모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
제발 내 귀에서 피나겠어...........  

밥 먹을 때 쩝쩝거리지도 마

이런 글은 어떠세요?

익인1
시러
10개월 전
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네
10개월 전
익인19
이건모야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
밥먹을때 쩝쩝거리는 게 거슬리는 거면 너가 예민한거야.. 평상시에 걍 쩝쩝거리는 거 거슬리먼 이해하는데
10개월 전
익인6
밥 먹을 때 필요 이상으로 쩝쩝 거리는 건 못 배운 거징... 자연스럽게 입 다물고 나는 씹는 소리, 음식물이 들어갈 때 헙 하는 소리는 쩝쩝이라고 생각도 안 해.
10개월 전
익인8
10개월 전
익인5
10개월 전
익인10
기본식사예절인데..?
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예절 모르는애는 마인드가 다르구나
10개월 전
쩝쩝 수준이 아니라 쭈압쭈압임 ㅠㅠ 입벌리고 먹어서 나는 소리
10개월 전
익인4
혼잣말은 봐주라~~
10개월 전
익인12
10개월 전
다같이 쓰는 사무실에서 혼잣말하는 거면 봐줄 수 없어 ㅠ 혼자있을 땐 내가 뭔 상관이겠어
10개월 전
익인4
미안해 ㅠㅠ 조심할게ㅠㅠ
10개월 전
익인5
밥 먹을 때 쩝쩝거리는 거 개극혐... 입 좀 다물고 먹었으면
10개월 전
악 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹는데 소리나는 거 진짜 너무 싫어ㅠㅠ
10개월 전
익인7
쩝쩝 + 반찬 뒤적거리면 진짜 시룸 ㅠ
10개월 전
쩝쩝때문에 입맛 떨어짐 진짜루 ㅠ
10개월 전
익인9
혼잣말 짜증나는 거 맞는데.. 우리나라만 유독 혼잣말이 심함 외국에서 혼잣말 하면 이상한애로 봐
10개월 전
익인9
애초에 혼자 있을 때 해야 혼잣말이지 누구랑 같이 있는데 혼자서 중얼중얼거리는거 민폐임
10개월 전
마져ㅠㅠㅠㅠ 진짜 일하는데 집중 안되고 신경쓰여
10개월 전
익인11
누구?
10개월 전
10개월 전
익인13
쩝쩝 진짜 시름
10개월 전
진짜 인정 ㅠ ㅠㅠㅠ 입맛떨어져
10개월 전
익인14
으 나도 혼잣말 개싫어해
10개월 전
너무 싫어 진짜ㅠㅠ 일하는데 방해돼
10개월 전
익인15
아니 나도 이생각중임디 스카에서 어떤 아저씨
혼잣말하면서 공부함 하.....

10개월 전
공용공간에서 진짜 혼잣말은 아니지
10개월 전
익인17
헐 나도 청각예민해서
그런 잡소리?잡음에 예민한듯

10개월 전
진짜 ㅠㅠ 나도 예민해서 어느정돈 넘기려고 하는데 이런 거 너무 신경쓰여
10개월 전
익인18
공부할 때 중얼거리는 건 괜찮지 않나? 소음 내도 되는 스카일 때 한정
10개월 전
나는 직장에서 .. 일하는데 혼잣말이야ㅠㅠ
10개월 전