모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
내일 친구약속 있는데 부모님이 밥먹자고 해서 친구 만나고 부모님 만나려고 하거든  

근데 내가 입으려고 했던 옷이 라인이 좀 드러나는 옷인데(상의) 아빠가 보는게 너무 부담스러워…. 

그렇다고 다른옷을 입기엔 마땅히 옷이 없어서 고민이네  

딱 붙은 옷인데 아빠 만나기 좀 그렇다ㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
열받네
10개월 전
익인2
난 집에서 옷 안 입고도 돌아다니는대 ㅋㅌㅋ큐ㅠ
10개월 전
익인22
2..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ 빨게벗고 방에 뛰어 들어가면 야! 하고 소리침ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
333ㅋㅋㅋㅋ난 다벗고도 다니는데...
10개월 전
익인85
완전 신기하다.. 난 엄마 앞에서도 꽁꽁 싸매는데
10개월 전
익인3
난 아무렇게나 입는데.. 드러나도 뭐 집에서도 막입어서
10개월 전
익인4
저런생각을 왜..???????
10개월 전
익인5
달라붙는거 입거나 파진거 입으면 아빠는 예쁘다 그러는데 엄마는 엄청 화냄 ㅠㅜ
10개월 전
익인5
대신 집에서 벗고 있으면 혼남
10개월 전
익인7
아버지: 어휴 저걸 옷이라고...
10개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
이거다
10개월 전
익인76
이거다!!
10개월 전
익인8
우리아빠는 에혀 미우추인니얀 이래
10개월 전
익인8
오히려 엄마는 저 나이때 입어야된다고하고
10개월 전
익인13
미우추인니얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿인연
10개월 전
익인9
뭉순임당 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 아~무 관심없다
10개월 전
익인10
222 입는갑다
10개월 전
익인53
아~~무관심없닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
10개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
에 댓 신기하다 난 좀 민망하던디
10개월 전
익인12
민망민망
10개월 전
익인14
난 아빠앞에서 나시에 빤스만입고도 돌아다녀서 전햐 공감안된다,,, 아빤 개극혐함
10개월 전
익인15
나도 아빠앞에서 그런거 입기 조금 민망함..
10개월 전
익인16
10개월 전
익인17
10개월 전
익인16
글고 우리 아빠는
그런가 입으면 아가씨같네 성숙해 보이네 이래서 더 싫음

10개월 전
우리아빠도 아가씨같네 이러는데ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인58
10개월 전
익인74
10개월 전
익인83
66 여자로 보는건 절대 아닌데도 그냥 혼자 민망해 ㅋㅋㅋ
10개월 전

익인18
옷을 입다말았냐? 그게 다일텐뎈
10개월 전
익인19
그냥 붙는옷 입은 딸로 보이지.. 너무 부담스런 옷이면 한마디 하거나
10개월 전
익인20
나도 아빠앞에선 몸매 안드러냄..ㅋㅋ 이런거 신경 안쓴다는 사람들 부러움 아빠랑 친한거같아서
10개월 전
익인20
나도 뭐 좀 성숙하게 입으면 오~ 아가씨같네~ 우리딸오늘 이쁘네~ 이러는데 아 좀.. 징그러움... 집안마다 분위기가 달라서 이거 모르는 익들은 절대 이해 못할듯
그냥 딸내미로 보는게 아니라.. 좀 여자로 보는 것 같은 느낌이 있음......... 아 진짜 표현하기도 너무 짜증나는데 위에 비슷한 말 하는 익들 있길래 말해봄ㅋㅋㅠ

10개월 전
익인52
좀 인정한다.....
10개월 전
익인66
공감
10개월 전
익인66
집 분위기에 따라 진짜 케바케인데 나도 아빠랑 그닥 편하지 않아서
10개월 전
익인20
나도 아빠랑 진짜 안친하고 얼굴 본 시간이 다합치면 몇년 나올까 말깐데ㅋㅋ 그래서 그런가봐 갑자기 다큰여자가 돼오니까 자식같지가 않고 여자같나봄ㅋㅋ..
10개월 전
익인66
20에게
나는 뭐랄까 아빠가 좀 가부장적이고 고지식해서ㅋㅋ친구같은 아빠의 반대 스탈이라 별로얔ㅋ 성관련 편견많고 말도 막하고 상식없고~그래서 아빠 앞에선 평범한 옷만 입음

10개월 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ ㅇㅈ...........
아 이거 집안 분위기마다
너무 다름

10개월 전
우리아빠는 나 어릴때 키크고(170이상)쭉쭉빵빵하게 커야하니까 잘먹어야한다 이런식으로 말했었는데 그거 때문에 지금도 불편한건가싶다… 익인이 위견 공감해
10개월 전
익인66
오 나도 이랬는데…어릴때 통통했다가 늘씬해진 연예인들 얘기하면서 너도 저렇게 늘씬해져야한다 이럼ㅋㅋ으으
10개월 전
그래서 난 제목처럼 ㄹㅇ 궁금해… 아빠도 분명 야동 볼텐데 20대 젊은 여배우 나오는 영상을 볼거아니야… 그리고 뭐 유튜브 기록 봐도 다 내 또래인데… 그럼 딸을 볼때도 몸매쪽으로 시선 간다면 어떤 생각을 할지 진짜로 궁금해… 말하고보니까 이상한데 내가 아빠가 아니니까 영원히 알수는 없겠지ㅠㅠ
10개월 전
익인86
ㅇㅈ 난 가슴 크다는 말도 들어봄
10개월 전
익인23
우리 아빠는 크롭티같은거 입으면 어쭈~¿ 이러던데
10개월 전
익인24
난 속옷차림으로도 준비하다가 급하게 뛰어다닐 때 있는데..
10개월 전
익인26
맨날 돼지같다고 함...
10개월 전
익인27
아빠가 민망할거같은디
10개월 전
익인29
좀 민망할수잇지만 아빤데 머 어떰 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
울 아빠는 그냥 이쁜데? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
울아빠는 뭘 입고 다니든 신경도 안씀
10개월 전
익인32
똥꼬바지 입고 아빠한테 괜찮? 너무 짧고 돼지 아님?
하고 보여주면 집앞인데 뭐 어때 이러던데…
근데 우리아빠는 몸매가 아닌 몸뚱이라고 생각할듯…….

10개월 전
익인33
나 예쁘게 입고 아빠한테 보여줘도 그려~ 하고 별 반응도 없움 ㅠ
10개월 전
익인35
몸매가 드러나서 민망하기보다 꾸며서 민망해짐ㅋㅋㅋㅋ 집에서 맨날 보는 모습이랑 달라서
10개월 전
익인36
우리 아빠는 고조선이라 내가 몸 조금이라도 보이면 으잇!!!!!!!뭐야!!!!! 너....!!!!너.,,!!!맨날 이러심ㅠㅠ
10개월 전
익인37
곰 한마리
10개월 전
익인37
뭘 입어도 그러든가 반응이기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
배 보이는 옷이면 배탈난다고 뭐라 하심

10개월 전
익인42
갈아입어 옷챙겨가자
10개월 전
익인43
아빠 아~~~~~무관심없다
10개월 전
익인45
우리 아빠는 계속 옷 밑으로 끌어내림ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
아 근데 먼지 알아
울 아빠도 여성스러운거 좀 라인 드러나는거 좀 입고 다녀라 그런 스타일이라
괜히 더 신경쓰이는거ㅋㅋㅋㅋ
멀 입든 관심없는 아빠면 나도 상관언하지

10개월 전
익인47
우리아빤 밖에 그러고 돌아다니는걸 싫어해서 뭐라해 라인 드러나거나 노출있는거 정말 싫어해서
10개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 울 아빤 그 옷 갖다 버리라 하거나 아니면 엄마한테 옷 좀 꼬매달라 할 듯 ㅋ켘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
안 불편하냐고 물어보고 말든디... 우리가 딸 셋이라 그럴수도 있음
10개월 전
익인50
난 씻고 나왔는데 아빠 있으면 아빠 눈감아~~~ 이러고 빨개벗고 나오는데… ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠는 미친기집애 이러면서 눈 감음 그만큼 딸은 그저 딸이다…
10개월 전
익인77
미친기집애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 씻고 빨개벗고 나오면 저거 왜저러고 다니냐고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
난 아빠 앞에서 레깅스입고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 빵댕이 그렇게 흔들지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 아빠가 가슴 작아보이니까 어깨좀 피고다니래서 유전이라 어쩔수없다고 하고 암튼 되게 장난도자주치고 그러는디 나는

10개월 전
익인54
근데 난 뭔말인지 알아..
10개월 전
익인55
걍 난 아빠는 오히려 ㄱㅊ고
엄마가 하도 뭐라해서 엄마앞에선 붙는거 안입음
아빠는 걍 째려보거나 꿰매줄까? 이럼

10개월 전
익인56
오 나도 그렇고 이거 울 엄마도 그랬다했
10개월 전
익인56
나 절대 아빠 앞에서 반바지도 잘 안 입음 이건 성향차라
10개월 전
익인57
우리아빤 꽃돼지라 부르는데 푸하학
10개월 전
익인59
위에 얇은 가디건 챙겨가서 입어
10개월 전
익인60
아무~ 관심이 읎다~
10개월 전
익인62
아빠 맨날 너 그지야? 옷감이 왜 없어? 이래
10개월 전
익인63
신경쓰이면 위에 뭘 걸쳐
10개월 전
익인64
빨개벗고 다녀도 1도 신경 안씀
10개월 전
익인65
울 아빠는 너 누구냐 그럼
10개월 전
익인68
질문 자체가 왜 이리 싫지...
10개월 전
익인68
아빠 앞에서는 이런 옷 안 입는 편이 나으려나? 면 ok인데 제목이 너무... ㅜㅜ
10개월 전
익인79
나도 제목보고 놀래서 옴..
10개월 전
익인69
난 그런 옷을 원래 잘 안 입어서 자주 안 입는데 ㄹㅇ 1년에 한 3번..? 입으면 아빠는 저게 옷이냐 천쪼가리냐 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경 쓰이면 매우 얇은 가디건 하나 챙겨서 가
10개월 전
익인72
형제몸 봤을때랑 비슷하지 않을까
10개월 전
익인73
아빠가 팬티만 입고 다녀도 아무생각없고 그런가보다 하는거처럼 아빠도 아무생각없을듯
10개월 전
익인75
우리ㅜ아빤... 진짜 암말도 안 함 잔소리하고 싶은데ㅜ하면 내가 씅내니깐 그냥 이제 말을 안 해
10개월 전
익인78
난 집에서 바지 안입는데 다리보고 밥 좀 먹으라는 소리 맨날 듣긴 해 아빠눈엔 밥을 먹여야 하나 그 정도로 보이지
10개월 전
익인80
거적데기를 입든 붙는 걸 입든 펑퍼짐한 걸 입든 귀엽고 예쁘다고 해줘서 몰겠음~
10개월 전
익인84
그냥 살덩이로 봄..
10개월 전