모바일 (밤모드 이용시)
하루 10시간 근무  

주 5일제

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 괜차는데? 저게 세후지?
9개월 전
익인1
지금 그거보다 강도높게 일하는데 300중후반정도 받고 있어서 그런가봄 심지어 주말엔 근무 안하네? 오히려 좋아
9개월 전
익인2
난 건강이 안 좋아서 못행
9개월 전
익인3
할듯
9개월 전
익인4
절댜 ㄴㄴㄴ 워라밸이 젤 중여
9개월 전
익인1
헐 저 정도면 워라밸있지 않아?
10시 출근해도 밤 8시 퇴근임!
9시 출근이면 7시 퇴근!
퇴근하구 헬스장도 가고 애인도 만날 수 있음! 주말엔 근무 안하니 놀러도 가구... 내가 개빡시게 일해서 그런가..굉장히 끌림

9개월 전
익인4
난.. 지금두 9-5 퇴근인 직장 다녀서 ㅜㅠㅋ큐ㅜㅜㅠㅜ 이것도 워라밸 더 달라 외치고 댕겨.. 기준이 다른듯..!?
9개월 전
익인1
헐 그래?! 엄청 좋은 곳에 다닌다!!! 지금도 괜찮지 않아???
9개월 전
익인5
개좋음
9개월 전
익인5
집가서 두시간 날리는게 일상이라...
9개월 전
익인6
빠싹 일하고 그만두기..
9개월 전
익인7
너무힘들면 못해
9개월 전
익인8
난 안할듯 ㅠ 돈 적게벌어도 집근처 다닐듯..
몸이 넘 안좋아졌엉

9개월 전
익인9
주말 공휴일 다 쉬고 연차 확실하게 쓸 수 있다면 참고 다닐만 하다고 생각해
9개월 전
익인10
지금 저거보다 더 빡세게 일하는데 더 적게 번다 내 입장에선 개꿀임...
9개월 전
익인11
신입기준이면 함
9개월 전
익인12
난 저거보다 더 받다가 퇴사함..
9개월 전
익인13
완전 괜찮은디
9개월 전
익인14
웅 가능!! 어차피 200받으면서 야근 했었는데 머 저 정도야
9개월 전
익인15
전직장 야근 많아서 주 50시간 근무했는데 때려치고 나옴 돈은 야근수당 포함하면 300중반이었는데 체력 약해서 못버팀 일도 집중력 엄청 요하는 일이라서 더더욱
9개월 전
익인16
나 주 6일제 40시간 그렇게
일하는데
너무 함들어서 관둔다 이번에

9개월 전
익인17
지방발령받아서 내려갔을때 아는사람 하나도 없고 일만 하루에 11시간씩하면서 살았는디 사는게 사는게아니였음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
저거보다 더 받고 워라밸의 ㅇ도 찾을 수 없는데
할래ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인19
아빠빚 갚아야 해서 견디고 다니는 중.. 빚만 아니었으면 진작 때려치고 적게 주더라도 덜 힘든 곳으로 갔을거야
9개월 전
익인20
어떤일인데? 몸쓰는거면 못함 ㅠ
9개월 전
익인21
250받고 본문처럼 일함ㅜ
9개월 전
익인22
제발 시켜줘
9개월 전