모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
자존심 다 내려놓고 붙잡아도 되나 

2년 만났는데 이렇게 끝내기 힘들어서 

애인은 너무 지치고 나한테 더 잘해 줄 수없을거같아서 헤어지고싶대,,, 어떻게 붙잡아야될까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 진짜 구질구질하게 매달렸어
10개월 전
글쓴둥이
혹시 어떻게 됐어?ㅜ
10개월 전
둥이1
잡혀서 만나구잇어
10개월 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워ㅠㅠ
10개월 전
둥이1
그 사람 성격은 쓰니가 제일 잘 알잖아
내 애인은 아니면 아닌 사람인데 내가 잡는데 전화 안끊더라고 그래서 이건 가능성있다고 생각하고 한시간 반동안 구질구질 매달렸어..
쓰니도 애인 성격 생각해서 될것같으면 그게 맞으니까 잘 해바
그리고 후회 안남기는게 최고야 ㅠㅠ 하고싶은대로 하고 행복하게 살자!!

10개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워 오늘 저녁에 볼거같은데 너무 떨린다ㅜㅜ 지금은 안정적으로 예쁘게 만나고있지?

10개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 내가 좀 피곤한 스타일이얐어서.. 약간 정신차려서 오히려 지금이 더 나아

10개월 전
둥이2
웅 나도 울며불며 너가 나 안좋아해도 되니까 사겨만 주라 너 없이 못살아 이러면서 붙잡았는데 절대 안붙잡히는 모습 보니까 마음정리되더라.
근데 그래놓고 걔 후폭풍 와서 연락 엄청 왔었어

10개월 전
글쓴둥이
나한테 마음정리 할 시간 준다고 정리되면 연락하라는데 뭘 어떻게해야할지 모르겠어
10개월 전
둥이2
말이 넘 앞뒤가 안맞지않아...? 마음정리 다 하면 연락할 마음도 사라질텐데 굳이 왜...?
10개월 전
글쓴둥이
자기는 통보식으로 헤어지고싶지는 않대 좋게 끝내고 싶어서 그런거같아,,,
10개월 전
둥이2
나같으면 그냥 마지막으로 대화하자고 해서 만난 다음에 붙잡아보고 안되면 마음정리 할거같아
10개월 전
글쓴둥이
2에게
오늘 저녁에 시간되면 만나자했어 되는데까지 붙잡아볼려고,, 고마워

10개월 전
둥이5
헐... 얼마만에 왔어?
10개월 전
둥이2
만나줘서 고맙다 마음정리했다 이런식으로 카톡 보내고 내가 연락 끊고나서 한 1주? 2주? 뒤에 왔었엉 계속 만나자하구 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 있을 때 잘하지
10개월 전
둥이3
너무 맘아프다.. 잘해줄수 없어서 헤어지는건 어떤건데 도대체.. ㅠㅠ
그냥 그대로만 있어주면 안되겠니....? ㅠㅠ

10개월 전
글쓴둥이
그러니까,, 더 잘해주길 바란 것도 아니고 지금이 좋은데 왜 혼자만 생각하냐고
10개월 전
둥이4
나는 구질구질하게 매달려서 까이고 힘든 것보다 이렇게 고민하는 시간이 더 힘들더라 하고 싶은 거 다 해 둥아 .. 이도저도 못하고 있는 내 상황이 겹쳐보여서 더 마음 아프네
10개월 전
글쓴둥이
고마워 댓글들보면서 일단 하는데까지는 다 해볼려고,, 너무 힘들어서 아무것도 못하고 울고만 있어
10개월 전