모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
10개월 전
익인2
나랑만 안엮이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
어느정도는 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
약간 ㅇㅈ 근데 그런애들이 좀 이상한소리도 많이 해서 흐린눈 해야됨...
10개월 전
익인5
ㅇㅈ썰푸는가 재밌음
10개월 전
익인6
친구 말고 걍 같은 반이었던 애, 동기 이 정도로 아는 사이인 사람이면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 걔네가 인스타에서 저격하고 난리쳐주는 것만큼 재밌는 게 없음
10개월 전
익인7
ㅇㅈ
10개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 약간 여자한테 피해안주는 남미새는 그냥 대단하다 싶고 썰 푸는거 들으면서 흥미진진해서 재밌고 좋음; 난 내일 남미새 친구 한 명이랑 오랜만에 술약 있는데 그동안 밀린 썰 빨리 듣고싶어서 미치겠음
10개월 전
익인9
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해만 안주면 썰제조기임
10개월 전
익인11
33 피해만 안주면 괜찮음 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
4444 솔직히 썰 듣는거 너무 웃김 ㅜ ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
555 마자마잨ㅋㅋ 썰듣는 재미로 만난다..
10개월 전
익인33
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인10
ㅇㅈ
10개월 전
익인13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기도 재미있고 자기 연애는 똑바로 못하는데 남연애 조언은 진심 잘해
10개월 전
익인14
바로 옆에서 지켜보는 것도 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
남미새가 만날때마다 남자 이야기 하는거??
10개월 전
익인16
ㅇㅇ마즘
10개월 전
익인15
막 자기가 추파 던지면서 남자가 계속 꼬이네 ㅜ 이런건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
엇 내 주위에 이런애 있어 자기가 추파 던질대로 다 던져놓고 난 파리만 꼬여 힝 ㅠㅠ 하는애 있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
약간 익이니들이 말하는 남미새는

야 내가 또 주말에 외로워버려서 머리부터 발끝까지 빡세게 꾸미고 향수로 샤워한뒤에 홍대로 출동했다? 아니 근데 웬열 우주핵잘남이 내 앞에서 걸어오네?? 그럼 내가 가서 번호를 따야돼 안따야돼??? 냅다 번호 따고 얘기 좀 나눠보니까 세상에 너 나 연하 안 만나는 거 알지? 근데 나보다 2살 어린거야 이 무슨일이야 글쎄 그래서 내가 너무 고민돼서 아직 연락은 하고 있는데

이런 거 아닐까?

10개월 전
익인27
벌써 너뮤재밌다
10개월 전
익인15
27에게
꺄르륵 설명만 봐도 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
아 벌써 너무 좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또 냅다 진지하게 같이 고민해줌ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인17
있어야 분위기업됨 난좋아 ㅋㅋ
성격도 대부분 쾌할함

10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는 겅 꿀잼임
들으면서 연애에 대한 정이 좀 떨어지긴 해도,,

10개월 전
익인20
그런 애들이 인스스 매일 바늘질 해주면 도파민 장난아님
10개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
대체 어떤 얘길 푸는검지 감도 안 와 알려줄사람 ..
10개월 전
익인24
썰푸는 거 듣다보면 ㄹㅇ 골때리는데 개재밌음
10개월 전
익인25
솔직히 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 ㄹㅇ 썰보따리라서 같이 노가리까기엔 잼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
내가 현실 남자 노관심이라 별로... 레알 동태눈 아이돌 됨 아 진짜? 아...
10개월 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
10개월 전
익인33
남미새 보단 약간 뭐라해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개방적인 삶을 사는 친구?
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기들으면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
나랑 정반대라 걍 소설 듣는 기분
10개월 전
익인36
ㅇㅇ 재밌음ㅋㅋ
10개월 전
익인39
대신 지 잘난 맛에 자만감으로 가득 차면 안됨 걍 썰만 풀면 개웃김 진짜
10개월 전
익인40
ㅁㅈ 나는 아무것도 안 했는데 남자 꼬여~ 이러는 애들은 노잼인데 자기도 남미인 거 알고 있으면 개웃김
10개월 전
익인41
ㅁㅈ 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인42
난 내가 남자에 대해서 관심이 없어서 그런지 답답하고 짜증남 .. 물론 티안나게 잘 대응해주긴하지만
10개월 전
익인44
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지 적당한 남미새 넘 좋아 꿀잼썰 다 얘네들한테서 나옴
10개월 전
익인47
그냥 남자를 좋아하는건 ㄱㅊ음
근데 도덕성 결여돼서 ㅇㄴㅇ하고 양다리걸치고 남자앞에서 친구 버리고 이러는건 진짜 싫음

10개월 전
익인48
아 ㅇㅈ 예스잼 도파민 촉진제
10개월 전