모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
이러다가 바로 기억끊어짐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ 수면마취 하는데 억 숨이 안쉬어.....ㅈ.. 이러고 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 잃었어
10개월 전
익인2
나는 속으로 오~ 수술실 티비랑 다ㄹ..............
10개월 전
익인3
난 버티겟어..! 하다가 1 2 3 4 5 하고 잠듬
10개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ아니 왜 버틴다는겅뎈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌ
7개월 전
익인4
나는 심호흡 하라길래 이게 마취인가? 후하 후... 하고 잠듬
10개월 전
익인5
나도 진심 개 무서워소 벌벌벌 저 마취 안되면 어떡해요? 일어날 수 잇나요? 이러다가 자 이제 마취제 들어갑니다~ 하고 깻는데 기억이 없어
10개월 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌벌벌벌 떨다가 꽥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
왕 나는 하나도안떨었는데 약 팔로 들어올때 팔이랑 심장쪽이 너무뜨거워서 헐 이거 죽는거아니.. 하고 잠들었어 ㅜ
10개월 전
익인8
숨 쉬래서 하나둘셋넷 세다가 눈떴더니 개추웠던 기억..
10개월 전
익인9
난 아예 기억 없엌ㅋㅋㅋ 약 언제 들어가지? 이 뒤로 기억없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
마취는 강제로 잠드는 그 느낌이 너무 싫어ㅜㅜ
10개월 전
익인12
나는 밤새고 아침에 수술해서 졸리죠? 자도 돼요 하고 뭐 호흡기? 같은거 씌워주길래 고무냄새 오진다하고 눈감았는데 눈뜨니까 회복실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
수면마취하면 잠드는 줄 알았는데 이상한 세상이 눈 앞에 보이고 다 들리고 그러길래 신기해따 전신마취랑 수면마취랑 아예 다른가?!
10개월 전
익인16
나 쌍수할때 수면마취했는데 나는 주사놓을때만 수면마취해서 잠든것처럼 기억 없고 어느순간부터는 이상한 세상 보이고 들리고 탄냄새도 맡았는데 이건 정신 좀 깬거 아닌가 ???? 그 이상한 세상 보이는것도 수면마취 상태였던건가 ??
10개월 전
익인13
그런 거 같아 막 눈앞이 약간 삐까뻔쩍 화려한 색으로 빙글빙글 돌고 그게 마취상태였나 봐!
10개월 전
익인14
나는 한 3초동안 말똥하길래 오 강한 나 이랬는데 3초 지나니까 바로 눈 휙 돌아가더니 깨버니까 회복실이더랔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
전신마취 몇번 해보니까 점점 받아들임ㅋㅋㅋㅋ 최근에 할때는 걍 ~~~수술 맞으시죠? 네~ ~~~ 얘기 들으셨죠? 네~ ~~~하겠슴니다! 네~ 하고 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
나도 못깨어나면 어떡하...? 하는 순간 눈떴음
10개월 전
익인18
나는 마취 안 된다는 말을 하도 들어서 수면마취 처음할 때 간호사분이 웃을정도로 쫄린 얼굴로 들어감... 약 들어갑니다 해도 댕무서워!!! 하면서 멀리있는 수도? 같은 거 보는데 물을 틀어놨길래 물 틀어두셨네.... 에? 하고 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
할때마다 옆에서 이제 잠들거에요~ 하는 소리 듣자마자 그뒤로 기억이없음 깨보면 수술끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전