모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
아겜듀스 101이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
와 기절하겠다 포수는요 1분후에 공개합니다
10개월 전
신판3
이 선수는요 좌완투수에 아직 어리지만 잘던지고 있는 투수이며 불펜으로 활약하고 있는데요 여러분이 생각하는 그 선수일지 발표해주시죠
10개월 전
신판4
ㄱㅂㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 다 서 있어서 형들이 축하해주는 것도 웃길 듯
10개월 전
신판5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌다
10개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
10개월 전
신판7
와 생각만해도 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 달글 달랴도 재밌겠다
10개월 전
신판9
드래프트처럼 한사람씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 쫄린다 큰방 폭발할듯
10개월 전
신판10
근데 첫번째로 이정후 부르면 진짜 킹받겠다 누가 모르냐고
10개월 전
신판11
너무 쫄릴 것 같은데 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판13
이 슨슈는..
10개월 전
신판14
4명 전광판에 띄어놓고...
10개월 전
신판14
마지막으로 합류할 선수는...바로!
10개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연~~~~~~?!!!! 과연~~~~?!!!!! (복면가왕 st)
10개월 전
신판16
와 짜릿해 벌써 말라가는 내가 보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
이 슨슈는 지방구단에서 뛰고 있습니다~~ 이러는데 남은 선수 전부 해당되고 막ㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
공 뒤적뒤적 000입니다!!!!(불후의명곡st)
10개월 전
신판15
벌써 내 손톱 없어짐
10개월 전
신판14
1위가 캡틴하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
와 근데 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판18
드래프트처럼 하면 재밌긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
남은 와일드 카드 선수는!!! 마지막 선수는!!! 광고 큐(히든싱어st)
10개월 전
신판15
60초 뒤에 공개합니다.
10개월 전
신판14
우린 야구단이니까 김성주말고 문성주로 가자
10개월 전
글쓴신판
문성주 : ???
10개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
다른 선수들 플랜카드 들고 응원하고
10개월 전
신판19
뭐여 문투 있나요?
10개월 전
신판20
이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판21
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠다
10개월 전
신판22
문자투표로 한명 보내기 하자 특별전형인 문자전형
10개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 도파민 폭발임
10개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개재밌겠다
10개월 전
신판14
그룹명은 어떻게할건데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판25
우리도 4분할 나오는 거?
10개월 전
신판25
과연 마지막 아겜 합류 선수는 ~~~~
10개월 전
신판15
아,, 죄송합니다,, 우리 야구팬들께서 주신 많은 관심으로 문자 집계가 정확하게 되지 않았다고 합니다,, 쓰읍,, 아,, 발표는!!! 다음주에 하도록 하겠습니다,, 죄송합니다!
10개월 전
신판22
KBO 건물 폭파
10개월 전
신판27
아 근데 재미는 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보의 흥행을 원하는 허구연씨 한 번 해보시는게...? 흥행보장일텐데
10개월 전
신판29
빨리 알려줘요 현기증난단말이예요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판30
하다가 나 울어...
10개월 전