아보고 가서 해볼라고 근데 노견이라서 mri 마취해도 될지 그것도 걱정이야ㅠㅠ
10개월 전
익인6
쓰나 병원 가봤어? 검사 뭐뭐 핬어? 원인파악됐니?ㅜㅜ 울집강쥐도 오늘 잠시 몸을 못가누고 바닥에서 하우적대서 너무 놀랬는데…
7개월 전
mri빼고 다 받아봤어! mri는 너무 비싸고 막 애기 잘못될 수도 있다길래 안했고
다른 검사는 건강검진했는데 큰 문제는 없었어…
참고로 우리강쥐는 내가 못본거 일수도 있지만 그때 이후로 안 그러더라
익인이 강쥐도 병원에 한번 데려가봐!
특별한 원인을 모르겠네ㅠㅠ

7개월 전
익인6
슬개골탈구는 아니었지? 아 지금은 넘 멀쩡해서 좀 지켜봐야되나ㅠㅠ 암튼 댓글 너무 고마워!
7개월 전