모바일 (밤모드 이용시)

방금 어떤 익인이가 나한테 욕댓글 달고 글 삭제했다. 충격이야.. | 인스티즈 

아무리 인터넷이라지만 모르는 사람에게 이런욕을 하다니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 너무해
9개월 전
익인2
인성파탄났다....쓰니 넘 당황했겠다
9개월 전
익인3
신고해
9개월 전
9개월 전
익인3
응 쪽지창가면 남아있을걸
9개월 전
9개월 전
익인4
깔 게 없다 유감 이러구 넘겨 쓰나 맘에 새기지 말어ㅠ
9개월 전
익인5
미 왜저래
9개월 전
익인6
신고ㄱㄱ
9개월 전
익인7
놀래라; 이상한 사람이네
9개월 전
익인8
회원저격으로 고기먹을수있으니조심.. 보통 저런거 드립성으로 적는거일텐데 욕으로받아치는거보면 인생에 불만이 많은사람인가봐
9개월 전
익인9
나도 댓글로 욕 들었는데 댓달고 바로 삭제하더라 황당
9개월 전
익인11
나도ㅋㅋ 욕은 아니었지만..답글은 받기 싫다는거 아니야ㅋㅋ 진짜 졸렬함
9개월 전
익인10
수준🤮
9개월 전
익인12
그런 애 있음 한 번씩 선 넘는 욕 달고 다님 주로 부모님 안부에서 더 과한 욕들 쓰고 다님 저러다 또 강퇴 당할테니까 어휴 불쌍한 인생.. 하고 상처 받지 말어..
9개월 전
익인13
그냥 쓸 깜냥도 안 돼서 빛삭하는 주제에 욕도 처럼하네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
헐 왜저래
9개월 전
익인15
난 일부러 시비 건다고 당당하게 시인하는 애도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 댓글에 어이없어서 나 인티에서 이런 글 봤다고 글 썼는데 거기에도 주작같다고 시비털림ㅋㅋㅋㅋㄲ 신경꺼야돼
9개월 전
익인16
저런 애 가끔 있더라...ㅋㅋ...
9개월 전
뒤늦게 봤는데 다들 좋은말해줘서 고마워! 정말 큰 위로가됐어 고마워익들아!
9개월 전
익인17
현실이 불만족스러워서 저러는거임 불쌍하게 여겨줘
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??630 11:4050389 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움500 11:1934070 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?475 14:5636988 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아269 15:3226439 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8688 18:0916539 0
급상승 게시판 🔥