모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 161l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
갑자기 내일 시간이 나서 야구 직관 처음 친구랑 가보려규 하는데 휴일이라 k3밖에 자리가 지금 없더라구.. 

혹시 k3도 보기 괜찮아..?아니면 외야자유석이 나은가?? 

K3중에서도 혹시 그나마 어디가 나을지 알려줄수 있으까?

이런 글은 어떠세요?

무지1
K3도 좋앙 7열 이후가 펜스시야 안걸리고 ㄱㅊ!
자리마다 응원하는 분위기 다른디
응원석 비교하면 많이 안하는느낌

10개월 전
글쓴무지
고마워ㅓ 혹시 하나만 더 알러줄 수 있으까???
10개월 전
글쓴무지
여기 중에서는 그나마 어느블록 7열 이후가 괜찮은지도 알수 있으까?
10개월 전
무지1
다 괜찮아 !! 센터쪽일 수록 사라 많아서 응원 열심히 하긴 해!
글구 센터라 경기 보기 더 좋더라 나는 !!

10개월 전
글쓴무지
고마오 처음이라 진짜 감 못잡았는데 친절하게 알려줘서 어케어케 했따🥲🥲 잘 다녀올게-!
10개월 전
무지1
글쓴이에게
잘 다녀와 !!! 주변에 빌런 있으면 바로 옮겨,,;
유독 윗자리에 이상한 사람 있도라..

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3334409 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ52 04.23 16:503461 0
KIA혹시 아직도 무글무글이니?35 04.23 22:401839 0
KIA 도규 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 04.23 23:304634 0
KIA도리무지 🐻🐯 21 04.23 22:351320 0
급상승 게시판 🔥