공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26785l
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
작으면 부담스럽겠지
10개월 전
둥이1
내주변 170대는 다 잘만 연애함
10개월 전
둥이39
170대 남자들은 ㅇㅇ
10개월 전
둥이2
ㄴㄴ 내 친구 인기 많음
10개월 전
둥이2
174인데 걔랑 키 비슷한 애들도 플러팅 하던데??
10개월 전
둥이4
65만돼도 치기 당함 쫌 짜증
10개월 전
둥이6
현실적으론 제일 인기 많은 키임
10개월 전
둥이33
10개월 전
둥이46
10개월 전
둥이50
그건아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
10개월 전
둥이53
10개월 전
둥이54
33 그건 아님ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이7
아니 내 주변애들은 인기 많았어... 키 큰 애들이 많이 좋아하더라
10개월 전
둥이8
키큰데 덩치있으면 안다가오는듯(=내얘기..) 날씬하면 잘만다가옴
10개월 전
둥이9
이쁘면 장땡
10개월 전
둥이10
나 168인데도 딱히 긍정적인 의미는 아닌 뜻으로 키 크시네요... 가끔 들어봤음ㅋㅋㅋㅋ 170이면 부담스러워하는 사람들 꽤 많을 것 같은데
10개월 전
둥이11
ㄴㄴ 남자는 여자 키 별로 신경 안 쓰더라
10개월 전
둥이12
키 큰 남자가 별로 없어서
10개월 전
둥이13
난 너무 좋아
키 큰 여자 좋아
오히려 여자측이 내 키 180 안된다고
싫어하지 않았으면 좋겠음
난 177

10개월 전
둥이14
지가 작으면 그럴수도.. 근데 완전 메리트인 키임
늘씬하고 비율좋아보이고

10개월 전
둥이15
빠르면 고딩때부터 늦으면 20대 중반부터 여자 키 중요해짐
10개월 전
둥이16
ㄴㄴ 개좋음 없어서 못만남
10개월 전
둥이16
키큰건 좋은데 어깨넓고 덩치까지 따라오면 좀 그렇지
10개월 전
글쓴둥이
미안하다ㅠ그래도 마르면 덩치 없어지겠지?
10개월 전
둥이16
타고난 뼈대가 굵지않은 이상은 그렇지 않을까?? 근데 키큰건 ㄹㅇ 장점이야
10개월 전
글쓴둥이
하ㅜ어깨깡패이긴한데 이건 수술할수 없는 부분이어서 걍 살아야지
10개월 전
둥이42
글쓴이에게
긴 머리카락으로 보완 가능 내가 그래서 아무더 어깡으로 안봄!!!

10개월 전
둥이17
개좋은데?
10개월 전
둥이18
없어서 못만나
10개월 전
둥이19
내가 184라 딱 ㄱㅊ음 근데 그런애들 보면 키 몇차이 안나는 170초중반도 많이 만나던게 키는 문제없어
10개월 전
둥이20
여자는 극단적으로 크거나 극단적으로 작은 거 아니면 얼굴 예쁘면 됨
10개월 전
둥이26
10개월 전
둥이27
10개월 전
둥이41
10개월 전
둥이46
10개월 전
둥이51
10개월 전

둥이21
어릴때나 학생때에는 인기가 많은편은 아니었어
근데 결혼할때 되니까 예랑이랑 시댁에서 너무 좋아해주는데 다 좋은데 키도 커서 좋다고~~

10개월 전
둥이22
현실에서는 키 큰 여자 인기 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 몸매가 중요하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이23
키 큰 남자들은 여자 키 어떻든 신경도 안 씀
부담스러워한다? 본인 키가 작은거임

10개월 전
둥이24
완전좋음 나 181인데 60후반 조아해
10개월 전
둥이25
키작남들은 부담스러워 햇고 키큰남들은 다 좋아햇어
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
난 귀엽단 소리보단 성숙하고 섹시한 느낌이란 소리 많이 들어ㅠㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
난 그런건 아니야 177이상부터 딱좋던데ㅋㅋ
10개월 전
둥이29
키작남들은 부담스러울 수 있겠지
10개월 전
둥이30
본인이 작으면 크다고 부담 느끼겠지? 근데 키 어느 정도 있는 남자들은 진짜 신경도 안 쓸 것 같음 그냥 예쁘면 좋아할 걸
10개월 전
둥이31
안부담스러워하던데 키 비슷한데도 많이 좋아하더라
10개월 전
둥이32
나 175인데 확실히 학생때는 부담스러워 했는데 20대 중후반 되니 전혀 신경안쓰더라 다들! 오히려 키커서 좋아하던뎅
10개월 전
둥이36
10개월 전
둥이34
음 내가 170인데 별 신경 안쓰는 사람이 대부분!
키 때문에 걸리고 그런 적은 없다만 키가 크시네요 ㄷㄷ.. 이런 말은 몇 번 들어봤어 ( 이렇게 말핸 애들은 대부분 170초~중)

10개월 전
둥이35
딱히? 다들 별로 신경안쓰는듯
내 주변에 인기많은 친구 두명 다 169, 170이야ㅋㅋ 그냥 예쁘고 성격좋고 매력있으면 장땡임

10개월 전
둥이36
ㄴㄴ
10개월 전
둥이36
나이 들면 들수록 키 크다고 부담스러워하는 애들 못 봤어 진짜 급식때나 키작남들이 내 키 견제하면서 징그럽다했지 성인 되고 나서는 키 커서 좋단 소리만 들음
10개월 전
둥이37
ㄴㄴ저정도로 부담 느끼는 애들은 자기들이 애매하게 작아서 그런교...오히려 내 주변 키큰 남자애들은 키큰 여자 좋아함
10개월 전
둥이38
나 169 남친 178! 연애 잘만 한다잉~
10개월 전
둥이40
나 74 남자 90
10개월 전
둥이43
나 168인데 잘 만ㅇ남ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
둥이44
나 170인데 남자 키 170~190을 넘나들면서 두루두루 꼬이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이45
인정 ㅋㅋ 키 큰 여자 좋아하는 남자들 은근 많음
10개월 전
둥이45
키 큰 남자들은 거의 다 좋아함!
10개월 전
둥이46
인기 많아!
10개월 전
둥이47
나 172인데! 키큰거 조아하는 사람들도 많다!
물론 키작은거 조아하는 분들도 많지만..개취인듯.. 남자 만날 때 키 불퍈한 적 없었움

10개월 전
둥이48
175 여익인데 특히 결혼적령기 되니까 상대가 더 좋아하더라 같이 다니면 멋있어보이고 2세 낳으면 키 크겠다고ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이49
키작은애들은 부담스러워함
10개월 전
둥이50
키 큰 여자들 좋아하던디. 근데 작던 크던 걍 예쁘면 상관없음. 어제 남녀 둘 다 키 큰 커플 봤는데 뮤ㅓㄴ가 좀 멋있어보이더라 둘 다 길쭉길쭉
10개월 전
둥이52

10개월 전