모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
제발 도와줘 

신용카드 대금 싹 다 납부하고 지난달에 해지했는데 

미납금있다고 자꾸 연락와.. 

카드사 연결도 안되고 나 분명히 전체결제금액 결제하고 해지한건데 

이럴수가 있나??? ㅜㅜ 카드사 전화해도 고객 아니라고 상담원 연결 안됨 은 국민카느

이런 글은 어떠세요?

익인1
미납이 어떻게 나오지
10개월 전
익인1
톡상담 이런것도 안돼?
10개월 전
그니까.. 지난달에 해지했는데 애초에 미납이 있으면 카드 해지가 안되지 않아?
10개월 전
익인1
전화는 따로 안와?
10개월 전
익인2
리볼빙 아니야?
10개월 전
아 리볼빙 자동신청 돼있긴 했는데; 이게 근데 카드 해지하고나서 청구될수가 있어...? 심지어 지난달에 이 카드로 안긁었건거같은데
10개월 전
익인2
상담원이랑 통화를 해봐야 할꼬 같은데…지금은 점심시간이라 교대로 근무해서 전화받는 인원 많이 없어서 연결잘 안될꺼니깐 조금 있다가 해봐
10개월 전
그게 아니라 아예 내가 해지하고 탈퇴했더니 상담사 연결이 불가능하대ㅠㅜ 비회원 연결이 안돼더라... 별 방법 다 써봤는데.. 어이없음.. 은 국민은행 ㅠㅠ
10개월 전
익인2
국민은행 고객센터로 기타기타 해서 전화할수 있어 아니면 국민은행 어플 쓰면 상담톡 있을꺼야 거기다가 문의함 해봐
10개월 전
국민카드말고 국민은행으로 연결해도 되는거야!?

10개월 전
익인7
글쓴이에게
ㄴㄴ 카드랑 은행 달라 카드로 연락해
아님 걍 내 댓처럼 신규발급 선택해서 상담사 연결되면 사정 얘기하고 담당 팀으로 전화 돌려달라 해

10개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 국민카드로 연락하고 고객센터에 무조건 연락하면 개네가 이관시켜줄꺼니깐 뭐든 통화되면 너 사정 다 말해봐

10개월 전
익인2
2에게
그리고 국민카드 홈페이지에 약관서식 내용도 올라와있으니깐 상담 연결시도하면서 너가 약관 꼼꼼히 읽어봐ㅠ

10개월 전
익인2
글쓴이에게
국민카드 상담톡이 있어 거기다가도 문의해봐

10개월 전
국민카드 상담톡은 아예 지금 연결조차 안된다.. ㅠㅠ 그럼 은행사에서 카드사로 연결시켜달라해도 해주는건가?

10개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 보통은 자기네 업무 아니라고 직접전화하라고 그럴꺼야…지금상황으로는 약관읽어보고 인터넷에다가 국민카드 고객센터 연락처 검색해서 거기로도 전화해봐

10개월 전
익인3
교통카드?
잘못 찍히거나 하면?

10개월 전
익인4
그 달 결제 예정금액 말고 남은 고 있는 거 아니야?
10개월 전
익인4
아님 진짜 교통비
10개월 전
익인5
근데 말이되나 미납있으면 해지가안되던데
10개월 전
내말이... 미납있으면 아예 해지가 안되는디 갑자기 미납금 문자가 날라왔어..
10개월 전
익인6
헐 전화해도 연결이 안되면 우얌????? 뭐 집으로 안날라왔오?
10개월 전
웅 그냥 전화연결이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로 안날라오고 문자로만 왔어!!
10개월 전
10개월 전
익인7
일단 카드 신청 부서 이런거 눌러서 상담원 연결되면 담당부서로 넘겨달라고 해야 할 듯..
해지해서 회원이 아닌거라 바로 담당부서 어려울거 같애

10개월 전
익인7
비회원이 상담원 연결하기 제일 만만한게 신규카드 발급팀이야
10개월 전
발급문의 / 발급진행 조회 자체가 주민앞자리 눌러야지 연결이 돼.. 근데 누르면 유효한 카드가 없다며 연결이 안된다... 하.. 답답해 죽어..

10개월 전
신규발급문의 전화자체가 없너ㅠㅠ
10개월 전
익인7
?? 어디로 전화했음?
방금 했는데 나와..
2 버튼식 ars > 4 비회원문의 > 0 상담사 연결

10개월 전
근데 마지막에 0번 상담사연결 누르면, 고객님 이 연결은 현재 불가능합니다 이런식으로 나오고 끊김.. ㅋㅋㅋㅋ 내것만 그런건가ㅠ

10개월 전
익인7
글쓴이에게
1899-0077 걸어봐
여기 신규 발급센터임!
주민번호로 진행 되는거 같아

10개월 전
와 그냥 분실신고 ? 아무거나 누르고 카드사 연결됐어... 지난달에 해지당시 미청구된 금액이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어이없다... ㅠㅠ 도와줘서 고마워 익인아 너 반드시 복받을거야 ..
10개월 전
익인7
글쓴이에게
아이고 그래도 해결됐다니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전