공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

슈가슈가룬 고민하다 결국 바닐라에디션 샀다 | 인스티즈

난 쇼콜라파고 마계는 보라색이고 근본 디자인은 쇼콜라에디션이고 심지어 화이트는 때 잘타는거 감안해도

바닐라에디션 박스가 너무너무 내 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

진짜 인생 최대의 고민이었다,,,,, 후

이런 글은 어떠세요?

헐 이게 뭐야??슈슈룬ㅠㅠㅠ
3개월 전
나도 쇼콜라판데 보라색 취저다
3개월 전
와디즈 슈가슈가룬 원작책 펀딩중!!! 달려가
3개월 전
헉 진짜 눈물나는 정보다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
3개월 전
화이트가 더 예뻐... 방 분위기 생각해도 화사하게...
3개월 전
나도 쇼콜라파라 고민 중...
3개월 전
나도 방 분위기가 너무 화이트가 잘 맞을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
진짜 잘 선택했다... 화이트가 낫겠지...??
3개월 전
어 진짜 내 방 어딘가에 놔두면 눈물나게 어울리고 예쁠 것 같아,,,
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

3개월 전
바닐라 에디션이 오른쪽이야??! 머글이지만 오른쪽이 훨 예뻐보여
3개월 전
사서 opp같은 비닐포장백으루 잘 포장해두면 때 안탈겨
3개월 전
어제고민하던익이면본표해
3개월 전
저거 자체가 지금 나름 핫하던데 본표 추측은 과하지 않니
3개월 전
나도 글 봤는데 본인 아님,, 짤은 주웠어
3개월 전
익인14
그건 난디.,.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인14
나는 쇼콜라박스ㅎㅎ 하얀건 때탈것 같애
3개월 전
화이트가 확실히 이쁘다
3개월 전
헉 보라색 완전 취저…
3개월 전
진짜 사람마다 취향이 다르구나
3개월 전
난 결국 다샀다...ㅠ
3개월 전
그림은 바닐라가 더 이쁘긴해 아크릴케이스나 비닐로 감싸놓으면 때 안타지 않을까?
3개월 전
난 이거 컴플리트 에디션 삼ㅎ 떨린당
3개월 전
하 나는 오리지널 버전에 들어있는 포카가
너무 마음에 들어서 일단 샀는데, 바닐라 버전 박스도 너무 예뻐서 고민이햐...

3개월 전
3개월 전
진짜 고민고민하다가 왼쪽 질렀는데 더 사고싶..ㅠ
3개월 전
엽서땜에 눈물을 머금고 오리지널 버전 산 사람... 저 박스 그림 볼때마다 아쉬워서 눈앞에 아른거린다 하
3개월 전
컴플리트가 답이다 익더라
3개월 전
글써줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사야겠다
3개월 전
이 글 덕분에 소식 알게됐다 바로 사러 가야징
3개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드