모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
왜냐 일부의 생각 없는 부모들이 지새끼 신발 시킨채로 식탁 의자에 올려 논다... 이거는 진짜 찐이라서 청소를몇번을 하는데도 계속 그러드라... 지금은 포기 상태임

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들 다니는 곳인데 그러면 어쩌냐ㅠㅠ자기 애기만 애기냐고;
10개월 전
닦으면 올려놓고 개 가고 나서 다른애기들이 입으로 가져다대고 이러니까 너무 지쳐 소독하는 보람이 없어
10개월 전
익인1
아직 한번도 안가봤는데 소독티수 따로 챙겨가서 좀 닦아야겠다ㅠㅠ 고마오
10개월 전
뭐든 애들 많이 오는데는 챙겨가
10개월 전
익인2
난 기저귀 구린내 엄청나는거 식탁위에 올려놓고 간 거 보고 경악함..심지어 엄청 따뜻했음ㅠㅠ
10개월 전
익인3
어머 키카 좀 규모있는곳은 대부분 규정자체에 애들 양말까지 벗고 입장하지않아??????
신발신고 입장하는곳 한번도 안가봐서....

10개월 전
딱 말하면 너무 특정 될까봐
10개월 전
익인3
ㅠㅠ엄청 스트레스겠다...
애들 장난감만 해도 입에 들어갔다나오고 간식 다묻어서 소독 빡셀텐데... 고생이 많어ㅠㅠㅠㅠ

난 그래서 우리애들 데리고갈때 랩신 소독티슈 들고가서 다 닦고 앉히고 음식 올려놓긴하는데ㅠㅠㅠ 요즘 수족구 유행이라 마스크도 못벗고놀게 하는중!!

10개월 전
오전도 포기함.. 평일은 모두가 포기함
10개월 전
익인4
^^.. 그거 식당에서도 그러더라 ㅋㅋ 자연스럽게 신발신기고 테이블에 올랴서 신발신고 올라가시면 안돼요. 이랬더니 아 네~ 하고 할거 다 하거 내려놓더라
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?558 04.19 22:3652344 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3628668 0
일상헐 미친 부산 지금 지진205 04.19 23:2832849 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2217642 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816999 1