모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36758l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
서로 딱밤맞기 게임 했는데 처음에 내가 이김 그래서 풀파워로 때림 근데 난 여자니까 해봐야 아프지도 않아 소리도 별로 안크고 

근데 세번째에 애인이 이겼는데 딱밤 진심으로 풀파워로 때림 나 아파서 울고ㅋㅋㅋ 이거 이해가능해? 내가 이상한거야?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
개빡친다 하
10개월 전
둥이2
헤어짐
10개월 전
글쓴둥이
헤어지기보단 복수하고싶은데 어떡하지
10개월 전
둥이2
응응 헤어진다는 건 내 의견이었어 그러게 복수가 뭐가 있을까 물리적인 복수는 어려울 것 같고 지금 너는 화가 난 상태인 거지? 아니면 그냥 좀 투정 부리고 싶은 거야?
10개월 전
글쓴둥이
반반이야 화난거도 맞고 투정부리고 싶은것도 맞아
10개월 전
둥이2
남친이 사과한 거지? 그래도 다시 한번 진짜 아팠다고...... 서운했다고 말하고 장난스럽게 너 몇 대만 더 맞아 해 봐 딱밤 때리고 끝내는 것도 나쁘지 않지 않을까? 거기서 남친이 싫다고 나오면 어쩔 수 없겠지만...... 남자랑 여자랑 힘 차이가 얼만데 네가 먼저 풀파워로 쳤다고 한들 똑같이 풀파워로 친다는 건 말이 안된다고 생각해 나는~
10개월 전
글쓴둥이
2에게
이 일이 며칠전에 있던 일이고 그 이후로 난 좀 꿍해 있는 상태에서 딴 얘기하다가 갑자기 이 얘기 꺼내도 될까? 좀 찌질하게 볼까봐 말도 못해ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 응 계속 맘에 담아둘 수도 없는 거고 빨리 풀고 가는 게 낫지 않을까? 먼저 서운하다 말하기 힘들면 그냥 뜬금없이 딱밤 몇 대만 때려 봐도 되냐고 해 봐 왜냐고 물어보면 그게 괘씸하고 억울하고 눈물날 것 같아서 마음에 자꾸 남는데 딱밤 몇 대 때리면 풀릴 것 같다고 한 번만 좀 맞아주면 안되냐고 내가 남자는 아니지만 내 여친이 이러면 난 맞아줄 것 같아......

10개월 전
둥이3
울정도면..진짜 정떨어질듯..
10개월 전
글쓴둥이
태어나서 맞은 딱밤 중에 제일 아팟고 난 딱밤이 저렇게 아플 수 있다는걸 그날 처음 알았어
10개월 전
둥이3
너가 우니까 남친이 어쨌는데??
10개월 전
글쓴둥이
그제서야 미안하다고 하는데 그렇게 세게때려놓고 미안하다고 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거냐고
10개월 전
둥이4
난 싫어잉
10개월 전
둥이5
별로..ㅠ
10개월 전
둥이6
운다고 ???
10개월 전
둥이7
하..
10개월 전
둥이7
혈육도 안 이래 진심
10개월 전
둥이8
근데 너도 질 스도 있는거 알고 풀파워로 때린거아녀..??
10개월 전
글쓴둥이
내가 세게 때려봐야 얼마나 아프겠어
10개월 전
둥이3
아프긴하징
10개월 전
둥이8
아프던데….. ㅜ 친구들이랑 해도 풀파워로 서로 안해..ㅋㅋ 맞으면 우정 금감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ아파서
10개월 전
둥이3
남자가 힘이센거지 통각이 없는건 아녀
10개월 전
둥이17
넌 안 아플 거라는 그 마인드가 넘 괘씸함 너부터가 먼저 풀파워로 때렸는데 남친도 기분 나쁘지
10개월 전
둥이71
10개월 전
둥이75
33 본인은 당연히 안아플거라 생각하네 .. 여자애들끼리 해도 풀파워로 때리면 개아픈데 ㅋㅋ
10개월 전
둥이9
이해불가
10개월 전
둥이10
이거 그거같다 드라마 중에 딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향...
10개월 전
글쓴둥이
이거야?
10개월 전
둥이10
웅... 나 저거 보면서 엄청 울었어 웨이브에 이씀
10개월 전
둥이11
딱밤 맞기 정도야 뭐....
10개월 전
둥이12
아근데 너도 풀파워로 때린거면...서운하지만 난 이해가능
10개월 전
둥이12
너는 최선을 다해서 세게 때리는데 상대는 안된다 이거 좀 내로남불임ㅠ니가 느끼기엔 너 약할거 같아도 맞는 사람은 아프지
10개월 전
글쓴둥이
나도 이해는 하는데ㅜㅜ 둥이가 내 딱밤소리 들어보면 이해할거야... 나 때릴줄도 몰라서
10개월 전
둥이13
걍 생각없이 너가 풀파워로때려서 애인도 그렇게때린것같은데ㅋㅋ
10개월 전
둥이14
근데 재미로 딱밤 맞기 할 정도면 평소에도 그러고 노는 것 같은데
내가 남자의 입장에서는 급발진 느낌 날 것 같긴한데..
사과를 어떻게 했는지에 따라 다르겠지만 따로 문제가 있는 것 같지는 않고

10개월 전
글쓴둥이
평소에 서로 거의 안 때리는데 그날 딱밤 얘기가 나와서 얘기하는데 자기가 먼저 내 딱밤 무시해서 내가 게임하자고 한거거든 그래서 난 당연히 받아줄줄 알았는데 저렇게 세게 때리니까 너무 서운했어 사과하긴 했는데 진심 같지도 않아보여
10개월 전
둥이14
근데 진짜 진심아닐 수도 있어 남자들 어느정도 힘 있으면 딱밤 때리면
바로 이마 부풀어 오르거든.. 내 기준에서는 이별사유까지는 아니고
그냥 다음에는 좀 살살해달라고 말할듯

10개월 전
둥이15
아 나도 똑같은 경험 있는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 헬창이여서 그냥 보통 파워로 때린거 같은데 나는 이마 빨갛게 되고 이마 필러 순간 꺼지고 그랬었어… 진짜 남자 여자 힘차이도 있고 고통 받는것도 상대적이니 좀 봐주지ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 필러가 꺼지냐 빵터졌네
10개월 전
글쓴둥이
이마필러 맞으면 조심해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이16
저게 힘조절 한걸수도.. 악력 강한 남자가 풀파워 딱밤 때리면 골울리고 시퍼렇게 멍들더라 쓰니가 풀파워로 때렸으니 비슷하게 적당히 힘쓸려고 했는데 망한거아님?
10개월 전
둥이18
이해가능. 여자가때리면 안아프긴 개뿔 남자도 맞으면 아프거든
10개월 전
둥이19
진짜 짜증나네
10개월 전
둥이20
꼬우면 계속 이기던가ㅋㅋ
10개월 전
둥이21
서운해
10개월 전
둥이22
지가 먼저 풀파워해놓고 뭔
10개월 전
둥이22
본인이 때린거는 안아플거라고 확신하고 억울해하는 마인드 ㄹㅈㄷ
10개월 전
둥이23
10개월 전
둥이27
33ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이35
4 ㅋㅋ
10개월 전
둥이44
5 진짜 ㄹㅈㄷ네 여자가 때려봐야 아프겠냐 마인드 남자도 사람이예요ㅠ
10개월 전
둥이48
10개월 전
둥이56
10개월 전
둥이57
88 아예 안 아플리가 있나 ㅋㅋ
10개월 전
둥이24
애인이 더 잘못하긴 함
10개월 전
둥이24
근데 네 행동도 그닥임..
10개월 전
둥이26
진지하게… 남자 풀파워 딱밤이랑 여지 풀파워 딱밤이랑 같다고 생각하는 사람들이 많네 신기하다 내 전남친은 손가락 하나로도 내 손이랑 팔씨름해서 이길 정도로 힘 차이났는데 다들 체걱 비슷한 사람들 만난건가?ㅋㅋ 그래서 딱밤때리기 비슷한 거 할때도 남친은 기분 안나쁠 정도로만 나 치고 그랬었는데 힘 차이 나는거 잘 아니까
10개월 전
둥이28
남자 풀파워 = 여자 풀파워라고 생각하는 게 아니라 마인드 얘기하는 거 아님? 다들 그 뉘앙슨데.. 진지하게 힘이 같다고 생각하는 사람이 있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 난 풀파워로 때려도 안아플 거니까 세게 때려야지~ 하면서 이 악물고 때려놓고 상대가 세게 때리니까 아프다고 커뮤에 욕하는 글 쓰는 게 웃기긴 함 상대도 기분 상할 수 있고 아플 수 있다는 건 생각했어야지. 남친이 잘했다는 게 아니라 쓰니도 웃기다는 거
10개월 전
둥이34
10개월 전
둥이63
33 좀 지난 일인데 아직까지 삐져있는것까지 진짜… 그냥 사람끼리 잘 만난듯
10개월 전
둥이29
풀파워 다른건 당연하겠지 근데 자기는 풀파워로 때려놓고 당연하게 상대는 안그래야된다면서 징징대는 마인드가 ㄹㅇ별로란거 남자애가 얄미워서 세게때린듯 얘도 잘한건 아니긴한데 쓰니도 마찬가지
10개월 전
둥이30
마음 이해 가지만 상대도 똑같이 임해서 서운해할거면 안 하는게 맞는듯 ㅠㅠ 배려는 의무가 아니니까 ㅠㅠ
10개월 전
둥이31
나도 그런적 있는데ㅋㅋㅋ
내 애인이 되려 뻔뻔하게 아프게 때렸으니 아프지 라면서 다음부터 딱밤 때릴때 조심하래

10개월 전
둥이32
근데 나도 그러고 노는데…ㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 먼저 봐주지 말라고 함 물론 나도 세게 때림 그래야 재밌어 뭐 사바사긴 하니까… 네가 아니면 아닌 거지ㅠㅠ 좀 그러면 그러지 말라고 딱 말해야 해
10개월 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 이상해..
10개월 전
둥이35
니가 먼저 풀파워로 시작했는데?
10개월 전
둥이36
니가 먼저 세게 때렸잖아
10개월 전
둥이37
니가 풀파워로 때렸으니까 나도 풀파워로 때린다?? 남자친구가 아니라 남사친같음..
10개월 전
둥이38
힘 차이나는건 알지만 마인드가 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이39
진짜 굳이싶긴함…
10개월 전
둥이39
아 먼저 세게 때림…?
10개월 전
둥이40
남녀 사이에 힘차이 있음 ㅇㅇ 근데 본인이 먼저 풀파워로 때렸잖음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 엄청 아픈거 아니더라도 상대가 진심으로 나 때리는거 눈에보이면 정떨어지고 화남
애인은 쓰니태도때문에 풀파워로 때린거아닐까 싶은디 난 할말없다봄

10개월 전
둥이41
몇몇 댓글 환멸난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 풀파워랑 여자 풀파워가 같냐… 여자가 남자 이악물고 때리면 당연히 아프긴 하겠지ㅇㅇ 근데 남자가 여자 이악물고 때리면 아픈건 당연하고 아작난다
10개월 전
둥이45
ㅇㅈ
10개월 전
둥이46
ㄹㅇ; 아오왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이49
ㄹㅇ
10개월 전
둥이52
ㅇㅈ
10개월 전
둥이53
그럼 딱밤내기를 왜함 첨부터 하질마 이성이랑
10개월 전
둥이54
알면서 내기를 왜 해 도대체ㅋㅋㅋ 힘차이 나니까 넌 살살 때려줄거지 이런 마인드 가지고 내기하는 거면 그냥 자기만 일방적으로 딱밤 세게 때리고 싶다는 거 아님?ㅋㅋㅋ 그럼 내기같은 말로 공정한 척 하지말고 걍 나만 딱밤 세게 때릴거라해ㅋㅋ
10개월 전
둥이58
222222222²222222²²²²
10개월 전
둥이60
모솔인가? 연인 사이에 게임 그냥 재미로 하는 거지 왜케 공정, 내기 운운하면서 진지하게 받아들이지 ㅋㅋ
10개월 전
둥이54
에휴 모솔드립ㅋㅋㅋ 그럼 자기가 하자해놓고 서운해하는 게 정상임? 서운해할거면 하지말라는 게 요지잖아 창조서운하지말라고; 나는 풀파워로 때릴거고 넌 봐줘 이게 지만 재밌지ㅋㅋ
10개월 전
둥이69
모솔은 너 아냐? 연인 사이에 딱밤 맞기 게임을 한다고 해도 여자라는 이유로 온 힘을 다해 치지는 않지... 연인 사이에 누가 전력으로 치냐고
10개월 전
둥이54
남자도 이상한 거 맞는데 거기에만 초점을 맞출 게 아니라니까? 어차피 봐주겠지라는 생각 가지고 할거면 걍 하지말라고ㅋㅋ
10개월 전
둥이69
54에게
어차피 봐주겠지 라는 생각 가지고 할 거면 하지 말라는 지금 너의 답글과 너가 위에 써놨던 답글 내용이 겹치는 부분이 전혀 없는데 하고싶은 얘기가 뭔지도 모르겠고 연인 사이에 게임 그냥 재미로 하는 거라는 너의 말에는 공감하는데 재미로 하는 게임에 온 힘을 다해서 치는 사람이 어딨냐고 아무리 여자라도 ㅋㅋ

10개월 전
둥이54
69에게
어... 지금 다시 봤는데 미안ㅠㅠ 내가 답글 잘못 단 거 같다 나한테 답글이 여러개와서 헷갈렸나봐 60한테 단 거 맞지??

10개월 전
둥이70
333 이럴 때만 여자니까~ 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모솔드립도 있을 줄 알았다
10개월 전
둥이41
넌 지금까지 니가 진심으로 때리면 똑같이 이악물고 때리는 애인만 만났나보다..; 남자들 제정신이면 친구 사이에도 여자한테 힘자랑 절대 안하는데 대체 어떤 환경에서 살고 있는거지
10개월 전
둥이54
얘도 핀트 못 잡네.... 남자가 풀파워로 때린 것도 못난거 맞고^^ 별개로 저런 반응 보일거면 하지도 말아야지ㅋㅋ 여자는 그럼 힘 약하니까 애인 때려도 됨? 힘차이 모르는 사람이면 몰라 남자가 훨씬 센거 다 알면서ㅋㅋ 넌 그럼 내로남불로 너만 일방적으로 세게 때리는 연애만 했구나ㅋㅋㅋ 그건 맞는 연애임? 걍 너만 딱밤때리고 싶다해
10개월 전

둥이42
힘 다른거 알겠는데 쓰니가 먼저 세게 때렸잖아ㅋㅋ 딱밤 풀파워로 땨리고 놀거면 애인 머리 말고 계란같은데에 때려~ 와 하고 깨진 계란 걍 맛잇게 먹으면 되잖아
10개월 전
둥이43
둘다 애새끼같음
10개월 전
둥이47
남자 여자 근력 차이가 있는데 둘 다 풀파워라도 엄청 다르지
10개월 전
둥이50
뭐래
10개월 전
둥이51
그거 남자 입장에선 풀파워 아닐수도 있음 그리고 너가 먼저 최선을 다해 때린거잖어
10개월 전
둥이55
왜이래 잘 달래줬음 잘 만나 영 서운하면 대화로 확실하게 풀고
10개월 전
둥이56
어우 질려.. 자기 풀파워는 때려봤자라고 내로남불하는 애나 진심풀파워 맞대응한애나,..
10개월 전
둥이59
너도 이상해 ㅜㅜ애인도 이상하지만,,풀파워로 때리면 누구든 아파 난 애인 때리라해도 풀파워로 못때리겠던데 둘 다 대단
10개월 전
둥이61
그냥 게임이잖어
게임에 감정 넣지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이62
우리도 진심을 담아서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애초에 거의 안해
10개월 전
둥이64
그게 서운하고 그랬을거면 애초에 딱밤때리기 게임을 하지 말았어야지.. 남친이 눈치없었던거는 맞는데 뭐 그걸로 헤어지기까지야..
10개월 전
둥이65
야 장난으러라도 힘쓰는 남자.. 그냥.. 음:.
10개월 전
둥이66
너도 잘못 했지~~
10개월 전
둥이67
하나를 보면 열을 안다고.. 여자 마음 모르는 사란 같은데 ㅋㅋ
10개월 전
둥이72
22 이거같음
10개월 전
둥이68
근데 너도 풀파워로 때렸잖아 게임은 게임인데
10개월 전
둥이69
ㅋㅋ 여자가 때려봐야 얼마나 아프겠어~ 하는 마음으로 쳐놓고 똑같이 당하니까 억울한가보네 남녀 힘차이를 논하기 전에 너가 먼저 애인끼리 좀 봐주면서 하는 게임이 아니라 전력을 다하는 게임을 만들어 놓고 뭐 어쩌라는 거야? 넌 연애 하지 마라 그냥
10개월 전
둥이73
대체 저런건 왜 하는거여... 둘다 기분만 안좋아 질거...
10개월 전
둥이74
근데 나는 남친이랑 그런장난 많이하는데,
나 장난끼넘쳐서 죽자사자 달려들고,
남친 이마 벌개있어도, 남친은 그냥 콩하는정도로 때리는시늉하고 말던데..
나 그재미로 계속 하자하자하고 막 그랬는데...
다들이러는거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ
내가 그동안 남친한테 잘못했네ㅜ

10개월 전