모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2077l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
오이카와
10개월 전
닝겐2
라부
10개월 전
닝겐1
키타 농대 과탑
10개월 전
닝겐2
뭔가 우시지마도
10개월 전
글쓴닝겐
뭔가 배구 말고 공부로 경쟁하는 오이카와 우시지마 보고 싶다
10개월 전
글쓴닝겐
오이카와: 하! 오이카와 상은 무려 5살때 피보나치 수열을 완전히 이해했거든요!
우시지마: 난 4살이다.

10개월 전
닝겐11
우왕
10개월 전
글쓴닝겐
닝하!
10개월 전
닝겐1
어서와!
10개월 전
닝겐2
어서옵쇼!!
10개월 전
닝겐11
우오앙 여기 진짜 화목하당
10개월 전
닝겐1
사실 더 많았는데 잠드신 것 같아ㅎㅎ
10개월 전
닝겐11
아 하긴 지금 잘시간이징
10개월 전
닝겐2
아늑한 느낌~!
10개월 전
닝겐2
내가 그 학과였으면 매 학기마다 동기들이랑 내기했다. 누가 과탑 먹을지에 대해서
10개월 전
닝겐1
수업에서 팀플 잘못걸려서 흑화하는 코모리 보고싶다
10개월 전
글쓴닝겐
잘못 걸린게 사실 아츠무
10개월 전
닝겐1
사유) 팀플은 잘하는데 출튀 계속 함
10개월 전
닝겐11
코모리 불쌍해.. 하면서 조원이랑 교수욕 엄청 하겠다
10개월 전
닝겐1
교양 수업으로 원활한 커뮤니케이션과 대화법 듣다 C 받은 사쿠사
10개월 전
닝겐2
오 선방했어 키요!
10개월 전
글쓴닝겐
미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ ㅋ
10개월 전
닝겐1
정정메일 보냈다가 C+에서 C0로 내려감
10개월 전
글쓴닝겐
교수: 키타 신스케
10개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닝겐1
학생은 C가 맞습니다.
10개월 전
닝겐11
확인사살이냐궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
사쿠사: 아, 예.
10개월 전
닝겐2
아 근데 닝들아 아직 하이큐 게임하고 있니?!
10개월 전
글쓴닝겐
그 얼마 전에 나온거?
10개월 전
닝겐2
웅웅!
10개월 전
글쓴닝겐
난 안해!
10개월 전
닝겐1
나도 안해!
10개월 전
글쓴닝겐
갑자기 집사 히루가미 보고 싶다
10개월 전
글쓴닝겐
철벽치는 집사랑 플러팅 닝
10개월 전
닝겐1
내가 생각하는 히루가미는 뭔가 능글거리면서 치밀한...?
10개월 전
닝겐2
집사 힐감 맛도리다
10개월 전
글쓴닝겐
은근슬쩍 철벽
10개월 전
글쓴닝겐
밥 같이 먹자고 앉으라고 하면 하하 웃으면서 뭐라고요 아가씨? 물이 더 필요하다고? 하면서 본인이 직접 물 따라오고
10개월 전
닝겐1
집사는 아카아시도 어울린다
10개월 전
글쓴닝겐
정석-
10개월 전
닝겐2
나두 너무 좋아ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
집사의 미학 이런 책 정독할 것 같음
10개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
닝겐1
걔는 진짜 볼것같아서 더웃겨
10개월 전
닝겐1
완벽한 집사를 위한 첫걸음
10개월 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴닝겐
원래 있던 집사: 히루가미. 겉으로 보면 딱 집사 정석인데 파보면 아님. 새로 들어온 집사 아카아시를 경계함.
새로 들어온 집사: 아카아시. 완벽한 집사가 되기 위해 노력함.

10개월 전
글쓴닝겐
닝: 남자를 좋아함.
10개월 전
닝겐1
tmi) 아카아시는 어깨에 부엉이를 달고 다닌다
10개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조졌네 이거! 완벽한 집사 되긴 글렀다
10개월 전
글쓴닝겐
부엉이만 떼면 완벽할 듯
10개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닝겐1
난 해포au도 넘조아
10개월 전
글쓴닝겐
죽먹자 닝
10개월 전
닝겐1
너무좋다
10개월 전
글쓴닝겐
사연 있어서 일부러 죽먹자 들어간건데 다들 오해함
10개월 전
글쓴닝겐
후회물 가자
10개월 전
닝겐1
죽먹자 닝이랑 스나 보고싶어
10개월 전
닝겐1
같이 명령 수행하고 다니고
10개월 전
글쓴닝겐
평소에는 쿵짝 잘 맞는데 둘이 있으면 서로가 서로를 의심하는..
10개월 전
닝겐1
스나는 슬데 참 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
그니까... 딱 슬데임
10개월 전
글쓴닝겐
아무 생각 없이 엉뚱한짓 하고 사는 것 같은데 까보면 슬데. 생긴 것도 슬데
10개월 전
글쓴닝겐
넌 슬데 상이구나!
10개월 전
닝겐1
의외로 죽먹자 사상 없을지도
10개월 전
글쓴닝겐
그냥 편하려고 붙은 느낌
10개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닝겐1
다들 어디 가셨지? 잠드셨나ㅠㅠㅠㅠ?
10개월 전
글쓴닝겐
그런 듯....ㅜㅜ
10개월 전
닝겐1
언제 잘거야!
10개월 전
글쓴닝겐
곧 있으면....자야지....
10개월 전
닝겐1
이 글 삭제하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 당연하지
10개월 전
닝겐2
맞아 오늘 진짜 꿀잼
10개월 전
글쓴닝겐
나도 재밌었음... ㅜㅜㅜ
10개월 전
글쓴닝겐
나도 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 현생에 치이다가 이렇게 닝들이랑 복작복작 얘기하고파
10개월 전
닝겐1
나도ㅠㅠㅠㅠ 하이큐 정말 좋아하는데 주변에 없어서
10개월 전
글쓴닝겐
방 파면 올래??
10개월 전
글쓴닝겐
오케오케! 금방 파올게!
10개월 전
닝겐2
모야 또 어떤 흥미로운 거 하려고!!
10개월 전
닝겐2
나 치킨 먹는 사이에 말이야
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴닝겐
요 위에 방에 있어 지금!
10개월 전
닝겐12
문 열어아가아ㅏㅓ어억!!!!!! 쾅ㅋ와쾅쾅 ㅇ<<
10개월 전
닝겐12
날 데리가시오노어어오오어어ㅓ!!!
10개월 전
글쓴닝겐
오후 10시쯤에 올릴게!
10개월 전
닝겐8
와 졸도했다 나중에 나도 데려가뇨 🥺
10개월 전
글쓴닝겐
오후 10시쯤에 올릴게!!
10개월 전
닝겐8
🥺 지금 봐써