모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
28분 걸린다 해서 배민1으로 주문했더니 1시간 예상 뜸.. 이럴거면 굳이 배민1 배민 나눈 의미가..??????? 진짜 의문

이런 글은 어떠세요?

익인1
알뜰배송도 웃긴게 말이 알뜰배송이지 걍 일반베송 아녀?
10개월 전
알뜰배송도 생김..? 가지가지 하는군
10개월 전
익인2
일단 걍 다 한시간으로 누르지 아노아?
10개월 전
40분째인데 아직도 조리 중에서 안 움직영...
10개월 전
익인3
써봤는데 배달비만 비싸지 굳이 1로 시켜먹어야되나 싶음
10개월 전
배민1 쿠폰 뿌리지 말고 걍 통합하지 라이더도 안 잡히면서 뭘 굳이 구분해놨나..
10개월 전
익인4
그나마 다행인게 한집 배달이라서 음식은 안식어서 오더라
10개월 전
우리 동네는 여기저기 배달 잡고 와서 그런지 음식 식어서 올 때도 있더라ㅠ 열받아
10개월 전
익인4
그러면 화나지 ㅠ
10개월 전
익인5
그거 배민1측에서 라이더 잡느라 그런거일걸....?상담사 연결하면 가게랑 연결해서 보내주긴 하던데
10개월 전
상담사 연결이 전화해서 빨리 보내달라 하는 거야??
10개월 전
익인5
난 배민1으로 시켰는데 한시간 걸린다고 뜨길래 취소하려 그런다~이런식으로 문의했는데 상담사가 가게랑 연결해서 알아봐 주겠다고 하고 빨리 보내줬어
10개월 전
익인6
배민1은 따로 라이더 잇던데... 없어서 오래걸리나봐
10개월 전
익인7
배밈1 돈만 많이 받고 ㄹㅇ 쓸데없음..
전문 배달기사는 꼼수로 투폰 쓰면서 여러개 배달하고
그냥 취미로 배달하는 사람들은 걸어오거나 자전거타거나..ㅋㅋ 길 헤맨다고 여러집 들를 때보다 더 오래걸림
가격은 두배씩 받으면서 어이없오

10개월 전
익인8
아 ㄹㅇ 배민1로 시켰는데 50분기다렷슴
10개월 전
익인9
나 파리바게트 알바하는데 배달 보낼 때마다 진짜 쓸모 없는 것 같긴 함
지방이라 그런지 모르겠는데 그냥 배민 배달이나 배민 1이나 배달 요청 후로 기사님 오는 시간은 비슷해서

10개월 전
익인12
알바하는 사람이 말하니…쓸모가 없는거네…
10개월 전
익인10
나 옛날에 배달비 더 내고 1로 시켰는데 배달 예상시간 지나서 가게에서 나한테 음식 진작에 다 만들었는데 라이더가 안 잡히는데요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 어쩌라고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
근데 이거 진짜 어쩔 방법이 없긴한데 그런식으로 남의일처럼 안내한건 좀 아니다
10개월 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요식업 알바만 5년여 정도 해서 시스템 다 알거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 그렇게 말하는지는 아는데 ㅋㅋㅋ 아니 손님한테 그렇게 말하면 뭐 어쩌냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 대응 진짜 개오바... 아무것도 모르는 사람이면 개빡쳐서 쌍욕 했을 듯
10개월 전
익인13
나도 가게하거든? 근데 더빡치는건 기사배정안돼서 고센 전화해도 상담원까지 저렇게 말하면 진짜 열받지않냐 일한지 좀 되신분들은 알아서 위에 다시 띄워주던데 연결되는 대부분 상담원들이 지들도 어떻게 못한다 라이더가 없다 이러고 마는데 가게입장에서 어쩌라는건지 모르겠고 진짜 발동동 눈물남
10개월 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시스템 개떡같이 만들어 놓고 자영업자랑 손님 다 빡치게 만듦... 솔직히 1로 시켜도 일정시간 배정 안되면 걍 일반 배달로 바꾸는 그런 연락을 자동으로 해주던지, 아니면 시스템 자체가 현재 활동 가능한 라이더 수가 없으면 애초에 주문이 안되게끔... 택시 잡을 때 못 잡는 것처럼 그렇게 바꿔야 할 거 같음 ㅠ
10개월 전
익인13
10에게
주문접수되고 한시간넘게 기사배정 안되는데 문닫을시간도 한참지나서 고객한테 양해구하고 주문취소-> 죄송하다는 의미로 내가 택시타고 음식 가져다준적도 여러번 있다... 진짜 모두 힘내자

10개월 전
익인10
13에게
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다 ㅠㅠㅠ 모두 파이팅!!!!!

10개월 전
익인11
기사 안잡혀서 그럼 배민1 쿠팡잇츠는 개인기사라 이런 시간엔 특히 안잡힘
10개월 전
익인11
가게에선 손님 주소도 안뜨고 뭐 해줄 방법이 없어 문의도 배민측으로 해서 연결되는거
10개월 전
익인14
배민원 ㄹㅇ 쓸모없음 배민 측에서 기사님 배정해주는 시스템인데 우리가 부르면 5분 안에 오시는데 배민원은 기사님 배정만 30분 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
카페하는데 배민1 라이더 진짜 느리게옴... 우리가 조리시간 10분 찍어놔도 20분넘어서 올때도 있어서 만들어놔도 얼음 녹고 이럼 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㄹㅇ 비싸고 배달시간도 똑같아
10개월 전
익인17
알바 하는데 배민원이 기사 더 늦게 오고 음식 다 됐는데도 안 오고 겨우 왔는데 뚜벅이임 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
그리고 말만 한집배송이지 쿠팡이츠랑 동시에 돌리는 라이더들 있어서 두집배송임ㅠ
10개월 전
익인19
ㅁㅈ 알바생인데 배민이 더 빨리 갈 때도 있어….ㅋㅋㅋ
10개월 전