모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이게 파란색이라고? 보라색으로 보이는 난 뭔데 | 인스티즈 

뭐냐고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
회색이잖여
10개월 전
10개월 전
익인1
폰을 뭘 멀리서 봐
10개월 전
익인2
와 근데 이거 나 옛날엔 파빨로 보였던 기억이 있는데 지금 걍 회색으로 보이네
10개월 전
익인2
근데 열심히 노력하면 다시 파빨로 보여
10개월 전
익인2
저 두 손 색이 같다고 생각하면 보인당
10개월 전
멀리서 본거 아니고 가까이서 봤는데도 파빨로 보인다고??
10개월 전
익인2
머 얼마나 가까이서 보는디 나 지금 걍 노트북으로 봄
10개월 전
익인3
회색인디
10개월 전
익인4
회색으로 보이는데 사진 확대하면 약간 라벤더색?
10개월 전
익인5
완전 파빨로 보인다..
10개월 전
익인6
회색으로 보이다가.. 왜 파빨로 안보이지? 하고 뚫어져라 보니까 갑자기 파빨로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 스트레스 받았나?
10개월 전
익인7
나도 보라색으루 보여
10개월 전
익인8
얼룩덜룩하게 파 빨로 보인당
10개월 전
익인9
난 회색
10개월 전
익인10
파빨 아냐!!???
10개월 전
익인11
완전 파빨로 보인다
10개월 전
익인12
회색쓰
10개월 전
익인13
파빨
10개월 전
익인14
파 빨
10개월 전
익인15
파빨 확실하네
10개월 전
익인15
회색인 익들은 오른쪽 빨간색 알약도 회색으로 보인다는거지???
10개월 전
익인25
ㅇㅇㅇ
10개월 전
익인15
와 신기하네 빨간색은 누가봐도 빨간색으로 보이거든
10개월 전
익인16
헐 무조건 회색
10개월 전
익인16
딱 보면 회색인데 빨강 파랑이라고 계속 의식해야 그렇게 보일랑말랑
10개월 전
익인17
나는 회색
10개월 전
익인18
걍 회색인디
10개월 전
익인18
나 스트레스 개많음 탈락
10개월 전
익인19
회색인데
10개월 전
익인20
이게 어떻게 색이 있어?? 매번 봐도 회색인데
10개월 전
익인21
파랑은 어떻게 하면 회색으로 보일 거 같기도 한데 빨강은 너무 빨강이야 ㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
익인22
어떻게 회색으로 보이지????
10개월 전
익인23
저게 어떻게 회색임
10개월 전
익인24
회색인걸 알아서 회색이라고 보이나..?
의식해서 파빨을 찾으려면 찾을순 있음...이건 모지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파빨로 보이는 익들은 걍 아예 회색이 인식 안됨??

10개월 전
익인23
ㅇㅇ걍 파랑 빨강인데 밝기 낮춘
10개월 전
익인15
겉 테두리는 검정색이 있다는 걸 알겠는데, 선 안에 있는 내용물에서는 전혀 회색이 안 보여
10개월 전
익인24
헐 우리의 눈 신기하구만...
10개월 전
익인26
보라색 빨간색인디
10개월 전
익인27
헐 처음에 분먕 회식이였ㄴ제 점점 파란색 빨간색으로 보여!!!!!
10개월 전
익인28
처음부터 파빨로 보여서 회색이 아예 안보여
10개월 전
익인29
아무리 봐도 회색 말고는 안보옄ㅋㅋㅋ 나 의외로 스트레스 안받나봐
10개월 전
익인30
회색
10개월 전
익인32
파랑/빨강 아냐???? 테두리는 회색인데 안에가 파랑빨강인디
10개월 전
익인33
어떻게 회색으로 보이지? 파빨밖에 안보여
10개월 전
익인34
회색으로 보임! 근데 손 색깔에 주목하고 있다가 알약을 보면 파빨처럼 잠깐 보이기도 함
10개월 전
익인35
파빨
10개월 전
익인36
완전 파빨 회색은 보이지도 않아
10개월 전
익인37
회색
10개월 전
익인38
보라 빨강으로 보여
10개월 전
익인39
보라 빨강으로 보이는데 신기하다 예전에는 파랑 빨강으로 보였는데
10개월 전
익인40
파빨이 어디잇어..? 걍 회색뿐인데..?!
10개월 전
익인41
회빨로보이는디
10개월 전
익인41
와 줌땡기니까 보-파 사이로 보이네 거리문제인듯?
10개월 전
익인41
회색으로 보이는 익드라 이거바 색으로 보이지 이건?
10개월 전
익인43
아니 이것도 걍 회색임..
10개월 전
익인42
파랑보라/빨강
10개월 전
익인42
회색이 어케 보여..???
10개월 전
익인42
폰 진짜 멀리 보면 회색 살짝 보이네