모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
부모랑 사이도 안 좋아 

연 끊고 나오고 싶을 지경인데 피부 진짜 너무 안 좋아서 정신병이 너무 심해서 못 나오는 거거든 

어떻게 해야 할까 진짜 그냥 죽어야 탈출할 수 있는 거 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과 다녀
10개월 전
못 고쳐 여드름 흉터임 심함 자연광에서 너무 징그러워 특히
10개월 전
익인2
ㅠㅠ 난 가끔 뒤집어 져도 너무 속상하고 짜증나는데 쓰니는 얼마나 힘들지 감이 안온다
10개월 전
ㅜㅜ... 이렇게 말해줘서 고마워
10개월 전
익인2
힘내 쓰니야 .. ㅠㅠ
피부 안좋은것만큼 스트레스 받는거 없지..

10개월 전
고마워... 진짜 힘들지만 이거보니까 약간 위로되네... 우리 부모는 나한테는 피부 그게 뭐가 문젠데? 하고 그냥 모른 척하거든 도와주기 싫어서... 근데 티비에 사람들 나오면 그거보고 미친듯이 외모평가함... 치아가 어쩌녜 피부가 어쩌녜
진짜 힘든 것만 알아줘도 이만큼 힘들진 않을 텐데
고마워 ㅜㅜ 너무

10개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해…
쓰니가 용돈 모아서 피부과 가서 시술 해보거나 해본덕은 있어? 근데 솔직히 피부과 너무 비싸 …
아직 미자면 부모님이 좀 도와주시면 좋겠는데
피부가 얼마나 중요한데
안좋아지면 자존감 자신감 다 떨어지고 당당해지지도 못하고 그러는데..

10개월 전
200 썼는데 더 나빠졌어...
시술이 나랑 안 맞았나봐 여드름 더 나고 구멍 더 심해졌어... 몇천 써도 안 되는 사람 많대 더 해보려 해도 이제 나도 돈도 없고 엄마 아빠는 지원 안 해주시고 집도 가난하고...
평생 이 피부로 살아야 한다 생각하니 끔찍하다... ㅜㅜ 나 생각해서 말해줘서 고마워 너무 ㅎ

10개월 전
익인2
글쓴이에게
200.. 근데 그렇게 부작용 같이 된거야?..
와 진짜 소송걸고 싶었을듯.. ㅠㅠ
그러면 화장 이런건 안 하고 다니는거지? 그걸로는 절대 가려질수 없는거야?

10개월 전
응... 색만 변한 게 아니라 여드름 때문에 피부가 녹아서 울퉁불퉁해진 거야

10개월 전
익인2
글쓴이에게
아 뭔지알것같아 대충..
그럼 진짜 못하겠다 화장도 가려지지도 않겠네…
근데 자책하지마 쓰니 잘못아니야 이거는 ..ㅠㅠ
에구구… 나도 피부가 예민해서 피부 좀만 안좋아지면
신경 되게 날카로워지거든
그래서 피부 고충(?)잘 안다ㅜㅠ

10개월 전
그래도 알아줘서 고마워 내 탓 아니라니 조금이나마 맘이 편하다... 여드름 났을 때 집이 가난한데 동생 수술도 해야 했고 나 한창 공부할 때라 눈치보여서 병원 바로 못 갔거든... 그때 눈치안보고 어떻게든 갔으면 이렇게 될일 없었겠지 싶어서 맨날 자책했거든... 진짜 고마워 익아...

10개월 전
익인2
글쓴이에게
웅.. 여러모로 속상하겠네
부디 조금이라도 내일은 모레는 더더더욱 괜찮아져갔으면 좋겠다 …제발 ㅠㅠ

10개월 전
고마워 익아 오늘도 앞으로도 좋은 하루 보내... ㅜㅜ 정말 고마워

10개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 ! 🤍🤍 화이팅 ..ㅠ!!ㅠ

10개월 전
익인3
나 예전에 잠깐 피부 뒤집어졌을때 너무 싫어서 긴머리로 얼굴 가리고 다니고 힘들었는데 익은 계속 그러면 더 힘들겠다ㅜㅠㅠ
10개월 전
ㅜㅜ 그치... 피부가 정말 중요해
10개월 전