모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진쩌 싫음..여미새
10개월 전
10개월 전
익인2
왜 혼자 이상한 댓 다는애가 있네
10개월 전
익인3
개싫은데
10개월 전
익인4
인과응보 당했음 된거지 왜 또 여기서 중얼중얼
10개월 전
10개월 전
익인5
싫은건 이해되는데
과대가 잘못한건 모르겠음
솔직히 스킨십같은거 한 것도 아니고
저런 카톡은 친구사이에도 충분히 하지 않음??
술먹고 들어갔으니 잘들어갔냐 물어보고
프사 잘나왔으니 예쁘다하고
이건 호감 없는 애한테도 할 수있는카톡인데??

10개월 전
말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
???? 왜 말이 안됨???
니가 안그런다고 모두가 안그런다고 생각하지마

10개월 전
익아 술 다같이 먹구 굳이 단톡 두고 걘톡으로 저러는게 플러팅이란당
10개월 전
익인5
와 저게 플러팅이라고?
우리과 남자여자애들이 다 나 꼬시고다닌거임?
우리는 갠톡으로 묻는거 흔한데

10개월 전
익인6
5에게
평소에 어땠는지가 상관있지않을까.
평소에는 곰같고 안그러던사람이 갑자기 예쁘다 그러고 안부연락하면 플러팅이 되겠지

10개월 전
갠톡으로 새벽에

잘 들어갔엉?
프사 잘 어울린다 이뻐!!!
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 남사친이랑 함?

그럼 넌 유사연애중임

10개월 전
익인5
글쓴이에게
잘들어갔냐
프사 잘나왔다
이건 성별 상관없이 친한 사이면 충분히 할 수 있는 카톡이지
되게 플러팅의 허들이 낮은가보다 쓰니가

10개월 전
그럼 진짜 궁금한뎅 너 기준 플러팅은 뭐야,,,? 나 싸우자는거 아님!

10개월 전
익인5
글쓴이에게
갠톡으로 개인약속 잡는거
솔직히 저 위의 프사잘나왔네 이런건 립서비스로도 충분히 가능하거든
나도 남사친보고
오~~~ 프사 잘나왔네? 이런멘트 남발함
근데 개인약속잡는거, 은근항 스킨십은 진짜 호감표시니까 내기준 이런게 플러팅

10개월 전
엇 스킨십 어떤거...? 기억난다

10개월 전
익인5
글쓴이에게
술 먹을 때 옆에 살짝 붙어있거나 둘이 있늘 때 손 팔 어깨 이런 부위 살짝씩 부딪히는 그런 스킨십~

10개월 전
그런건 없었어

10개월 전
익인5
글쓴이에게
그럼 난 남자 잘못이 더더욱 없다 생각하는데ㅠ
무튼 너는 저걸 플러팅이라 생각해서 상처받은거지? 그냥 똥밟았다 생각하고 잊어ㅜ

10개월 전
알개썽,, 마지막으로 본표글에 막댓 읽어줘,,, 구마웡

10개월 전
익인6
아니근데 왜 술먹고 기억안난다하는거야. 이건 연애문제아니라도 개짜증날것같은데
10개월 전
10개월 전
그냥 술김에 여자 건들고 책임없는 쾌락임
10개월 전
익인6
그럼그사람은 친구계속 사귀는거야?ㅋㅋㅋ
다음날되면 누구세요?하고 또술마시면 친해지고 다음날되면 누구세요?
에라이

10개월 전
10개월 전
익인7
근데 과대 여친 없지? 그러면 난 플러팅하는거 상관 없다 생각하는데??
저 남자애가 너한테 스킨십함? 스킨십해놓고 기억안나~ 이건 ㄹㅇ 나쁜건데 저런 카톡하고 기억안난다 하는건 별로 나쁜건 아닌 것 같아
그냥 술김에 저러는 생각없는 정도?

10개월 전
10개월 전
익인7
무튼 내입장에서 저 남자애가 나쁜짓했다는 생각은 안 들어
스킨십한 것도 아닌데

10개월 전
도대체 그럼 너 가준 플러팅은 손잡고 키스는 해야 플러팅이니
10개월 전
익인7
적어도 데이트나 개인약속 정도는 잡아야지
그냥 카톡멘트같은걸로 나쁜놈이라고 하는건 에바인데??

10개월 전
내가 데이트하고싶다고 하면 피하더라구

10개월 전
익인7
글쓴이에게
쟤는 그냥 너한테 호감 없고 말만 휘향찬란한놈 같은데

10개월 전
익인6
어장이 나쁘다는 사람도 있고 아닌사람도 있고
어장당하는게 싫다는사람도 있고 어장인거알아도 즐기는사람있더라고

나는 무분별한 플러팅이나 어장 싫어하지만
술먹고 기억안난다는게 너무 찌질해 ㅋㅋㅋ

10개월 전