모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
명절에 부산에 경북에 있는 큰집 가기 위해 고속버스를 탔는데 아침에 빈 속에 우유에 꿀타서 마셨거든... 

그 우유가 유통기한이 지난 상한우유였는데 

배탈이 난거야... 

배에서 꾸르륵 꾸르륵 거리고 밖으로 비집고 나가려는거 억지로 계속 참았더니 

입으로 역류하더라... 

쪽팔려 죽겠다는 감정보다 입으로 똥을 쌀 수 있다는 사실이 신기했어
추천  15

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인2
걍 토했단 말이지...?
10개월 전
10개월 전
익인2
뭔 소리야 이건 진짜 아 왤케 익잡에 똥 글 많냐 진짜
너혹시 똥좌임?

10개월 전
10개월 전
익인2
지 똥이쁘다고 찍어올린애 + 똥 사실 집어서 뭉쳐본적 있다는애 ~~ㅋㅋ
10개월 전
익인33
너 ㅂㅂ야?
10개월 전
익인3
토했다는거야 ?
10개월 전
10개월 전
익인3
어그로야 ?
10개월 전
10개월 전
익인4
입으로...?? 토가 아니라?
10개월 전
10개월 전
익인5
무슨말이야
10개월 전
익인6
토한거아님? 대장에 있는게 어떻게 입으로 나와
10개월 전
10개월 전
익인113
역류해도 대장에서 식도까지 못옴..
10개월 전
익인8
그래서 닦았어?
10개월 전
10개월 전
익인9
헐 그럼 토냄새말고 똥냄새났어? 갈색덩어리가 나온겨?
10개월 전
10개월 전
익인10
찾아봤는데 토분증이라고 짖짜 가능한 일이긴 한가 봐
10개월 전
익인42
ㄴㄴㄴ 불가능해... 일상생활하다가 갑자기 저러는게 아니고... 토분증 있는 사람은 장폐색이라거나 관련 질병이 있어서 구멍이 뚤리면서 똥이 역류하는거임..
10개월 전
익인216
진짜 있네 증상도 동일해 이건 조롱할 게 아닌 것 같은데?
10개월 전
익인11
사람이 그럴수가 있어??
10개월 전
익인12
에??? 정말 안 믿기는데.. 진짜여?
10개월 전
익인13
헐 희귀병이라는데
10개월 전
익인14
헐ᜊ⃰ ⃰
10개월 전
익인15
너 그 똥 뭉친다는 걔 아님?
10개월 전
익인17
10개월 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
44 똥 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 좋아해 씨
10개월 전
익인59
아 ㄱㅇ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인112
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃김
10개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
똥좌
10개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인144
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인193
앜ㅋㅋㅋ 맞는 것 같아
똥 디게 좋아하네

10개월 전

익인18
헐 진짜 토분증이란게 있네
10개월 전
익인18
병원 갔어 쓰니야????? 이거 심각해보이는디..
10개월 전
익인133
토분증 걸리면 일상생활 못 해
걍 어그로임

10개월 전
익인19
이름 그대로 대변이 상부 소화기관으로 역류하여 입으로 토해내게 되는 증상이다. 링크, 기사

장폐색 말기라면 장 내용물이 정상적인 통과가 불가능하여 일어난다. 상부 소화관과 결장 사이에 있는 누공 때문에도 생긴다. 링크

대변을 입으로 토한다는 증상 자체가 받아들이기 힘들어, 환자나 그 가족에게 정신적, 육체적으로 큰 고통을 안겨주게 된다.

10개월 전
익인42
일상생활 가능한 사람은.. 토분증 일어나는 경우 없어
10개월 전
익인81
22 토분증 걸릴 정도면 혼자서 멀쩡히 못 걸어다닐 것 같은데
10개월 전
익인19
알려줘서 고마와! 유명한 어그로맨이었구나….^^
10개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
10개월 전
익인25
장이 폐색돼서 계속 쌓이고 입으로 역류할 수 있음
10개월 전
익인25
쓰니 힘들었겠다..
10개월 전
익인26
장 폐색이야..? 괜찮아 익아..?
10개월 전
익인27
병원 가봤어……?
10개월 전
익인28
입으로 똥싸네
10개월 전
익인29
와 토분증이면.. 너 몸은 괜찮아 ?
10개월 전
익인30
인티 반응 진짜 언제봐도 가성비 지린다
10개월 전
익인31
아니 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 이럼
10개월 전
익인87
ㄹㅇ어그로들이 제일 좋아할 커뮤임 진짜
10개월 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 개웃김
10개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인107
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 반응 맛집
10개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인144
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어그로끌맛날듯
10개월 전
익인158
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인160
힘들었겠다...이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10개월 전
익인161
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비갑
10개월 전
익인162
이러니까 어그로들이 좋아죽지 ㄹㅇ 반응 겁나 유하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로는 재미엊ㅅ는데 댓글보러 들어온다 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인180
ㄹㅇ 이걸 댓글 써주고 있네 ㄱ싶다
10개월 전

익인31
아니 또 속아…? 얘들아 ㅈㅂ
10개월 전
익인32
딱봐도 아무거나 말하다 얻어걸린거구만 이걸 믿어...?
10개월 전
익인32
얘들아 진짜 이걸 걱정해주는 애들은 (말잇못) 의심이란걸 하자...... 아니면 알고도 모른척 맞장구 쳐주는거야? 속이는 애가 잘못이지만 싱글벙글하며 다음 패턴 준비할 생각하니 속터지네
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순수하다
10개월 전
익인35
와 속는 셈치고 검색해봤는데 진짜 토분증 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저뤠..
10개월 전
익인37
아오 요즘 왜 이렇게 똥 얘기가 많아
10개월 전
익인38
이왜진
10개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐고..
10개월 전
익인40
‘토분증’이라고 불리는 이 희귀 증상은 위장 활동이 어떤 요인에 의해서 방해를 받게 되면 발생한다. 방해 요인으로 인해 위장의 근육이 수축해서 입으로 대변을 토하게 되는 것이다.

출처:오늘의 큐레이션 "포스트쉐어"
http://postshare.co.kr/archives/294207#_DYAD

ㄹㅇ 있는거임 비꼬기전에 검색이나 한 번 해보자 얘들아

10개월 전
익인42
있긴 있는데.. 방해요인이.. 누공이나 장폐색같은거... 우유먹고 멀쩡하게 돌아다니다가 토분증 오는거 아예 고통을 못 느끼는 정도나 가능..
+ 근데 고통을 못 느껴도.. 걸어다니지는 못함..

10개월 전
익인52
ㄹㅇ 있는건데 저거면 쟤 병원 갔어야함
10개월 전
익인62
토분증은 배탈난다고 생기는 게 아님..
10개월 전
익인63
말이 안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토분증이 배탈났다고 일상적으로 생기는게 아님
10개월 전
익인72
이거 끌고와서 쟤 믿는게 진짜 웃기닼ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ순수허네^^
10개월 전
익인79
없는 게 아니고 말이 안 된다고... 뭘 잘못먹고 돌아다니다가 우욱 해서 똥툭튀 되는 게 아니라고요
10개월 전
익인132
순수그자체....
10개월 전
익인158
순수........ 그 자체네...
10개월 전
익인245
다시 와서 글쓴이 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립치면서 싸우고 있구만 어그로 걱정을 해주냐
10개월 전

익인41
아 주르륵 얘 잡아가라고요
10개월 전
익인43
똥좌 또 왔니 똥 뭉쳐본적 있다는 애 아니냐
10개월 전
익인44
똥 얘기 왜 이리 좋아함 딩초인가 ㄹㅇ
10개월 전
익인45
진짜 요즘 똥얘기 겁나 많네
10개월 전
익인46
토분증이었으면 한번으로 그칠 현상이 아니잖아
10개월 전
익인46
정상적인 사람이 배탈났다고 입으로 똥 싼다고?
10개월 전
익인47
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
나 실습 때 중환자실 말기암 환자분한테 본게 첨이자 마지막인데
10개월 전
익인122
헉 혹시 그럼 그런 거 실습생들이 다 치워야해?
10개월 전
익인136
실습생한테 대소변 치우는거 안시키지
10개월 전
익인47
너 오늘 내일하니?
10개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
그냥 입에서 똥내난걸 착각한거 아님?
10개월 전
익인52
토분증이면 쟤 병원에 있어야함 ㅠ
10개월 전
익인53
근데 토분증이면 장폐색 이라는데 그럼 버스가 아니라 병원에 이ㅛ어야 하는거 아님???
10개월 전
익인54
똥좌 말투랑 똑같네
10개월 전
익인57
얘들아,,,, 초록글 또 보낼 거야,,,,,? 진심 나 이번엔 미리 봐버렸지만 초록글에서 보고 싶지 않다,,,,,,
10개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 환멸난듯한 말투ㅋㅋ
10개월 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 제발~~!
10개월 전
익인128
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
핫한 거 봐... 댓글이 1분에 20개씩 달리네
10개월 전
익인58
장폐색으로 대변까지 역류할 정도의 건강이면 지금 이 글도 제대로 못 쓰고 입원할 정돈데 ㅋㅋㅋㅋ 주작 더 공부해와라…
10개월 전
익인60
뭔 토분증이야 얜 그냥 똥페티시야 얘들아
10개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
손으로도 싸는데 입으로 못쌀거있나
10개월 전
익인58
아ㅜ개웃기네
10개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 명댓이닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃겨서 못나가 ㅠ
10개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
10개월 전
익인91
아 빵터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인90
미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍾🍾
10개월 전

익인64
내가 가족 중에 크론병이 있어서 이런 게 아예 불가능하진 않다고 알긴 하지만ㅋㅋ.. 이렇게 절대 일상생활 못해 ㅠ 똥쟁이들 미치겠다
10개월 전
익인66
병원가
10개월 전
익인59
그 꾸준하게 똥글 쓰는 애랑 말투도 비슷.. 글 쓰는 것도 비슥
10개월 전
익인67
똥좌임 얘 무시 좀 제발
10개월 전
익인67
초록글 그만 올리자 제발 좀…
10개월 전
익인68
요즘 똥으로 어그로 끄는 글 왤케 많냐 얘도 같은 애인가
10개월 전
익인69
그래 입으로도 싸고 먹고 만지고 지리고 많이 해라...
10개월 전
익인70
요새 인티 왜 이럼 진짜 180좌 비둘기좌 똥좌 신입좌 이름 달아주니까 재밌나봐
10개월 전
익인75
22 진짜 어그로 개많네
10개월 전
익인71
*바 유치원도 아니고 똥얘기를 왜이리 좋아해
10개월 전
익인73
이걸 믿는 애들이 있네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
걍 다시 삼켜
10개월 전
익인42
(그 똥쟁이가 아닐거란 가정하에)
쓰니 아마 토분증이 아니라, 토인데 수분기 마른 토일거임... 결론은... 구토한거... 위상태 안 좋으면 그런 마른토 하는 사람들 있는데, 입으로 똥쌌다고 놀라서 병원 오기는 함...

10개월 전
익인76
나도 이런생각 해본적 있는데 어렸을때ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인78
아 진짜 하루에 한번은 얘 글 보이냐 아 짜증
10개월 전
익인72
아니 이거믿는애들이 더신기하네 진짜 개한심 토분증 이러고자빠졌네 초중딩임? 얘 말투부터 누가봐도 어그로똥좌잖아 심심하면 똥글쓰는애ㅋㄱㅋㄱㄱ에휴
10개월 전
익인80
이런거 보면 남초나 여초나
사람사는데는 다 똑같구나
하는 생각이 든다.

10개월 전
익인34
이때싶 여초 내려치기 ㄴ
10개월 전
익인80
내 댓글 어디에 내려치기가 있다는거지?
동일시가 내려치기로 느껴지면
니가 여초에 우월감을 가지고 있는거겠지

국힘이나 민주당이나 했더니
민주당 내려치기 ㄴㄴ
하는거랑 뭐가 다름??

10개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
항문기 때 도댜체 어떤 일이 있었던거니
10개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인140
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인84
똥에 집착 좀 그만해 왜저래
10개월 전
익인86
똥쌌어 시리즈 오늘도 절찬리 연재중
10개월 전
익인88
살다살다 토분증도 알게 되고 인티 유익하다
10개월 전
익인85
참 똥이야기 좋아해~
10개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 냄새 개오졌겠다
10개월 전
익인94
진심으로 어디 아픈애인거 같은데.. 정신적으로.. 힘내 ...
10개월 전
익인97
살다살다 똥좌도 있냐
10개월 전
익인99
아 개웃긴데 걍 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인101
그니까 유카타에 지리고 뱅기에서도 지리고 평소에는 싼담에 주물러서 뭉쳐보는데 오늘은 입으로도 쌌다는거지?
10개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인117
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인118
나 왜 이거 다 알아 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다 제목으로 보고 말도 안돼 했던것들이네
10개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인128
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인144
아진ㅁ짜미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인155
ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소리지림 미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이걸 다아는 내가싫음 ㅠ
10개월 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인209
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인220
아 개웃갸
10개월 전

익인102
똥좌 또 왔네
10개월 전
익인103
똥성애자
10개월 전
익인104
💩
10개월 전
익인105
대장에서 입까지 얼마나 긴 지 모르지
10개월 전
익인108
입에서 똥내나서 그랬나봄.. 양치 좀 해ㅠㅠ
10개월 전
익인109
입에서 똥냄새 낫겠네....
10개월 전
익인114
인터넷 너무 오래했네,,, 이제 쉴 때가 됐다
10개월 전
익인115
하 진짜 얘때문에 인티에서 하루걸러 똥내나
10개월 전
익인118
똥이 토로 나온건가
10개월 전
익인120
똥먹었냐? 아니면 어떻게 입으로 똥이나와
10개월 전
익인121
솔직히 진짜 너무 재미없고 센스도 없음 민망한 개그글이라 해야하나 확실히 어그로 끌라면 재밋거나 뭔 센스요소 하나라도 있어야 하는데 이도저도 아닌 망글인듯 초딩도 이런 글은 안쓰겠는데...이런 애랑 놀아주니까 어그로를 자꾸끄는구나싶네 똥얘기만 자꾸 갖다 쓰면 다되는줄 아는지원
10개월 전
익인125
똥 좌
10개월 전
익인126
얘는 온갖 신체로 똥 싸지르네
10개월 전
익인127
입에서 어떻게 똥이나와ㅠ 말이 되는소리를 해 제발ㅠ
10개월 전
익인129
병원을가
10개월 전
익인131
꼭 뭐 먹을 때만 얘 글 보이는 거 진짜 너무 싫다
10개월 전
익인128
10개월 전
익인135
에구..
10개월 전
익인134
아 똥페티쉬좌 진짜
10개월 전
익인137
네가 쓴 글 실제로 일어나길 바란다
10개월 전
익인138
똥 진짜 개좋아하노
10개월 전
익인139
왤케 똥에 집착함?
10개월 전
익인142
인체의 신비인가요?
10개월 전
익인143
똥좌 그만보고싶다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인146
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 맨날 초록글 가는 것도 재주임 ㄹㅇ
10개월 전
익인147
아니 똥좌 이정도면 그냥 똥으로 소설을 써 인티에 올라오는 것만 보면 아주 그냥 명필이야 그러지말고 소설을 써서 똥티쉬 있는 애들의 만족도를 올려줘
10개월 전
익인148
똥덩어리 좌
10개월 전
익인151
똥이 입으로 나올 시간에 똥구멍이 열리겠지 똥꾸멍 누가 억지로 꼬매놓지 않는 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 ㅠ
10개월 전
익인152
이시키 항문기때로 돌려보내야됨
10개월 전
익인153
💩
10개월 전
익인154
얘 입에 똥 넣어주고싶다
10개월 전
익인155
페티쉬 개지린다...
10개월 전
익인155
똥 유니버스....개굿
10개월 전
익인156
이런 글 쓰고 웃고있을 생각하니까 괘씸함 정도가 있어야지 우리 익인이가 왜그럴까 진짜
10개월 전
익인157
똥 얘기 지겹다..ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
익인159
뭔 소리야 그냥 토한거잖아..
10개월 전
익인163
도대체 똥관련 어그로글을 몇개나 쓰는건지... 심지어 계속 초록글 올라가는거 보고 반응 오네 이러면서 좋아하고 있을 생각하니까 역겹다... 이거 어그로로 충분히 신고 사유임 누적되고 글 방치하면 징계만 더 올라감
10개월 전
익인170
22 글쓴아~ 지금은 관심받아서 마냥
좋겠지만 너 계속 이러다 강탈당함ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인222
10개월 전
익인164
이비인후과 vs 항문외과
10개월 전
익인166
으악
10개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이정도면 아씨 진짜 병이 있었네? 실패다 하는중 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인168
아이라노...
10개월 전
익인169
아 순간 믿었어;
10개월 전
익인171
아 알았다! 해파리인듯? 해파리 입으로 똥 싸자너ㅋㅋ
10개월 전
익인172
이거 똥 얘기 다 같은 사람임?
10개월 전
익인173
똥좌 똥 왔네
10개월 전
익인173
똥좌가 또 !!
10개월 전
익인174
아 진짜 이제 좀 그만할 때 되지 않았냐; ㄹㅇ 지겹다
10개월 전
익인176
그놈의 똥
10개월 전
익인177
우리 그걸 토라고 하기로 했어요
10개월 전
익인178
다시
10개월 전
익인179
다시…
10개월 전
익인181
우리는 그것을 토라고 부르기로 했어요
10개월 전
익인182
근데 가끔 토가 똥같을땨 있던데 나 인생에서 한번 경험햐봄 진짜 갸놀랐음,,,,
10개월 전
익인183
근데 이런 거 왜 어그로 처리 안됨???
10개월 전
익인244
새로다시만드는걸껄
돈많나봐

10개월 전
익인184
똥좌 OUT
10개월 전
익인186
얘는 하루종일 똥 생각만 하나
10개월 전
익인188
왜이래 계속 ㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
익인189
근데 ㄹㅇ 궁금한게 누가봐도 어그로성인데 빨리 신삭안되는 게 신기함
강탈해도 계속 돈주고 가입해서 동일인인거 확인 못하는건가??

10개월 전
익인192
나 어제 똥글 신고하고 처리완료 떴는데 그냥 남아있더라 싸움 붙이려고 분탕치는 어그로 아니면 걍 냅두나 봄..
10개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인194
응가 페티시임?
10개월 전
익인195
초코유유에 꿀타서마심???
10개월 전
익인196
난또 트름해서 트름했더니 똥냄새처럼 났다는 글인줄
10개월 전
익인197
똥으로 개명해
10개월 전
익인198
누가 계속 인티 똥 이야기 타싸 퍼가던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............
10개월 전
익인199
야 너 때문에 인티에 응가페티쉬 유저 있는거 타싸에 소문 다 났어 쪽팔려
10개월 전
익인200
헐!!! 나는 똥구멍으로 밥 먹는데!!!
10개월 전
익인201
그걸 토라고 해..
10개월 전
익인202
와우.. 교육과정을 아예 안 밟았니?
10개월 전
익인203
진짜 입에서 똥내나는 글은 처음이야
이지만 상상하니까...🤮🤮🤮🤮🤮🤮

10개월 전
익인204
아 개웃겨
10개월 전
익인205
아니 대장에서 위를 거쳐서 입까지 역류한거면 ㄹㅇ 연구대상감 아님?? 어케 그렇게 역류하냐..
10개월 전
익인207
얘 작년에도 딱이맘때쯤 이랬잖아
시즌이 있는거임?

10개월 전
익인244
시즌제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인208
똥 왤케 좋아함 그냥 사겨
10개월 전
익인210
구라안치고 본문읽자마자 파하학 웃음
10개월 전
익인211
그래
10개월 전
익인211
입에도 항문 달렸나보네
10개월 전
익인212
이글은 무식한사람이 쓴거임
10개월 전
익인213
개노잼 점 세개 쓰는 거 좀 고쳐!!!!!!!!
10개월 전
익인214
똥얘기좀 그만해
10개월 전
익인215
그게 말이 된다고 생각하니 진심으로... 어그로 끌려거든 해부생리라도 배우고 끌어
10개월 전
익인217
컨셉 진짜 드럽네
10개월 전
익인218
똥 주워먹어라걍
10개월 전
익인219
부산에 경북에 있는이 뭔말임
10개월 전
익인219
지금 부산이 경북이라는 거임? 뭔 소리야 머리 나빠서 글도 못 지어내네
10개월 전
익인221
일단 다 필요없고 토분증이라는 정보만 알고감
10개월 전
익인220
어그로 따라하는 글 아냐????
10개월 전
익인223
ㅇr가리 똥내가 그냥 잇는 말이 아니구나... 이제 가볍게 안써야지 쓰니 같은 사람이 진정한 ㅇr가리 똥내지 진짜 이 글 써야지 하고 신나서 검색해봤다가 진짜 있는 병인 거 알고 가볍게 썻을 거 생각하니 진짜 한심함
10개월 전
익인225
아 근데 나도 그런적 있어
진짜 똥은 아니고 누가봐도 위가 소화 다해서 갈색의 덩어리로 뭉쳐진 느낌이었고 토하고 나서 대변의 냄새라던가 그런건 없었음 그냥 형태가 비슷했어... 진짜 저녁 먹고 너무 피곤해서 잤다가 속 안좋아서 침대에서 몸 일으키자마자 바로 토했던거라 아직도 기억나

10개월 전
익인226
인증 ㄱ
10개월 전
익인227
너네 부모 지능낮지?! 그러니까 너 같은거 낳고 너가 관심구걸 못하면 죽겠는 병 걸린듯
10개월 전
삭제된 댓글
(2023/6/26 20:04:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 댓글 안달고 관음하다 유독 여기에 린거 보니까 정곡 찔리긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에도 똥으로 가득찬 정박아 집안 깔깔깔깔깔깔깔

10개월 전
10개월 전
근데 너 내가 폐드립해도 웃고있는거 보니 부모없거나 ㄹㅇ
ㅍㅔ급 부모밑에서 자란것같네....

10개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋ 팩폭 처맞고 부들부들거려 댓글 두개나 달았쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 관심구걸종자여도 부모 욕먹으면 맘아프다고 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
팩폭은 무슨....다짜고짜 부모들먹이는 애들중 좋은부모밑에서 자란애들 본적 없어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ너같이ㅋㅋ니 부모 ㅍ ㅖ급쓸애기인게 팩폭일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 자식이라고 부모 욕먹는게 부들부들 ㅋㅋ
근데 부모 욕먹이는건 니가 하고 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모닮아 성격에 하자 있는 종자~

10개월 전
응 너 얘기ㅋㅋㅋㅋ하자있는 부모밑에서 자란애들이 폐드립밖에 할 줄 모르더라...니 부모 알만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
얼른 부모님 머리에서 똥 덜어내드려~ 낄낄낄
폐드립이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 패드립이다 진짜 똥이 차긴했넼ㅋㅋㅋ

10개월 전
불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ부모잘못만나 이꼴났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 자기 컴플렉스를 욕으로 쓰던데...너네 부모 지능장애 있나보네 ㅋㅋㅋ어떡해 ㅠㅠ 장애인 부모둔 밑바닥 흙수저 인생이라도 열심히 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ화이팅

10개월 전
익인227
글쓴이에게
나는 이 상황이 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ
관심받고 싶어서 어그로 끌면서 관음하던 관심종자가 팩트 갈겨주니까 시크하게 컨셉질하던 이전과 다르게 부들부들해서 계속 댓글다는 상황이 ㅋㅋㅋ

10개월 전
냅다 패드립해서 똑같이 해준것일뿐ㅋㅋㅋ전날 달린 댓글에 담날 찾아와 계속 댓글달면서 부들거리는건 너고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅍ ㅖ 급부모밑에서 자라서 기분나쁘긴 하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해라 ㅋㅋ재미있으면 계속 댓글 달리던지 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
팩트: 부들부들해서 계속 댓글 다는건 너다
킼킼 타격감 없지롱
시크한척 관음하며 관심딸치던 관심종자가 팩폭 먹고 부들부들 떠는게 넘 꿀잼 ㅋ,ㅋ

10개월 전
팩폭먹은건 너 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅖ급부모밑에서 자란게 어지간히 콤플렉스인가봄 ㅋㅋ부들부들 ㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔깔 정신승리 오지네 ㅋㅋㅋ계속 댓 달아봐 재미있네 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
뿝 ㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 댓달고 지우네 뿝ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 댓글다나보넼ㅋㅋ 부들부들 머리똥 유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
겠냐 ㅋㅋ댓글 지워진것같은데 지 혼자 뇌피셜로 정신승리 많이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ ㅖ급지능가지고 어찌사노 ㅠ ㅠ ㅋㅋ유전이니 어쩔수 없다만 낄낄

10개월 전
익인227
글쓴이에게
진짜 앰생 백수인갑네... 바로 반응하누 ㅠㅠ

10개월 전
앰생백수는 너 ㅋㅋ쉬는날 인티도 못하냐 ㅋㅋ

10개월 전
오늘 휴일인거 모르는것보니 앰생은 본인인가보네 ㅋㅋ아니면 남들 다 쉴때 일하는 직장인인가?ㅋㅋ불쌍하다 ㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
휴일에 하루종일 방구석 박혀있고..ㅠㅠ
괜찮아 너가 똥쟁이로 어그로끄는 관심종자인건 너 잘못이 아니야
널 정상적인 사회구성원으로 양육하지 못한 부모 잘못이지..

10개월 전
응 휴일엔 쉬어야지 ㅋㅋ오늘이 휴일인지도 모르고 쉬는날 집에서 쉬어야 하는 직장인의 고충을 모르는것보면 ㄹㅇ 앰생백수는 너인가보네 ㅋㅋ흙수저 밑바닥인생 ㄹㅇ이였노 ㅋㅋㅋ어쩐지 부들부들 정신승리댓글 달더니 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
하긴 어그로끄면서 관심 갈구하는 실패한 인생에 친구가 어딨겠음
휴일에 나갈 명분 없는걸 직장인 고충으로 그럴싸하게 포장하는게 안쓰럽...

10개월 전
또 또 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ본인이 실패한 앰생이라 그런가 ㅋㅋ자기소개 잘하네 ㅋㅋㅋㄹㅇ 앰생 백수같은데.....평일에도 쉬고 평일에도 쉬지말고 나가서 일할생각이나 해라 ..널 받아줄 곳이 있을지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 똥쟁이 부들부들해서 뇌피셜 발동!
직장인이라고 휴일에 친구 만나러 안나가는건 아닌데 ㅠㅠ
친구도 없고 관심 줄 사람도 없고~ 정상적인 부모도 없고~
휴일에 집에 안있으면 직장인 아니고 백수래 ㅋㅋㅋ 이런 똥지능!

10개월 전
휴일에 집에 안있으면 직장인 아니라고 한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅍ ㅖ급지능인가보네ㅋㅋㅋㅋ뇌피셜은 본인이 열심히 하고 계시고ㅋㅋㅋㅋ부모가 ㅍ ㅖ급인건 본인얘기??엥간히 찔렸나보네
ㅋㅋㅋㅋ으이구..

10개월 전
익인227
글쓴이에게
나한테 백수라고 한 니 로직이 그런데ㅋ,ㅋ
난 어떠한 정보도 제공하지 않았는데ㅋ,ㅋ 똥쟁이 부모 둔 똥쟁이 ㅋ,ㅋ

10개월 전
응 팩트는 오늘이 휴일인지 모르고 쉬는날 쉬어야하는 직장인의 고충을 모르는 네가 백수같다고 한거지 쉬는날 집에 안있으면 직장인 아니라고 한적 없음....뭔 논리적비약을 그렇게 하냐 ㅋㅋㅍ ㅖ급 부모 가진 지능장애 앰생아,..

10개월 전
익인227
글쓴이에게
풉.. 오늘이 휴일인지 모르는 사람이 어딨겠어ㅠㅠ 억지 그만써 처량해보임
난 5시도 전에 퇴근해서 고충이 딱히 없는데
무슨 직장인의 고충드립치면서 휴일에 쉬었다는 핑계를 ㅋ,ㅋ 너무 오글거린다

10개월 전
니 논리 정정해 준거야...ㅋㅋ니 논리면 휴일날 쉬면 친구없는 사람 되네 ㅋㅋ역시 ㅍ ㅖ급지능.....이것도 역시 유전이겠지....역시 ㅍ ㅖ급지능 엄마와 쓸액이 아빠사이에서 태어난거 맞았네 ㅋㅋ악착같이 댓글 달면서 부들대는것보면 어지간히 팩폭 맞아서 분한가봄 깔깔깔깔깔깔깔깔
부모 잘못만나서 엥간히 한이 쌓였나봐 ㅋㅋ불쌍해 ㅠ ㅠ어떡하겠어 팔자려니해야지ㅠ ㅠ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
그렇게 나올줄 알았음 ㅎㅎ 내 근거는 댓글 달때마다 바로 달리는것 때문에 말한건데 ㅎㅎ
커뮤로만 직장인에 대해 배웠으니 직장인이라면 휴일날 집에 쉬는것만 기계적으로 생각나지?
안쓰럽더라 '직장인의 고충'으로 휴일날 쉬었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 팩트는 월요일에도 댓글은 바로바로 달렸다는거..ㅠㅠ
직장인한테 백수라고 걱정해주는 스윗똥쟁이 ㅠㅠ

10개월 전
너네 회사는 연차라는 개념이 없나보네 ㅋㅋㅋ4일연속 쉬려고 월요일 연차썼다는생각 안해봤니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ징검다리 휴일 몰라???ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 월요일날 연차 못쓰는 말단직원인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 앰생 맞나봐 ㅋㅋ어떡해 ㅋㅋ지금까지 상대해준게 너무 우습다 ㅋㅋㅋ그리고 내가 댓글단 시간 일반 직장인들 퇴근하고도 한참 지날 시간임 ㅋㅋ시간계산도 안되나보네 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
결론: 월요일에 연차내서 인티에서 어그로 끌면서 관심 갈구하는 자칭 직장인 ㅋㅋ 지가 결론 잘 내줬네 진짜 인생 불쌍타 ㅠ

10개월 전
아이고 ㅋㅋ논리도 없고ㅋㅋ지능도 없고 부모 잘못 만난 니 인생이 더 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋ인티에서 어그로 끈다고 결론내도 타격도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글호소인인건 사실이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ간섭하지 마쇼~!!

10개월 전
익인227
글쓴이에게
똥지능이라 역시 말을 덧붙일때마다 이상해져감 ㅋㅋ
결론은? 월요일에 연차내서 입에서 똥나온다는 어그로 끌면서 관심구걸하는 자칭 직장인 ㅇㅇ
부모 눈에 피눈물 나는건 모르겠고 초록글 올라가면 기분째진답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타격없다지만 부들부들해서 댓글은 계속 달겠답니다~

10개월 전
ㅍㅖ급지능이라 뇌피셜만하고 논리도 없는 너보단 나음 ㅋㅋㅋㅋ부모눈에 피눈물나는거 모르겠다고 한적 없는데 또 뇌피셜이네 ㅋㅋ 혼자 망상하고 뇌피셜하고 정신승리하고 ㅋㅋ부들부들하면서 댓글달고있는건 너이고...ㅋㅋ악착같이 어그로 글에 대댓달면서 부들부들하고 있는게 누구??ㅋㅋㅋ꿀잼 이 하더니 팩폭맞고 부들부들 떨면서 댓 열심히 달고 있는거 맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 달아봐 ㅋㅋ재미있다 ㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
인티 보는데 계속 알림오니까 댓글달지 ㅋ
넌 또 부모 닮아 관심종자라서 좋다고 계속 부들부들 달고 ㅠㅠ
니가 부들부들만 안하면 알림도 안오고 굳이 나도 댓글 안닮 ㅋㅋ
아무리 빠져나가려 해봤자 니가 스스로 한말을 종합해서 나온 결론이 '연차내고 입으로 똥나온다는 관심 구걸이나 하는 자칭 직장인'임 ㅋㅋㅋ
아 연차 드립은 왜침 ㅋㅋ 진짜 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연차내고 입으로 똥나온다는 글 쓰라고 낳아준 부모가 아닐텐데 너네 부모님 현타 씨게 오겠다 이거 아시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애왜케 웃기냐 나 진짜로 실소나옴 ㅋㅋㅋ

10개월 전
풉 ㅋㅋㅋ우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알람와서 댓다는것임 ㅋㅋ지가 쓰루하면 될것은 꾸역꾸역 내 글에 와서 댓글달아놓고 내탓 ㅋㅋ역시 ㅍㅖ급지능 맞았네 ㅋㅋ연차드립이라니ㅋㅋ니가 월요일 연차도 못쓰는 회사 다니는것같아서 한말인데ㅋㅋㅋ니가 아무리 '자칭 직장인'정신승리 해봤자 팩트도 아닌 니 뇌피셜 ㅋㅋ팩트 팩트 거리는데 뭔 팩트가 죄다 뇌피셜이냐 ㅋㅋ뇌피셜,뇌내망상은 현실로 믿고있는것 보면 너네 엄마 지능장애 맞나보넹 ㅋㅋ참고로 자식 지능은 엄마 유전이래 ㅋ

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
일단 나도 급여통장으로 직장인 인증함ㅋㅋㅋ구우욷이 알림 뜨는거 다 확인하면서 인증까지 하는것보면 어지간히 팩폭맞았나보네 ㅋㅋ솔직히 플 늘릴수록 너 우스워짐 ㅋㅋ엄마 지능닮아서 아직도 모르나보네 ㅋㅋ지금 심정 팩트로 말하자면 너 우습고 웃기고 댓글 다는거 너무 재미있음..또 뭐라 할지 궁금하네 ㅋㅋ댓 달아줘~

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ꼴랑 프로그램 캡쳐로 부심 오지네 ㅋㅋ원천징수영수증이라도 보여주리?ㅋㅋ구우욷이 요청하지도 않았는데 꼴에 자존심 상했는지 인증샷 올리는 네 꼴이 우스워서 올린것임..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ ㅖ급 부모밑에서 자라서 지금 상황이 어떤지 모르나본데 ㅋㅋㅋ너 지금 어떠냐면 어그로글에 패드립으로 도발하다 역풍맞고 부들부들 떨면서 인증해달라고 하지도 않았는데 혼자 폭풍 인증하면서 부들부들거리는 저능아같아 ㅋㅋ구경하는거 재미있긴함 ㅋㅋㅋ더 댓 달아줘 ㅋㅋ꾸르잼 ㅋㅋ

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
아이고 ㅋㅋㅋ에지간히 빡쳤나보네 ㅋㅋ구구절절 ㅋㅋ부들거리면서 쓴거 느껴지노 깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔역시 ㅍㅖ급지능부모자식답다 ㅋㅋㅋㄱ난 자러 가야겠음ㅋㅋㅋㅋ빠이~~!!덕분에 오늘 즐거웠어ㅋㅋㅋ내일 또 놀거면 댓글 달던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
뿝 백수 드립으로 정신승리가 안먹혀서 어떡함ㅋ,ㅋ
이제 반박은 못하겠나보네 ㅎㅎㅎ
무려 '직장인의 고충' 드립치면서 주말과 공휴일 사이에 연차까지 쓰는 인간이 새벽 1시 되가도록 안자다니
확실히 머리딸린 부모한테 받은 종자의 한계인지 내뱉을수록 상황이 모순되는게 많아짐..ㅠㅠㅠ
왜 이제는 아침에 출근안하는 직장이라고 하게? ㅋㅋㅋ 말에 말을 덧붙이고 또 덧붙이고 산으로 가고~~ 킼킼킼킼킼킼킼ㅋ

10개월 전
고충있는 직장인이면 뭐 12시에는 자야함??ㅋㅋ말꼬리늘어잡기 잘하네 ㅋㅋ주로 논리딸리는 저지능애들이 하는거 ㅋㅋ그걸 모순이랍시고 지적하는걸 보너 말 한마디 한마디 할때마다 ㅍ ㅖ급지능이란건 알겠음...그리고 타격 없는 척 뿝 거리는거 애잔해보임...구우욷이 삭제된 댓글에 와서 또 댓글달아서 플 늘리고 회사홈페이지캡쳐해서 인증까지하고 안돌아가는 머리로 딴에는 어떻게 하면 내가 화가날까 고민고민 하면서 구구절절 장문의 댓글을 남기고 ..ㅋㅋ이미 알림뜬거 밀렸을텐데 다다음날 또 찾아와서 댓글남긴것보면 지능부모 잘못만난 흙수저 밑바닥 인생이라는거에서 팩폭 오지게 당했나봐 니가 생각하는 모순은 니가 이해력 딸리고 논리가 딸려서 생기는 모순이란걸 아직도 모르나보네...ㅋㅋ저지능유전자의 한계인가??ㅋㅋㄱ댓글 달으라고 남겼다고 진짜로 댓글 남기는것도 코메디 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
뿝ㅋ 알림 1개 와 있던데 ㅋ,ㅋ 치료받을 생각은 안하고 하도 관심구걸하러 다니니 알림 1개 뜨는 경험은 못 해봤을수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우 추가로 생각해낸게 '흙수저 밑바닥 인생' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코메디는 '직장인 고충' 드립치면서 월요일 연차내고 인터넷에서 관심구걸하는 정신질환 인생을 코메디라고 하는거임!
굳이 고민고민 할것도 없는게 부모 머리 딸린단 댓글 한줄 단거에 부들부들해서 여태 꼴에 낳아준 부모라고 사수하는데 내가 왜 화나게 만드는 고민을함 알아서 부들부들 거려주쟈냐킼킼킼ㅋ

10개월 전
풉 ㅋㅋ겨우 핑계된다는게 알림 1개 ㅋㅋㅋ애잔하다ㅋㅋㅋ폰 위에 뜬 알림은 인티 안들어와도 폰만지다보면 지워지던데 ..굳이 DM 들어가서 확인하지않는이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림 1개 뜨는 분이 매번 DM은 확인하나보네 ㅋㅋㅋ저지능이라 말할수록 덜떨어지는게 느껴짐 ㅋㅋ네 인생 흙수저 밑바닥 인생은 진즉에 했던 얘기인데 추가로 겨우 생각해낸거래 ㅋㅋㅋ그거에 팩폭맞은게 아니라면 뭐 ㅍ ㅕㅣ급지능 엄마라는 댓에 팩폭맞아서 열심히 댓글 달고있는건가??깔깔깔깔깔 알아서 부들거려주는건 본인 같은데 킥킥킥 며칠째 내 글에 댓글달면서 화내고 있는거야 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ정신승리에 초쳐서 정말 미안하지만 인티는 컴으로 보는데ㅋ,ㅋ 컴은 왼 상단에 숫자로 뜸 폰으로 본다면 내가 하루걸러서 들어올리가 없겠지?ㅋㅋㅋ
아니 그보다 핑계'된'다는게 가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 머리딸린 집안 태생이라 그런지 또 한번 코미디 나왔구요?ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 부들부들하긴한갑네 그렇게 부모가 욕 먹은게 분해쪙?ㅋㅋㅋ

10개월 전
풉ㅋㅋ그렇게 잘난분이 이시간에 컴 하고 있네 ㅋㅋㅋ며칠째 막댓사수하려고 노력중인거 애잔해보임 ㅋㅋ부모욕먹어서 분한건 지얘기 같은데 ㅋㅋ먼저 패드립치다가 ㅍ ㅖ급지능가진 부모에 엥간히 분해서 며칠째 댓글달고있나봐 ㅋㅋ질리지도 않나봄.. 꼴에 자존심은 있어서 어떻게든 막댓사수하고싶나봐 ㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
나 잘났단말이 아닌데..ㅠ 너가 박살 집안이란걸 말하는건데 그게 곧 내가 잘난게 되는거임?ㅋㅋㅋ
밤에 컴하는거랑 잘난거랑 뭔 상관관계야 도대체 ㅋㅋ 박살 또 인증요~
막댓사수ㅋㅋㅋㅋ 박살을 넘어서 망상까지 있었네 너의 박살을 남 핑계'되'지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
풉ㅋㅋㅋ알람 1개뜨는척 컨셉잡던거 아니였어??ㅋㅋ망상이 아니라 팩트 며칠째 내 글에 댓글 달고있는게 막댓사수하려는게 알량한 자존심 아니면 뭐겠음??

10개월 전
익인227
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 해보려고 애쓰는거 불쌍하다 아니..알림 1 뜬걸 나보고 어쩌란거지...? ㅠㅠ 내가 너처럼 하급어그로 끌어서 관심받으려는 댓글단것도 아니고ㅋ
그렇게까지해서 이겨보고 싶었나봐? 이젠 측은해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~단한 효녀 납셨네 ㅋ,ㅋ

10개월 전
풉 ㅋㅋ정신승리는 니가 하고 있는걸 ㅋㅋㅋ3일째 찾아와서 내글에 댓글 달고 있는게 네가 부들부들해서 댓글 달고 있다는 반증^ㅍ ㅖ급지능집안이라는말이 어지간히 분했나봐 ㅋㅋ 어그로 몇번 끌어봤지만 ㅋㅋ며칠째 찾아와서 댓글 다는 애들은 없었거든 ㅋㅋㅋ너 밖에 ㅋ그 자존심 열심히 지켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓰니 막댓사수 화이팅 !!!!!!!!

10개월 전
익인227
글쓴이에게
며칠째 찾아와서 댓글다는 애들은 없었거든 -> 부모 욕먹는 댓글 한줄에서부터 꽂혀서 본인이 현재까지 그러고 있음!
나는 막댓이 딱히 이긴다는 그런 의미도 모르겠는데 되게 의미부여한다 존심챙기고 정신승리하네 너한텐 중요한가봄?ㅋㅋㅋ
'직장인 고충'드립치며 연차내면서까지 하급어그로 끌면서 관심 구걸해~ 어제도 오늘도 내일도 박살났지만 어떻게든 노잼 하급어그로 끌면서 관심딸~~ 우리 부모 아무리 머리 딸리지만 욕먹는건 못참겠어 수호할거얏 댓글 부들부들~ 존심도 챙길꼬얏 정신승리도 할꼬얏!! 가방끈 짧은 내 핑계'되'지맛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁘디 바쁜 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
뿝 ㅋㅋ며칠째 찾아와서 어그로 글에 댓글다는건 지금 니가 하고 있는짓ㅋㅋㅋㅋ전에 내가 댓글 달아서 내 글에 댓글다는거라고 해명한게 막댓사수하겠다는의미아님??저 지능이라그런지 말할수록 모순이 생기네 ㅋㅋ우리 부모 아무리 흙수저 ㅍ ㅖ급 부모지만 욕먹는건 못참겠어!!하급어그로랑 댓글로 싸우고 있지만 알량한 자존심은 지키고싶어!!이런 마인드 인가??그리고 가방끈 짧아도 니보단 많이 벌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 ㅋㅋ5급공무원이라도 된다면 모르겠지만 ㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
아! 그걸 그렇게 이해하면 어떡햌ㅋㅋ 알림이 오니까 눈에 보여서 댓글 단다는건데 진짜 지 보고싶은대로만 읽는구나 ㅋㅋㅋ
내 래파토리 그대로 따라하는거 보면 빡치긴했나보네?ㅋ,ㅋ
굳이 필터피하겠다고 'ㅍㅖ'급이라고 하는게 진짜 빡쳐보임 ㅋㅋㅋㅋ손 떨면서 치고 있는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
난 이만 인티창 끌테니까 오늘의 '막댓사수' 꼭 해서 정신승리하자! 자칭 가방끈짧지만 돈많이 버는 똥쟁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
ㅋㅋㄹㅇ9급 교행직 맞나보네 ㅋㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
9급은 벗어났고 최근 7급됨ㅎㅎㅎ 쿨찐척하면서 뒤에서 그걸 또 찾아봤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티창 이번에 진짜 바로끈다~ 막댓사수 필수! ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
풉ㅋㅋ킥인증샷이 공무원이고 5시퇴근하는직렬이면 교행직말고 더 있나???ㅋㅋ'알림'드립은 꽤 웃기네 ㅋㅋ구우욷이 들어와서 며칠째 댓달고 있는건 본인 인데ㅋㅋ 풉 알림끄고 무시해도 될텐데 그게 안되나봐 ㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅍ ㅖ급은 전부터 계속 했던건데 ㅋㅋㅋ이제와서 언급??ㅋㅋㅋ레파토리 따라한걸 빡친걸로 이해하는것도 저지능같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은대로 보고 믿고싶은대로 뇌내망상ㅋㅋ그리고 '자칭'이라고 굳이 언급하는것보면 월급통장 인증한거 안믿는것같네ㅋㅋㅋ급여명세서 인증할때까진 직장인 아니라고 정신승리할것같은데 ㅋㅋㅋ어떡하니 ㅋㅋㅋ앞으로 10년 더 일해봐야 내 월급 못따라올텐데^^굳이 인증하게 만들어서 비참해지고싶은가봐 깔깔깔깔깔깔
그리고 공무원으로 9급에서 7급으로 올라간거면 나이도 있는것 같은데 그 나이먹도록 패드립밖에 할 줄 모르는거 개한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋ더이상 싸우기도 귀찮다 ㅋㅋㅋ니 말대로 막댓사수 잘할게 ㅋㅋ 댓글알림 끌거니까 더이상 댓 달지 말고 ㅋㅋ나이먹고 패드립밖에 할 줄 모르는 박봉 교행직 앰생아^^깔깔깔깔깔깔깔

10개월 전
익인227
글쓴이에게
진짜 머리가 딸리긴하구나 처음엔 회사 프로그램 운운하면서 공무원인거 바로 눈치못챘으면서 ㅠㅠ 왜 교행인걸 바로 눈치깐척함ㅋㅋ 친구가 교사란 댓글은 또 왜 삭튀함 ㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 캡처화면보고 부들부들 알아보려는 시도는 했단거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨찐척했으나 앞뒤가 안맞음 아이곸ㅋㅋㅋ 부들부들하면서 댓글 삭제 수정했을 생각하니까 웃기노 킼ㅋ킼킼킼킼ㅋ
넌 태생이 머리 딸린 부모한테 종자받은거라 매번 이런식으로 모순이 나타난다니까 ㅋㅋㅋ벌써 몇번째임!ㅋ 지능의 한계야 인정하쟈
참고로 난 교행 일찍 시작한데다 적체없이 7급 달아서 아직 30도 안됐는뎅..ㅎㅎ
남자들 취직하는 나이이기도해서 이번달 면직하고 2달뒤에 사기업으로 감! ㅋㅋㅋ
나는 똥글쓰면서 관심구걸하는 애들 심리와 지능 상태를 팩트로 말했을뿐 맥락없는 패드립친건 아닌데~~ 이거에 화내면 안되짘ㅋ
뇌관을 건드린것처럼 너가 이렇게까지 부들부들한걸 보면 그게 사실이었단걸 증명해준거지 ㅋ,ㅋ
따져보면 나이먹고 '직장인 고충'드립치며 연차내면서까지 입에서 똥나온다는 노잼 하급어그로글 쓰면서 관심 헉헉 하는 앰생이 훨씬 더 심각하쟈냐 ㅠㅠ 너가 스스로 초록글호소인이라고 칭한만큼 정신질환인건 사실이잖아 부정하진말자!ㅋ,ㅋ
엊그제도~ 어제도~ 오늘도~ 내일도~ 앞으로 쭉~~~ 삽노잼 하급 어그로글쓰면서 관심병 환자짓하는거 스스로도 비참하지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 정말 노력한 정신승리에 초쳐서 미안한데 교행하면서 돈땜에 만족못했던적은 없었음ㅋㅋㅋ 온전히 내 돈으로 집값 결혼비용 마련해야되는 상황이었다면 박봉으로 느꼈겠지만 여태 일하면서 월급 적어서 힘들단 생각은 안해봤어서..
열받게 하고 싶어서 박봉드립까지 시도한 노력은 알겠는데 그다지 타격이 없어서 미안하고 괜시리 민망하네...ㅠㅠ
암튼 시크한척 아무것도 몰라요~ 하며 어그로 끌던 인간이 팩폭 한줄짜리 댓글보고 정신나가서 며칠간 부들부들하던 모습이 꼭 프라이팬에 튀겨지는 파리 모양새라 짱웃이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알림 끄고 막댓사수 했다고 정신승리하지만 지능 박살난 부모를 가진 태생적 한계때문에 다시 댓글 볼걸 알기에 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼킼킼ㅋ 덕분에 댓글알림 끄는게 있단거 첨 알았음 ㅋㅋ킼ㅋ

10개월 전
익인227
글쓴이에게
아 그리고... 까먹고 안썼는데 캡처화면 올린거 나름 노오력해서 가렸겠지만 다 보임.....ㅠㅠ뿝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 여기다 언급은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인228
똥 개조아하네 진ㅏ
10개월 전
익인229
와 진짜 신기함
10개월 전
익인230
매번 신박하네
10개월 전
익인231
이야 진짜 서울대병원에 제보해 봐 진짜 멋지당 ㅎㅎ
10개월 전
익인232
시리즈별로 연재좀
다음편 기대합니다

10개월 전
익인233
똥을 참 여러방법으로 싸네
10개월 전
익인233
담은 귀로 나오냐 코로 나오냐
10개월 전
익인234
우와 잘햇다
10개월 전
익인235
입으로 똥싸면 그건 장폐색이야…
10개월 전
익인236
✌️
10개월 전
익인237
똥니버스야?
10개월 전
익인238
너 그 걔지? 비행기에서 똥 쌌다, 일본에서 기모노 입고 설사똥 쌌다고 했던 걔 맞지?
상식적으로 말이 안 되잖아
입에서 어떻게 똥이 나와.
이전것들은 믿어지긴 했다면 지금꺼는 안 믿어짐.
토 를 했는데 갈색으로 좀 덩어리 져있는거 보고 똥이라 하는건 아닌가 싶네

10개월 전
익인239
그놈의 똥...똥쟁이도 아니고 계속 똥똥똥 인티에서 똥냄새나
10개월 전
익인240
글쓴이 똥 페티쉬 있나보네 취향존중 ㅋㅋ
스캇 페티쉬 있나봄 ㅋㅋ

10개월 전
익인241
뭐 목구멍에 청소기라도 꽂았음? 똥이 어케 식도까지 타고 올라가냐 개웃기당
10개월 전
익인242
똥니버스...
10개월 전
익인243
똥좌는 각설이냐? 지치지도 않고 매번 오네ㅋㅋ
10개월 전
익인243
머리에 똥 생각만 들었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전